Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 798 из 1597 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 31930
  1. Вверх #15941
    User banned
    Девушки, мне привезли только что Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d Iris , шикарнючий сладковато-пудровый ирис, и довольно сильный запах, что обычно не характерно для моноирисовых парфюмов! Один пшик на руку - и все вокруг благоухает!

2. Вверх #15942
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девушки, мне привезли только что Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d Iris , шикарнючий сладковато-пудровый ирис, и довольно сильный запах, что обычно не характерно для моноирисовых парфюмов! Один пшик на руку - и все вокруг благоухает!
    Поздравляю!

А я все таки пошла на море и принесла назад парочку ароматов,их не смыло морской водой.На мне осталась Монтале Original aouds .Монтале такое выделывала на мне,особенно вначале.Даже Лена перепугалась.Там наверно пачули?
    и Doulton Royal.У меня Дежа вю.По моему последний очень похож на Лауру и Sotto voce.По крайней мере на мне.По моему хотелка опять.Хоть это и несерьезно!
    Еще сегодня познакомилась с Кристобаль Баленсиага.На мне под конец превратился в сахарную пудру,но понравился.
    Хвост за мной тянулся очень длинный!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.05.2010 в 17:04.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #15943
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я все таки пошла на море ....
    Спс за поздр.! Сори за офтоп - сколько градусов водичка?

4. Вверх #15944
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Спс за поздр.! Сори за офтоп - сколько градусов водичка?
    Очень холодная! Но я купаюсь в любой воде до осени.Мне ж только спуститься.Не выдержала,потому что много ароматов на мне было.Забыла написать,еще нанесла на себя Генри Бендель Муск и Malabar.Малабар, моя кожа съела быстро(приятный аромат) и он не вернулся.А Муск на мне одеколон одеколоном.
    Зато у меня есть Шалимар И еще познакомилась,благодаря парфюму, с очень хорошим человеком.И как то на душе спокойно и радостно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.05.2010 в 18:01.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #15945

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Поня, вообще почитав Паломку и остальных российских товарищей, я сделала вывод, что колонь это предел мечтаний. Я знаю туалетку, у меня есть фирменная минька и маленький отливантик. Скажу так - от совершенства этой красоты у меня льются слезы.

Про Дюну понять не могу, выпуклое оно там или впуклое. По размеру окна склоняюсь, что она старенькая, а как оно на самом деле...
    Один раз мне попадался флакончик на ибее, так такое убийство происходило.... Расскажи, каковы те, что у тебя? Паломка сотоварищи восторгаются, но я не все их носы помню - трудно воссоздать картинку))) а ты что слышишь? Короче, рассказывай, я твое восприятие хорошо себе представляю.

Про Дюну - вроде на первых выпусках окно было какое-то негладкое (вот не помню сейчас - выпуклое, впуклое или прорезное). У меня духи, там была другая вообще коробка...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #15946
    ФотоГений
    Девы это старая или новая Дюна?
    Старая Скока денюх?
    Ellipse, расскажи мне про свой Парюр, я покой потеряла))))))
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Кстати, о Парюре....
    Очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" -особенно когда на горизонте мелькает возможность заполучить. Эллипс, рассказывай!
    У меня Парюр непонятной этиологии, не в родной бутылке. Кажись, прислан был из славного города Таллина, с парфманьяками которого я однов ремя плотно общалась по инету
    Раскапала, нанесла, позже опишу осчусчения...
    Но у меня точно не сносит башку от них. Достаточно зеленое начало.

На другую руку нанесла Nuit de Noel, раз пошла такая пьянка

Поня, вообще почитав Паломку и остальных российских товарищей, я сделала вывод, что колонь это предел мечтаний. Я знаю туалетку, у меня есть фирменная минька и маленький отливантик. Скажу так - от совершенства этой красоты у меня льются слезы.
    покажи миньку и расскажи, отличается ли отливант от нее,плиз.

7. Вверх #15947
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Понь, у меня маленький флакончик туалетки - такой миллика в 4 не больше, для меня это мягчайший зеленый кожаный шипр, такая мягчайшая, припыленная молочно-кремовая пара лайковых перчаток на фоне спокойно-умиротворяющего флакончика старенького зеленого шипра. Реально, опробовав попавшую ко мне пробирку, на глаза навернулись слезы от этой красоты. Купить пару флаконов и моя парфюмерная жизнь, можно считать, состоялась. ))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #15948

Это моя минечка. Параллельно с отливантом я их не сравнивала, отливант получила только на днях, но попросила хозяина показать бутылочку.
    Единственное, что отливант с шариковой фигней, а не спрей, поэтому мне кажется звучит несколько тише. Потом сравню два вместе и отчитаюсь

9. Вверх #15949

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категорична. Если бы мне кто принес Aspen Coty, я бы прыгала до потолка от счастья. Винтажный Эйвон местами очень и очень неплох. А если кто сделает глупость и скажет, что Vie Privee, Venise или 8me Jour Роше - это фигня, то честно - дам в глаз, и совесть не замучает. Парфманьяки, по-своему, всеядны, т.е. как гурманы, едят практически все, и несъедобное, если оно того заслуживает, на их взгляд, конечно
    ППКС, Инди. С винтажного Эйвона было снято столько копий...и растиражировано в люксе))) У Эллипс есть образчик, мы все его видели и имели возможность убедиться. Старый Ив Роше - есть бесспорные шедевры. Коти - молчу, до сих пор вспоминаю. И даже если не брать старье, среди сегодняшней банальщины - и люкса, и масс-маркета можно порой наткнуться на такое...не обязательно перелопачивать в поисках чуда только нишу.
    Относительно "бренда", который будет представлен на суд общественности - специально пишу в кавычках. Они не называют себя брендом. Они - авторская студия парф-дизайна, воплощающая свое видение мира в запахах. И все. Они нишевые - однозначно, во всяком случае, не менее нишевые, чем те же Империалы. Или "Я ненавижу духи", например. Во-всяком случае, концепцию я вижу наглядно.
    У меня уже сложилось какое-то мнение о "Любовях" - что-то мне активно НЕ нравится, что-то ДА, нравится. Один аромат ношу, не меняя - ощущая его абсолютно своим (при этом в нем нет ни грамма паленой резины, кожи, керосина и крыльев летучих мышей - странно, да?).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #15950
    ФотоГений
    Simpl , да он мягкий, ооочень мягкий, для меня - даже слишком. Ощущение дежа-вю, у меня есть парфюм, подобный ему , но пожестче и погромче. Но вот какой - пока не вспомню... Кожи пока не слышу. Но опять же не ясно что у меня за версия...

Poni , я даже больше скажу, винтажный Эйвон звучит получше того люкса

Опять же, в прошлом в какой-то момент для меня было открытием,что одни и те же парфюмеры работают как для люкса, так я для сетевых марок. Мастерство не пропьешь, правда бюджет поменьше

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девы, ну вот чувствую я одним местом (носом, скорей всего, но заочно), что нужен мне Парюр без затеста, желательно постарше. Ну верю я чего-то, что должна у меня с ним сложиться страстная любовь с первого раза, как с Митцукой.
    Симплюш, запахи по нету передавать не научилась?

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    О-если зелень с замшей-точно мое!

13. Вверх #15953
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Вот, наконец-то, точный и ёмкий эпитет для Кристаль Шанель - он, действительно, ХРУСТЯЩИЙ, заставляет собраться, не люблю таких категорий, но всё же - "пиджачный".

Девушки! Где, в чём, у кого слышали красивый ветивер? Не обязательно, в моноароматах, можно и в сердце, и в шлейфе, только там, где он действительно зримый. Я знаю Герлен Ветивер Глясе (слишком мужской для меня, но и один их самых красивых ), Ланвен Ветивер (любит муж), Этро Ветивер (так себе, здесь ему нужна огранка).
    Мой любимый ветивер - "Ветивер Тонка" от Эрме.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

14. Вверх #15954
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девы это старая или новая Дюна?
    Спасибо!
    Мне кажется, что состав Дюны не менялся с момента выпуска. А дизайн упаковки они меняют часто, как и Картье (я когда увидела в Москве полностью красный стенд Картье, чуть в обморок не упала)

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категорична. Если бы мне кто принес Aspen Coty, я бы прыгала до потолка от счастья. Винтажный Эйвон местами очень и очень неплох. А если кто сделает глупость и скажет, что Vie Privee, Venise или 8me Jour Роше - это фигня, то честно - дам в глаз, и совесть не замучает. 8й день сопоставим с Сосо, причем стойкость не в его пользу, богатство - не в пользу Шанель. Когда я в славном граде Миргороде выкопала Попи Морени по 90 грн за сотку, никто не сказал, что понтов мало. Ну и дальше я могу продолжать еще долго, а надо?
    Парфманьяки, по-своему, всеядны, т.е. как гурманы, едят практически все, и несъедобное, если оно того заслуживает, на их взгляд, конечно
    Инди-это тот Аспен?
    http://www.hairproducts.com/view_product_D-FN-149488.htm

16. Вверх #15956

Победитель
    конкурса
    Менялся, увы. Нынешняя на старте кисловатая, надо ждать минут 15-20, пока вылезет красота. Но уже потом - порядок))) практически один-в-один.

17. Вверх #15957
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    то мужской. дамский такой http://cgi.ebay.com/ASPEN-WOMEN-COTY...item4a9d8085f1
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #15958
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девы, ну вот чувствую я одним местом (носом, скорей всего, но заочно), что нужен мне Парюр без затеста, желательно постарше. Ну верю я чего-то, что должна у меня с ним сложиться страстная любовь с первого раза, как с Митцукой.
    Симплюш, запахи по нету передавать не научилась?
    Я не в курсе)))
    Мне он тоже нужен. Желательно во всех концентрациях

19. Вверх #15959
    Посетитель Аватар для Anna G
    Во всех- не уверена,но в колоне я его точно хочу и буду,уж больно заманчиво о нем пишут
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #15960
    User banned
    Зелень с кожей по моему заявлены в Шанель №19 и Сайленс Джакомо.
    Или они не похожи?

Ответить в теме
Страница 798 из 1597 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права