Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 411 из 1315 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 26285
  1. Вверх #8201
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    моей доченке полтора месеца,иногда ночю она просыпается каждый час или два и ест,а иногда усыпает в 11вечера и просыпается например в 5 утра,знаю,что ночные кормления очень важны,но проснутся сама (когда она не плачет)не могу и очень переживаю,что из за этого закончится молоко
    вот меньше об этом думайте моя мама по такому режиму кормила до моих 1 года и 10 месяцев. А! ещё и пустышку давала, и водичкой почти с рождения из бутылочки допаивала.

Тоже крепко сплю, и для нас с дочкой выходом был совместный сон. Я очень удивилась, сколько кормлений на самом деле просыпала, потому что малая не до крика просыпалась, а просто ворочалась в кроватке. А когда она спит рядом, всё чувствую. Боитесь задавить - отодвиньтесь подальше после кормления.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Тоже крепко сплю, и для нас с дочкой выходом был совместный сон. Я очень удивилась, сколько кормлений на самом деле просыпала, потому что малая не до крика просыпалась, а просто ворочалась в кроватке. А когда она спит рядом, всё чувствую. Боитесь задавить - отодвиньтесь подальше после кормления.
    +1 Ре просто не просыпается, как то очень долго смотрели фильмы, а мелкий спал, так обычно он ест и ест и ест, а тут спал с 9 до 4 , поворочается и дальше спать, на утро правда был злой и голодный)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

3. Вверх #8203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    моей доченке полтора месеца,иногда ночю она просыпается каждый час или два и ест,а иногда усыпает в 11вечера и просыпается например в 5 утра,знаю,что ночные кормления очень важны,но проснутся сама (когда она не плачет)не могу и очень переживаю,что из за этого закончится молоко
    Ну да, вот так сразу возьмет и закончится, как вода в кране Не переживайте, куча народу не кормит по ночам - и никуда их ГВ не девается (у меня со старшим так было). Вот если вдруг покажется что молока стает меньше - придется вопрос решать. Будильник заводить, например.

В принципе, может и СС помочь -но это смотря насколько крепко детка спит. Мой иногда может до 5-6 утра дрыхнуть у меня под боком - и не есть нифига (правда, это редко - обычно наоборот спит с сиськой во рту, даже на другой бок повернуться не могу)

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну да, вот так сразу возьмет и закончится, как вода в кране Не переживайте, куча народу не кормит по ночам - и никуда их ГВ не девается (у меня со старшим так было). Вот если вдруг покажется что молока стает меньше - придется вопрос решать. Будильник заводить, например.

В принципе, может и СС помочь -но это смотря насколько крепко детка спит. Мой иногда может до 5-6 утра дрыхнуть у меня под боком - и не есть нифига (правда, это редко - обычно наоборот спит с сиськой во рту, даже на другой бок повернуться не могу)
    Я тут с вами не соглашусь. Мои проблемы как раз были от того что ночью ре спал и мало ел, молоко убывало. Пришлось с 1 месяца перейти к совместном сну. Нам 1.4 года до сих пор просыпается как по расписанию 3 раза за ночь. В 1.00 ночи, в 4 утра и в 8-мь. Тут все от ре зависит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #8205
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! А при ГВ вообще шоколада нельзя? Даже после года? А что с кофе, капучино, маккофе? Нам 10 мес.

6. Вверх #8206
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки! А при ГВ вообще шоколада нельзя? Даже после года? А что с кофе, капучино, маккофе? Нам 10 мес.
    в общем не рекомендуют, в шоколаде полно всяких добавок, да и он сам может вызвать аллергию. Поэтому врачам легче запретить всем поголовно, чем выяснять, кому можно, кому нельзя.
    В принципе, в шоколаде нет чего-то такого незаменимого и жутко полезного, чтобы обязательно его кушать и сильно за ним страдать.
    Аналогично с кофе.

Но решает всё равно каждая мама для себя сама. Я беременная шоколад в очень больших количествах ела. С месяца малой пробовала по кусочку белый, но от него пучило малышку. С трёх пробую молочный, от него всё нормально. Чёрный пробовать не будут совсем.
    Это как со спиртным: кто-то считает, что 50 грамм вина погоды не сделают, а мне 50 г. шоколада милее всего остального
    Open mind for a different view.

7. Вверх #8207
    User banned
    вот меньше об этом думайте моя мама по такому режиму кормила до моих 1 года и 10 месяцев. А! ещё и пустышку давала, и водичкой почти с рождения из бутылочки допаивала.

100%

8. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    нам почти 9, ем и пью немного
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для marina15
    шоколад ем,кофе-нет

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    С трёх пробую молочный, от него всё нормально. Чёрный пробовать не будут совсем.
    Кстати, слышала мнение что уж лучше черный, чем молочный - он без добавок.
    Я к шоколаду прохладно отношусь, но могу и съесть. А вот без кофе не могу, пью практически с рождения

11. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Я без кофе и шоколада не могу Помню, что когда маське было 3 мес. ела и то и другое. Шоколад старалась употреблять только черный, в нем меньше всего добавок, кофе только молотый, не растворимый. Злоупотреблять, конечно, ни тем ни другим не нужно, кофеин может привести к излишней возбудимости малыша.

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Всегда надо смотреть на реакцию ребенка, если с масявкой все хорошо, то ешьте на здоровье!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

13. Вверх #8213
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ой а я если оставляла то с такими бидонами возвращалась. и даже если он был вроде сыт прикладывала чтоб хоть облегчил мне состояние. не люблю сцеживаться.
    ещё можно с собой молокоотсос взять... при возможности сцедить грудь, я с первой вообще не сцеживалась никогда-не умела этого делать, а сейчас есть авентовский молокоотсос-это песня-5 минут и полная бутылочка молока без всякого напряга)))
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

14. Вверх #8214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я тут с вами не соглашусь. Мои проблемы как раз были от того что ночью ре спал и мало ел, молоко убывало. Пришлось с 1 месяца перейти к совместном сну. Нам 1.4 года до сих пор просыпается как по расписанию 3 раза за ночь. В 1.00 ночи, в 4 утра и в 8-мь. Тут все от ре зависит.
    Ну так и я о чем? начало убывать - Вы забили тревогу и решили проблему. Оно ж не исчезло мгновенно, правда? Может у девушки проблем и не будет - так пусть себе спит на здоровье, ИМХО. Зачем будить "на всякий случай"
    Я кофе с года пью 1 чашку в день. Только натуральный, нерастворимый
    Шоколад - по чуть чуть. А вот капучино и маккофе - не знаю.... там химии, ИМХО, валом. ХОтя если немного - ничего страшного наверное.

15. Вверх #8215
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    я с 1,5 месяцев ем и шоколад и кофе пью, у меня малый нормально переносит... главное, если нет негативной реакции, то всё равно не злоупотреблять!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

16. Вверх #8216
    User banned
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    ещё можно с собой молокоотсос взять... при возможности сцедить грудь, я с первой вообще не сцеживалась никогда-не умела этого делать, а сейчас есть авентовский молокоотсос-это песня-5 минут и полная бутылочка молока без всякого напряга)))
    А меня молокоотсос вообще не берет, ни механический, ни электрический...руками еще более менее, но все равно грудь только на ре реагирует, даже когда "бедоны", твердая, течет, сцедиться могу только грамм 20-30..

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ну так и я о чем? начало убывать - Вы забили тревогу и решили проблему. Оно ж не исчезло мгновенно, правда? Может у девушки проблем и не будет - так пусть себе спит на здоровье, ИМХО. Зачем будить "на всякий случай"
    у меня сынок до 4-х месяцев спал ночью беспробудно, а пошли зубки - просыпается иногда и 8 раз на покушать (спим вместе)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #8218
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня сынок до 4-х месяцев спал ночью беспробудно, а пошли зубки - просыпается иногда и 8 раз на покушать (спим вместе)
    ООО, тебе до 4-х мес. дал поспать, а мы до сих пор каждый час-полтора,два просыпаемся.... хожу как зомби, уже слова начинаю забывать)))))

19. Вверх #8219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    У меня так со старшим было. ДО 4х месяцев высыпалась - супер. А как зубы пошли - ховайся. И день с ночью менял. и хныкал-плакал, и просто не спал. В общем, ужосс. А младший сразу "обломал" меня на СС (хотя я не стремилась его в кровати оставлять) и кушает ночью один раз.... эдак с 2х до 8 утра... Проще говоря - дрыхнет с сиськой в зубах, а вытащишь - просыпается и плачет.

20. Вверх #8220
    User banned
    У меня так со старшим было. ДО 4х месяцев высыпалась - супер. А как зубы пошли - ховайся. И день с ночью менял. и хныкал-плакал, и просто не спал. В общем, ужосс. А младший сразу "обломал" меня на СС (хотя я не стремилась его в кровати оставлять) и кушает ночью один раз.... эдак с 2х до 8 утра... Проще говоря - дрыхнет с сиськой в зубах, а вытащишь - просыпается и плачет.
    Наш вариант))))Я не одна))))))))))

Ответить в теме
Страница 411 из 1315 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права