| ||
Не во всеху меня соседка в Робин-Бобине поваром на салатах работает,говорит,в последние пару лет путем споров и ссор с хозяином добились,что им каждый день готовые продукты привозят,а что не продалось вчера,идет в мусор,Ну или по желанию сотрудникам по домам. Правда излишки,как я поняла,из з.п списывают им же. Зато,говорит,совесть спокойна,а то стыдно было за то,что они людям предлагали.
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Ну так Робин -Бобин это как бы и не супермаркет .
Знаю точно , что комбайнов и промышленных машин нет. чтобы морковка была натёрта как у корейцев( круглая со всех сторон).На машинах производственных максимум , что можно получить - плосковатую и короткую.А потом , если бы были такие машины , зачем нанимать бомжей кормить их и содержать.Проще на машине - пару часов и всё готово.
пару месяцев живу в Ильичевске.
тут в Таврии тАкой беспредел!!!
если в Одессе работников еще как-то гоняют ,то тут колхозники.
сыр просроченый ВЕСЬ!!! тот который запакованый.весь просроченый и не на день, а на 5 !!!
"свежее" мясо ,расфасованое от светло-голугого до темно-зеленого цвета у них,
кстати!соленые огурчики "Суббота" с волосами в банке =)
две банки купили и в обеих длинные черные волосы.даже боюсь представить как их фасуют.
капец, в космос летать научились, а машинку для морковки не придумали...
Любимая женщина механика Гаврилова
Прочитала... обрадовалась, что уже мнооого лет не ем сахар, только редко-редко сдобную выпечку и конфеты. Когда-то организм сам сказал стоп, а теперь сладкий чай даже пробовать не могу - противный на вкус. Может, поэтому я энергичная, худенькая, уже много лет даже простудными не болею, в 28 лет меня по-прежнему принимают по внешнему виду за третьекурсницу (это в лучшем случае), про кариес не знаю, до сих пор ни одной пломбы в зубах, неглупая вроде, ... ну почти по всем пунктам статьи прошлась...
Сорри за офф... вообще перечитываю посты и ужасаюсь....
купила пару дней назад в универсаме "Фрунзенский" тарань вяленую (на развес) производителя "Дельфин" фуууууууу, есть невозможно, такая мерзкая, как будто бы ей сто лет в обед, бэээ
Извиняюсь, если не в тему. Вроде тоже к продуктам относится.
Прошлогодние крышки - 80% закруток в таком состоянии С крышками другого производителя все нормально
![]()
Как-то купила в хлебной будке на Королева/Вильямса булочку с повидлом для ребенка, она поела немного, отдала мне, я откусила только и укололась чем-то. Смотрю- а там прутик от веника...Жаль, не помню производителя булки...![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
К теме о бомжах. В прошлом году зашла на привоз купить свежей рыбы и когда увидела, что сидит бомж за машиной и моет рыбу в ведре каком-то, с язвами на руках и ногах. После его рук рыба перекладывается на прилавок и желание покупать отпало моментально![]()
Социальные закладки