вот меньше об этом думайтемоя мама по такому режиму кормила до моих 1 года и 10 месяцев. А! ещё и пустышку давала, и водичкой почти с рождения из бутылочки допаивала.
Тоже крепко сплю, и для нас с дочкой выходом был совместный сон. Я очень удивилась, сколько кормлений на самом деле просыпала, потому что малая не до крика просыпалась, а просто ворочалась в кроватке. А когда она спит рядом, всё чувствую. Боитесь задавить - отодвиньтесь подальше после кормления.

Тема:

моя мама по такому режиму кормила до моих 1 года и 10 месяцев. А! ещё и пустышку давала, и водичкой почти с рождения из бутылочки допаивала.
)
Не переживайте, куча народу не кормит по ночам - и никуда их ГВ не девается (у меня со старшим так было). Вот если вдруг покажется что молока стает меньше - придется вопрос решать. Будильник заводить, например.
Помню, что когда маське было 3 мес. ела и то и другое. Шоколад старалась употреблять только черный, в нем меньше всего добавок, кофе только молотый, не растворимый. Злоупотреблять, конечно, ни тем ни другим не нужно, кофеин может привести к излишней возбудимости малыша.
, а мы до сих пор каждый час-полтора,два просыпаемся.... хожу как зомби, уже слова начинаю забывать)))))

Социальные закладки