| ||
5had0w, 3 года назад я видел счастливых людей хвастающихся кредитом, сейчас вижу что 85% тех же людей ходят без блеска в глазах с грузом нерешенных проблем...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Можешь не верить - твое право![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как ты, с такой наивностью, стал успешным бизнесменом - не представляю. Сторонние наблюдатели это те, кто сидит на Багамах и медитирует на свой счет в Швейцарии. А кто в этой стране, тот уже попал. По факту своего местонахождения.
Ты правда думаешь, что тебя не тронут? У правительства жесточайший финансовый кризис - Тюлька стырила все, и новым нечего пилить. Ты думаешь, что просто так вспомнили за депозиты населения? Думаешь, что уход в тень поможет избежать доения? Так в тени свои дояры-ударники.
Я думаю, что сейчас будут жать бабло из населения так, как уже давно не жали. И угадай, с кого будут жать бабло? С нищих импотечников? С пенсионеров, бюджетников, и прочих ничегонеимущих? Или с "алегархов", которые уже давно тесно интегрировались с властью? Неее, жать будут с таких как ты - достаточно умных, чтоб обзавестись заначкой, и недостаточно умных, чтобы свалить отсюда вовремя.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.05.2010 в 09:26.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Так вот именно, что нельзя покупать кредитную квартиру, которую отобрал банк - это же насилие, долги, горе и страдания ипотечников. Для кармы это все равно, что зайти в раздел "Политика" с криком "Да здравствуют фашисты". Покупать кредитные квартиры можно только у самих ипотечников, причем так, чтобы ипотечники заработали хотя бы процентов 30.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки