| ||
да, хороший дождик идет...
а вот еще вкусная тема. чилийское вино "Фронтера" со вкусом шоколада и заграничный сыр "гауда молодый". но только надо, чтоб он немного подсох, тогда он вкуснее и пазитивно скрипит, когда откусываешь.
блин, и поругаца не с кем... Объект опять на киче. интересно, какая у него уже ходка?![]()
а вот еще ржачный сериал. Big Bang Theory. в последних сериях ваще разрывает на куски. мама Говарда - лучшая.
и кто мне его посоветовал?...![]()
а вчера в это время тут было пипец как людно...![]()
а щас тока мы с фронтерой.![]()
а ты все сам с собой разговариваешь?))) лучше за топчанами присмотри)) а то стырят до утра)))
Удачного тебе боя, Солдат!
так щас кино докачается и айда на просмотр.![]()
вот и Дениска проснулся.![]()
Денис, иди буди Ведьму. ща буим песни петь...![]()
Последний раз редактировалось Avantjurist; 27.05.2010 в 03:06.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Не уверен что все кончено, думаю у Ынвестора есть шанс выйти из ситуации достойно. Если не продается, надо гордо цену поднять процентов на 5-10%, и направить свой кредитный Кайен на какого-то известного кризика. Геройский поступок будет по достоинству оценен потомками, когда ПоДаРаЖаить![]()
Севассфорум
Позвонила вчера подруга из Дмитрова (МО),месяц назад въехала в долгожданную(заморозили на 2 года) новостройку, которая сдается подъездами,у нее третий.
Так вот позвонила и говорит, а четвертый подъезд вчера неожиданно заморозили, без всякого объяснения, и лишь "источник на стройке, близкий к очень высокому руководству," в приватной беседе с подругой зловеще шепнул "ВТОРАЯ ВОЛНА"...
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
пошли фрикции...
http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/27/688945.html
Банки добиваются права выселять должников из квартир
Документ, в частности, предлагает лишать заемщиков права распоряжаться предметом залога в случае неплатежей по кредиту больше двух месяцев, разрешить судам по заявлению банка принимать решения о выселении людей из квартир, находящихся в залоге, и отменить необходимость получения согласия органов опеки на реализацию залога.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки