Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 799 из 1597 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 31930
  1. Вверх #15961
    Теле[MOD]ератор
    винтажный Эйвон
    девочки, повеселили "новенькую"... аццкое словосочетание ))
    аутентичный Орифлейм...

имею вопрос: нужна наилегчайшая ваниль... Кудрей (Кудро?) я не осилила, хотя был подарен мне ... и тут же продан... меня от него тошнило
    в Рарете понюхала еще пару-тройку ванилей.... тяжко

может, есть что-то совсем еле уловимое?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Тебе точно надо потестить Табак-Ваниль Форда, там и вишни (в виде вишневого трубочного табака) твои есть и ванилька хорошая. Если что, маякни - дам занюхать.

3. Вверх #15963
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки, нравится мне Эклат от Ланвин, причём свежесть и еле уловимая сирень в этом запахе мне больше всего нравится.
    Хочу чтоб эти 2 аспекта были сохранены и приобрести подобные.
    Может есть ценители Эклата, маякните схожий хоть чуток запах, подскажите а?
    Уже устала нюхать и читать описания в инете. Спасиб
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #15964
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, нравится мне Эклат от Ланвин, причём свежесть и еле уловимая сирень в этом запахе мне больше всего нравится.
    Привет, тоже люблю эклат, но тут народ его не любит.. Правда в нем сирени не чуствую, а вот мускуса хоть отбавляй чем я предпочтительней пользуюсь: Арманд Бази "ин ред" в красной упаковке, Сальвадор Дали "Сиа Сан" - в голубой банке, Пако Рабан "ультравиолет" - класичесский, Нина ричи "Премьер жор", Лакост "Пур фем", Патрик Маубосин

5. Вверх #15965
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали новый Chanel Chance Eau Tendre? Он похож. Должен понравиться.
    Сирень и мускус можно поискать в Narciso Rodriguez for Her Musk.
    Ну и в Moschino Cheap & Chic Light Clouds много-много цветочно-фруктовой свежести.
    А если из принципиально другого, попробуйте En Passant Frederic Malle, Сhanel 18 и Tilleul D`Orsay!
    Последний раз редактировалось anuta888; 27.05.2010 в 09:53.

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Нина ричи "Премьер жор", Лакост "Пур фем", Патрик Маубосин
    5 баллов! Многое писали в этой конференции, но вы - чемпионка. Аффтар, пешы истчо! Народ изнемог в ожидании
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #15967
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Мой любимый ветивер - "Ветивер Тонка" от Эрме.
    Всем спасибо, за помощь в поиске ветиверовых ароматов! Ищу Анкр Нуар в ветивере - очень доверяю Натали Лорсо, ибо её классический Анкр Нуар считаю одним из самых удачных и интересных мужских ароматов из последних усилий парфюмеров.

Да, кстати, я разобралась, почему меня вдруг потянуло на ветивер. Вот, что я нашла в интернете: "Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветиверовых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов."

8. Вверх #15968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Зайди к Клео, у нее появился малый флакон Лолиты Лемпики De L, там легкая ваниль. Или найди The BodyShop "Ваниль" - это легкий летний вариант, оттенённый запахом фанеры (не дерева).

9. Вверх #15969
    аутентичный Орифлейм...

имею вопрос: нужна наилегчайшая ваниль... Кудрей (Кудро?) я не осилила, хотя был подарен мне ... и тут же продан... меня от него тошнило

Подруга детства, попробуйте Vanille Ile Profvmo. Там есть, согласно осмологии, разные концентрации. У меня была наивысшая - абсолю. Ваниль здесь очень красивая, пиковая, но в абсолюте я не смогла её носить из-за этой самой ударной пиковости. А вот в туалетной воде эта ваниль вполне приемлемая.
    Еще есть отдельный "ванильный бренд": Maison de Vanille, там несколько ароматов с разными видами ванили, полученных из разных регионов, и разной концентрации и в разном сопровождении.
    Последний раз редактировалось asmiya; 27.05.2010 в 09:58. Причина: смешение

10. Вверх #15970
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Зелень с кожей по моему заявлены в Шанель №19 и Сайленс Джакомо.
    Или они не похожи?
    Не, не оно, не похожи.

аутентичный Орифлейм...

Смеху бы поубавилось при затесте того Красного Шелка Он послужил прототипом Агент Провокатора, хотя последний - скорее бледная его тень

Ваниль для меня вся достаточно громкая, наверное потому,что я ее не сильно люблю.

Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, за помощь в поиске ветиверовых ароматов! Ищу Анкр Нуар в ветивере - очень доверяю Натали Лорсо, ибо её классический Анкр Нуар считаю одним из самых удачных и интересных мужских ароматов из последних усилий парфюмеров.

Да, кстати, я разобралась, почему меня вдруг потянуло на ветивер. Вот, что я нашла в интернете: "Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветиверовых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов."
    Меня после старшего сына потянуло на сладкие ароматы. После младшего пока вообще ни на что не тянет

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девы, ну вот чувствую я одним местом (носом, скорей всего, но заочно), что нужен мне Парюр без затеста, желательно постарше. Ну верю я чего-то, что должна у меня с ним сложиться страстная любовь с первого раза, как с Митцукой.
    Симплюш, запахи по нету передавать не научилась?
    Я возьму свой Парюр на встречу, попробуешь

11. Вверх #15971
    Постоялец форума
    Еще есть отдельный "ванильный бренд": Maison de Vanille, там несколько ароматов с разными видами ванили, полученных из разных регионов, и разной концентрации и в разном сопровождении.
    Я нахожусь в постоянном поиске ванили. Перенюхала всё, что нашла из "Дома Ванили". "Старушечьи" они все же)) А Подруга Детства Кудрей не смогла носить...Какой уж тут Maison de Vanille.

12. Вверх #15972

Победитель
    конкурса
    аутентичный Орифлейм...

Эйвону, как компании, уже около 130 лет, по-моему... и за это время там и знаменитые носы потрудились, всяко бывало. На ибее целые разделы по винтажным эйвоновским ароматам имеются))). Это у нас тут мнение "торговлей вразнос" испорчено...
    По ванилям - "кудри" вообще переванилены до предела, надо искать так, чтобы просто в составе было, а не ведущей нотой. Кстати, лютансов Ванильный лес - не такой тяжелый и подавляющий, вполне. Он вроде есть в Броке.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #15973
    Посетитель Аватар для M_K

Histories de Parfums Vetiver Попробуйте его еще, аромат унисекс, мне пахнет замшей( кому-то пыль), ветивером, в дождь- супер. Необычно.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

14. Вверх #15974
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Histories de Parfums Vetiver Попробуйте его еще, аромат унисекс, мне пахнет замшей( кому-то пыль), ветивером, в дождь- супер. Необычно.
    Эту вещь я тоже хочу
    (А если еще и хрупкость обрести поможет.... )
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Делаю страшное признание: не знаю вообще Экля ланвиновского, который одни любят. другие ругают на чем свет стоит.
    Насчет ванили. Я тоже не самый горячий ее поклонник, однако в небольших дозах и в определенном качестве вполне к ней расположена ( о, загнула). Пока самая красивая ваниль для меня в Двойной ванили Герлен(это дорого и этого нет в наших магазинах. но достать возможно), опять же у Герлен есть достаточно красивая Белужья кожа, приятная ваниль как по мне в Аллюр сенсуэль Шанель, но это скорее для зимы все же, недурна ваниль в Ванильном лесу
    Лютанса. хотя меня она все же малость поддушивает. Попробовать можно в Броке.

16. Вверх #15976
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в постоянном поиске ванили. Перенюхала всё, что нашла из "Дома Ванили". "Старушечьи" они все же)) А Подруга Детства Кудрей не смогла носить...Какой уж тут Maison de Vanille.
    Tempore Donna не подойдет?

http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Tempore-Donna-626.html

По-моему это ваниль , шоколад с цветами и кислинкой за счет лимона. На мне это шоколадные конфетки. И флакончик какой!
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

17. Вверх #15977
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Bvlgari Au The Blanc

18. Вверх #15978
    Ylang et Vanille от Guerlain, как Вам?

19. Вверх #15979
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    А где можно послушать?

20. Вверх #15980
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    флакон Лолиты Лемпики De L, там легкая ваниль.
    Моя считаль, что Лемпика во многом, если не вся, преимущественно ванильная. И т.к. она вся на себя похожа, то можно нюхать и Коралловый цветок, и что под руку попадется. А вот мой вариант ненаглой ванили - Kenzo Amour Le Parfum. Бронзовая лимитка, в магазинах попадается очень часто, у форумных поставщиков встречается поголовно. Обычный Амур - это для меня занадто, при этом в Ле Парфюме ваниль не доминирует.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 799 из 1597 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права