Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 113 из 862 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 17235
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    если ни то ни другое не бадяжат у нас гдето в глубинке то всеравно.НУ или то что по дороже.У меня Адерма уже пол года. жалоб нет.Мне не понятно как можно проверить что лучше?Волосы начнут шевелиться или чтоИ то и то предназначено для атопиков
    Спасибо!

Мне не понятно как можно проверить что лучше?Волосы начнут шевелиться или что

Понимаете, не хочется покупать два средства сразу, чтобы узнать, что больше подойдет. Ребенок плохо реагирует на парфюмерные отдушки, поэтому хотелось узнать насколько эти средства не пахнут? без запаха? Они ведь продаются запечатанными.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У нас А-дерма, ну есть трошки запах. Не резкий, но все же.

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Не знаю, на что пошла аллергия. Но 3 дня помазала мазью календулы, и всё прошло. Кожа стала гладкой и бежевой. Рекомендую. 2, 40 тюбик стоит, а эффект выше, чем от любых дорогостоящих лекарств
    я тоже пробовала,но эффекта небыло,только заживляло ранки которые расцарапал

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста:
    Врач-аллерголог сказала мыть голову дитю гипоаллергенными средствами :
    1. или греческим Атопрел (крем для мытья),
    2. или французской А-Дерма (гель для душа).
    Вы не в курсе - что лучше, что хуже?
    мы пользуемся Атопрелом,но не для мыться ,а смягчающий (150 мл -135 грн),я очень довольна (А-дерму я непробовала),расход очень маленький,его много по кол-ву,удобный дозатор, убирает сухоть великолепно,правда ребенка немного пекло когда воспаленная кожа и особенно после купания,но это быстро проходит,темболее когда я подую )))) без аромата,нежная структура

5. Вверх #2245
    по результатам наших анализом ,общ.igE написано, в пределах нормы (30 OE\мл)
    по двум пищевым панелям,из 20 продуктов на 4 только рекция, (нам 2,5 года,понимаю результаты могут быть хыбнымы )))
    но анализ на igE должен быть точным? независимо от возраста?

мы пошли к дерматологу (Крючкову) из-за дрожеввых грибов,дал мазилку свою,все шикарно убирает,даже атопию,но появляются новые высыпания на новых местах,причину мы так еще и не нашли,выяснили, что это не связано с желчным и поджелудочной,и в больнице сказали и дерматолог сдать анализ на дизбак,посмотреть какой у нас там стафилокок ,и у хочу еще сдать на панели не на пищевые аллергены,думаю сразу после 3 лет,что бы по точнее анализ был ))

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Мне не понятно как можно проверить что лучше?Волосы начнут шевелиться или что

Понимаете, не хочется покупать два средства сразу, чтобы узнать, что больше подойдет. Ребенок плохо реагирует на парфюмерные отдушки, поэтому хотелось узнать насколько эти средства не пахнут? без запаха? Они ведь продаются запечатанными.

про адерму могу сказать что запах совсем не сильный и пахнет овсом т.к. она на овнове овса сделана.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для doc78
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    нас на линекс посыпало
    Там в противопоказаниях написано,что деткам с аллергией на молоко его НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для leli
    У моей дочки после Вермокса.стала сухая кожа очень шелушилась.Пошла в Резника к дерматологу.Назначила Oilatum за 80 грн. и за 160 грн Экзомега молочко. Oilatum полная фигня еще больше шелушиться стала.а Экзомегу сомневалась покупать т.к. стоит не дешево и поможет ли он незнала.Пошла к дерматологу другому (хороший врач) сказала, что все эти препараты- это выкачка денег.Назначила Левомеколь и карбодерм за 20 грн.Супер помогает.
    ангел

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Пошла к дерматологу другому (хороший врач) сказала, что все эти препараты- это выкачка денег.Назначила Левомеколь и карбодерм за 20 грн.Супер помогает.
    Карбодерм бывает 5% и 10%,вы каким пользуетесь?
    и эти препараты гормональные?

10. Вверх #2250
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Карбодерм бывает 5% и 10%,вы каким пользуетесь?
    и эти препараты гормональные?
    Карбодерм точно не гормональная мазь:
    состав: 100 г крема содержат 5 г или 10 г мочевины;

вспомогательные вещества: цетилпиридиния хлорид, пропиленгликоль, масло вазелиновое (парафин жидкий), цетостеариловый спирт (Lanette О), вода очищенная.

valere-vita.com.ua/meditsinskie-preparati/karboderm

Левомеколь тоже без гормонов, но содержит антибиотик Левомитицин.
    Из побочек: может вызывать аллергическую реакцию.

webapteka.ru/drugbase/name3548.html
    beautynet.ru/illness/1022.html

11. Вверх #2251
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    все эти мази вызывают лишь временное внешнее прекращение аллергии.
    вы все загоняете во внутрь...

12. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите/посоветуйте хорошего детского аллерголога. спасибо

13. Вверх #2253
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    У моей дочки после Вермокса.стала сухая кожа очень шелушилась.Пошла в Резника к дерматологу.Назначила Oilatum за 80 грн. и за 160 грн Экзомега молочко. Oilatum полная фигня еще больше шелушиться стала.а Экзомегу сомневалась покупать т.к. стоит не дешево и поможет ли он незнала.Пошла к дерматологу другому (хороший врач) сказала, что все эти препараты- это выкачка денег.Назначила Левомеколь и карбодерм за 20 грн.Супер помогает.
    А мне оба эти препарата нравятся и я не считаю, что это выкачка денег - хороший препарат серьезного производителя. А вот назначение левомеколя мне не совсем понятно... Какой диагноз был поставлен?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мы мыли и купали сына мылом А-дерма (запах овса) а тело мазали молочком Экзомега А-дерма. Очень нам помагало.
    Я мама замечательного мальчугана!

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Там в противопоказаниях написано,что деткам с аллергией на молоко его НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
    Ага, написано, тем не менее нам помог.

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для Изольда
    Ой,девочки,ровно месяц назад отменила малой мясо(писала).Потом пришлось отменить и желток.Потом я сама отказалась от свинины и перешла на кролика и курицу.И ТОЛЬКО ТОГДА мы полностью очистились.
    Месяц без мяса,2недели без желтка.Решила дать вчера пол-желтка,щёчки тут же запылали,но прошли к вечеру.Сегодня кусочек мяса дала и тут же проступила старая сыпь на ногах.Что делать-незнаю.Ребёнок без белка остался.Только смесью гидролизатной каши 2раза в день развожу и грудь(овощи не считаю).Я в полном недоумении,откуда браться "строительному материалу"для растущего организма?И когда опять пробовать вводить мясо?Может кто-то сможет что-то подсказать.

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    я пекла кукурузный хлебушек,очень к стати вкусный,мне тоже понравился,чтоб тесто не кисло можно в холодильнике что бы всходило.есть один рецепт,на 0,5 л.кефира,молока,либо сыворотки,можно даже воды,50гр.постного масла,1 ст. ложка сахара или фруктозы,50гр. дрожжей свежих,1ч.л.соли.дрожжи посыпать солью,и размешать до полного растворения,потом смешать все ингредиенты,муки сколько возьмет,сложить тесто в большей кулек плотно завязать и в холодильник,все делать вечером часиков в 9-10,и в холод до утра,утром вытащили,помесили немного,и в формы,смазали после расстойки и в горячую200гр.духовку,на минут 20,все зависит от величины форм.
    Спасибо за рецепт.Но нам подходит только на воде.И 50гр свежих дрожжей-это сколько сухих надо?Я с дрожжами только учусь дружить.

Кстати,в Таврии наконец-то появились маленькие бананчики! А то чем кормить на полудник вечно ломала голову.

18. Вверх #2258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,ровно месяц назад отменила малой мясо(писала).Потом пришлось отменить и желток.Потом я сама отказалась от свинины и перешла на кролика и курицу.И ТОЛЬКО ТОГДА мы полностью очистились.
    Месяц без мяса,2недели без желтка.Решила дать вчера пол-желтка,щёчки тут же запылали,но прошли к вечеру.Сегодня кусочек мяса дала и тут же проступила старая сыпь на ногах.Что делать-незнаю.Ребёнок без белка остался.Только смесью гидролизатной каши 2раза в день развожу и грудь(овощи не считаю).Я в полном недоумении,откуда браться "строительному материалу"для растущего организма?И когда опять пробовать вводить мясо?Может кто-то сможет что-то подсказать.
    У нас до полутора лет только грудь и никокого докорма и никакой жидкости, не потому что не давали,ребенок выплевывал все.Сейчас все нормально, хотя до сих пор не ест яйца,молочное. Лучший " строительный материал" это- грудное молоко,по своему опыту знаю.

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Мы мыли и купали сына мылом А-дерма (запах овса) а тело мазали молочком Экзомега А-дерма. Очень нам помагало.
    Если вам помогло это хорошо.А я выбросила деньги зря нам он не помог и после всего купила препарат нашего производителя за копейки и очень довольна.поэтому кому как.Просто не вижу смысла тратить кучу денег на дорогущий препарат (это мое мнение)
    ангел

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    все эти мази вызывают лишь временное внешнее прекращение аллергии.
    вы все загоняете во внутрь...
    каким образом загоняем во внутрь? это уже просто пораженная кожа,которую надо лечить,востонавливать... еще лучше найти причину!

Ответить в теме
Страница 113 из 862 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права