| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно, что пакеты для пива только увеличат сумму штрафа, до 102 грн. Сегодня по ТВ говорили.
Насчёт кваса, мне очень нравится от ППБ.
Я вот недавно пил во Львове. Правда пива было многои разного, но мне понравилось. Лёгкое. И если ещё и цена будет как у 1715 обычного или чуток больше, вполне будет заслуживать моего внимания.
И Президент бандит и пиво дорожает
schumacher а по поводу тары без маркировки???
и была идея наделать стикеров веселіх наклеивать поверх бутылки типа настойка от гемороя)))))))
Между прочим, он всегда разный. Когда очень свежий, то почти без кислинки, а чем дольше он стоит, тем больше становится кислым, на конечных сроках реализации становится оооооочень кислым. Они на рецептах, напечатанных на нем, так и пишут, что для готовки больше подходит на конечных сроках. Только его уже пару дней на Софиевской нет. Пришлось взять пиво в НП
: 95, Запорожскую Сечь, Пражское.
Да уж хотелось бы попробовать Львовское живое...взял щас в Бирхаузе на ГП - Жигулевское Умань, очень недурственно...пью под дождь
Вот налил Егеря бокальчик, и обнаружил в холодильнике рачки, оставшиеся ещё с финала. Стрёмно как-то
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Далеко мне до Наталки, а из того что рядом, итолько квас в НП. Вот бы ему кислинки, а квасу из Наталки чуть сладинки, и цены бы им обоим не было.
2 недели ждал, когда в МП на варненской квас подключат, помня положительные отзывы о нем. Подключили.....квас Тарас, блин. 10 грн литр, в Таврии за 9 грн 2 л купить можно. Я канечно понимаю, разливной отличается от бутылочного, но не на столько же
По закону, должно помочь, в реале вряд ли.
Жигулевское,, оно с вяленой ставридкой хорошо, вчера пробовал. Но только не Уханьское, слишком сладкое оно, как для меня
Из опроса больше пью Балтику 3. А вообще раньше постоянно покупала Афанасий в бутылках, но потом пропало где то. Щас чаще тусю в Люстдорфе, там не плохое на разлив. Посоветовали попробовать Бердичевское живое на разлив, пока что его ещё ни где не видела. Нужно посмотреть в " Море пива".
Сегодняшняя тема обрезков никак не даёт мне покояВспомнил интересный эпизод, возможно буду одним из первых на нашей ветке, кто практиковал подобное... Пару лет назад, достались мне литров 5 ОЧП светлого в 10 литровом кеге(они на пивоварне давали эту тару под залог в 100 уёв). Решил перелить его в пластиковые бутылки, т.к в холодильник кег не помещался. Оказалось, что идёт оттуда одна пена, видимо было жарко очень, или в машине разболталось, а устройства безпенного разлива как назло под рукой не оказалось
. После того как всё пиво было разлито и пена осела, оказалось , что газа там нет. Но как известно, народ наш очень находчивый, короче начал я его смешивать с Львовским премиум (тогда оно было ничего). И что вы думаете, прекрасные обрезки получились, пропорция 50 на 50, весь запас ОЧП был уничтожен в течение 3-х дней
![]()
Квасок очень даже пили с бодуна помог как бабка отшиптала!
кстати попробовал сегодня букальнно только что Верховину пивко отменное. ИМХО
єто огромная тайно но я пю и рад а вот завтра будит мне счастье!
Эх опередили шустрики. Свежая Верховина - это нечто. Пью прямо сей час, да, да, даже не выходя из бассейна. Вот это я называю "завтряшним" пивом.
Единственное но, нельзя ее с рыбой, нельзя, вкус убивается полностью. Ей нужна нейтральная закуска, что-то типа сыр в кляре
Социальные закладки