Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 649 из 1114 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 22265
  1. Вверх #12961
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Я после такой смеси на форумовке теперь квас пью
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Я тоже один раз выпил смесь из трех сортов, так меня быстро развезло, желание повторить не возникало.
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    С меня одной домашней дегустации вполне хватило, пока больше желания повторить нет.
    Странно, а я пробовал нарезку из из Бергшлосса Чёрного, 95, Верховины, Микулинского медового, водки Калашников, водки Кауфман Еврейский стандарт, Абсолют, вина домашнегои водки домашней(хреновухи). Ничего странного не заметил, только почему-то плохо на след. день было. Но я быстро исправил это другой нарезкой из Жигулей Ровненских без фильтра, Московским, и Пшеничным

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вроде нарезки делает тот же ЛисПи, по крайней мере на их типа "сайте" так было написано. В составе Чумацкое полутемное и какое-то из светлых. Но вряд ли они это в кегах выпускают, скорее бутилируют...
    Кстати о Чумацком, оно наконец приедет.

3. Вверх #12963
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Странно, а я пробовал нарезку из из Бергшлосса Чёрного, 95, Верховины, Микулинского медового, водки Калашников, водки Кауфман Еврейский стандарт, Абсолют, вина домашнегои водки домашней(хреновухи). Ничего странного не заметил, только почему-то плохо на след. день было. Но я быстро исправил это другой нарезкой из Жигулей Ровненских без фильтра, Московским, и Пшеничным
    Так ты это пил последовательно,так сказать слоями.

4. Вверх #12964
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Нарезался в общем!))) Не бережешь себя совсем!
    Я конечно в последнее время с водкой не нарезаю, а вот разных сортов пива- люблю понарезать)) Обычно не более 3х,4х))) но в день последней форумовки помимо дегустируемого, было еще 3 сорта

Вас понял!

5. Вверх #12965
    Здесь конечно пивная тема, но скажи хреновуху ты сам делаешь? Я пил ее в Карпатах, но она готовиться по старому рецепту который они никому не говорят. Знаю что в состав идет хрен,мед,перец.

6. Вверх #12966
    User banned
    Так ты это пил последовательно,так сказать слоями.
    Скорее всё пилось хаотично, и смешивалось исключительно у меня внутри... Но последней нарезкой была хреновуха с вином Пропорцию уже точно не вспомню...
    P.S было ещё ОЧП светлое и Бергшлосс светлый
    Последний раз редактировалось Beltramo; 26.05.2010 в 17:53.

7. Вверх #12967
    User banned
    Здесь конечно пивная тема, но скажи хреновуху ты сам делаешь? Я пил ее в Карпатах, но она готовиться по старому рецепту который они никому не говорят. Знаю что в состав идет хрен,мед,перец.
    Именно так, я тебе рецепт в личку сброшу, тесть сам делает... Вот только насчёт перца я не уверен

8. Вверх #12968
    Именно так, я тебе рецепт в личку сброшу, тесть сам делает... Вот только насчёт перца я не уверен
    Вот за это благодарю.

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пил нарезку на заводе Крушовице...отличная весч.!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #12970
    User banned
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    С интересом прочитала ваш обмен мнениями. А мне больше всего нравится пиво в ресторане "Богемский".
    Все 649 страниц?
    Да в "Богемском" хорошее пиво, только светлое редко получается...

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Мы его между прочим разыскивали на Гайдара и на Довженко, а оно, как оказалось, не приехало.Оболом блин.

12. Вверх #12972
    И мне можно? Спасибо.

13. Вверх #12973
    Новичок
    В Южненском *ГлавПивТресте*- есть Чумацьке,отличное полутёмное пиво(многим нравится),больше нравится покупателям, чем Дубовый Гай!
    А вот Микулинецьке пиво уже как 2 недели в подполье-есть в Одессе оно??
    Кстате с 1 июня завезут Львовское 1715-живое-вот и попробуем что они на варили )!!
    Последний раз редактировалось Yuzhnyy; 26.05.2010 в 21:21.

14. Вверх #12974
    User banned
    Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде.
    Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков на разлив разрешена исполнительным органом сельского, поселкового, городского совета, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,— влекут предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
    Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания,— влекут наложение штрафа от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
    Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде,— влекут наложение штрафа от шести до восьми не облагаемых налогом минимумов доходов граждан либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.
    (В ред. от 29.05.85 г., 07.02.97 г., 05.04.2001 г.)

Вот хотел бы услышать мнения, случаи и тд.??? а то есть у меня грешок люблю вечерком во двореке посидеть пивка попить пообщаться на авто темы!!!

15. Вверх #12975
    User banned
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    Вот хотел бы услышать мнения, случаи и тд.??? а то есть у меня грешок люблю вечерком во двореке посидеть пивка попить пообщаться на авто темы!!!
    А ты говори что не пиво это вовсе, а нарезка

16. Вверх #12976
    2 morfin

На форуме есть целая тема, вот там этот вопрос активно мусолят уже давненько.

17. Вверх #12977
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Странно, а я пробовал нарезку из из Бергшлосса Чёрного, 95, Верховины, Микулинского медового, водки Калашников, водки Кауфман Еврейский стандарт, Абсолют, вина домашнегои водки домашней(хреновухи). Ничего странного не заметил, только почему-то плохо на след. день было.
    Наверное, отравился овсяным печеньем

18. Вверх #12978
    А ты говори что не пиво это вовсе, а нарезка
    Ага, и я тут не пью вовсе, а так нарезаться слегонца...

19. Вверх #12979
    User banned
    xifedor -спс

20. Вверх #12980
    Оптимист

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    На Довженко есть квас? А то дети требуют.
    Оффтоп, но квас нужно брать в белых бутылках, бомба по сравнению с тем что в наших разливайках продается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 649 из 1114 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права