| ||
Точно,нанимают бомжей
В прошлом году наша соседка (в часном доме)сдала свой дом корейцам и у них жили бомжи в сарайчике из-под угля.Что удивительно-бомжи напоминали зомби,они ходили ,не разговаривали,не пили и делали всё,что им говорили корейцы.Через месяц все бомжи менялись,появлялись новые с такими же огромными вавками на открытых местах,их мыли со шланга, давали чистую одежду и всё повторялась с начала-вёдра,ванны огромные ,тёрки для морковки и капусты,и всё молча.
Нам как раз делали наружную штукатурку дома,делали набрызг раствора на стены и с высоты третьего этажа всё это разлеталось в разные стороны,в том числе и в их сторону, в это время салатики у корейцев были с привкусом песочка и цемента.![]()
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Тааак.....селедки мне уже давно не хочется,после фоток с глистами....теперь морковка![]()
Ффууу, вот ужас то...Впечатлена( Вообще больше ничего у корейцев не куплю. Слава Богу, что я не ленюсь и морковку делаю сама...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
секретный порошек в салатах - это мощнейший антибиотик!!! сыпет сам, что бы не дай Бог никто не вынес тайны, у них текучка, вдруг кто-то решит насолить работадателю и выдаст секрет бесконечности)))
Не знаю,как насчет сказочек,он съел содержимое,и в остатке на дне увидел шарики.А про случай,когда на корпоративке,были бутылки типа с минералочкой,а на самом деле с какой-то щелочью(не помню точно),это в газетах и в новостях передавали.У девушки кожа языка пострадала,а у парня пищевод.Не знаю,враги это или маньяки на фабриках работают,но факты есть
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
фууу, начиталась.
Теперь не хочется ни селёдки/таранки (уже давненько такое не ем), ни корейского яства![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Не нормально, конечно.
Но даже если бы дедушка съел не только йогурт, но и ртуть, состояние его здоровья не вызвало бы у врачей опасения.Нашему ребёнку даже йогурт не пришлось покупать, он откусил наконечник градусника и часть ртути попала в рот.
Мы оббежали несколько больниц и нас заверили, что вредны пары ртути, а попадание вовнутрь безвредно.
Хочу всё знать!!!
в "НАаталке" на Троицкой куры гриль вонючие, вернули им со скандалом и забрали деньги. Кстати на Софиевской ситуация аналогичная. Грилят уже испортившийся завонявшийся протухший товар
а я сегодня в Таврии купила яблоки красные (сорт не смотрела), дала своей крольке, а она не захотела, мордочку воротила.это случилось впервые, значит яблочки кушать нельзя видимо.
не знаю что там с бомжами, беру уже сколько лет морковку у одной женщины на черёмушках
что-то мне мало верится что она с бомжами кентует
а насчёт того что эту же морковку "от корейцев" сдают в магазины... вы магазинную пробовали вообще да? там что-то есть от настоящей корейской морковки? я брала в Таврии, от корейской там только название на этикетке
я тоже могу её нашинковать, полить маслом, добавить какие-то специи и гордо именовать корейской
Да,чуть не забыла.На Преображенской магазин Лепешка,там всякие хачапури и т.п.Я думала там пекут,купила раз,другой-понравилось,вкусно.Потом опять приехала,и попала на доставку лепешек.Покупателей попросили выйти на ул.подождать.И наблюдаю такую картину,стоит маршрутка из старых,выходит водитель,он же экспедитор,открывает дверь маршр.и с пола! вытаскивает и по одному бросает на тротуар 4 больших открытых противня с лепешками.С моей брезгливостью я была в шоке.Я зашла и при всех высказалась продавцу,а люди,как овцы(хотя тоже все видели)начали заказывать покупку.Так шо кто не хочет маршруточных лепешек с пола-имейте ввиду)))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
да впечатлительным особам лучше вообще не знать, как что готовят и как готовят к продаже)))
Любимая женщина механика Гаврилова
таврийскую не корейскую я есть не буду, суррогаты - не по мне
в таком случае лучше вообще есть свежую
и не надо всех мести под одну гребёнку
я готова поверить что бомжей нанимает большинство, даже преобладающее, но никогда не поверю что это практикуется ВСЕМИ
это относится не только к морковке
"это точно" - вы их всех лично перепроверили? зачем так категорично утверждать
У нас во дворе очень долгое время снимали жилье (2 квартиры) корейцы. И занимались они приготовлением корейских вкусностей. Бомжей точно не нанимали, а так все было чистенько и опрятненько. У них брали несколько раз, т.к. маленькое количество они предлагали дать в подарок по-соседски, но неудобно как-то. А большое количество требовалось очень редко.
Да и мы одно время покупали у одной и той же женщины разные вкусности. Никаких побочных явлений не замечено (хотя желудок восприимчив и любая гадость быстро цепляется).
Социальные закладки