Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 245 из 892 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 17822
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А в магазину морковку сдают те же корейцы.
    ну вот и замечательно, теперь известно происхождение этих коликов в животе))))

2. Вверх #4882
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    насчёт корейской, узнала пару дней назад, что нанимают бомжей (корейцы конечно, а не магазины) на нарезку...бээээээээ
    Точно,нанимают бомжей
    В прошлом году наша соседка (в часном доме)сдала свой дом корейцам и у них жили бомжи в сарайчике из-под угля.Что удивительно-бомжи напоминали зомби,они ходили ,не разговаривали,не пили и делали всё,что им говорили корейцы.Через месяц все бомжи менялись,появлялись новые с такими же огромными вавками на открытых местах,их мыли со шланга, давали чистую одежду и всё повторялась с начала-вёдра,ванны огромные ,тёрки для морковки и капусты,и всё молча.
    Нам как раз делали наружную штукатурку дома,делали набрызг раствора на стены и с высоты третьего этажа всё это разлеталось в разные стороны,в том числе и в их сторону, в это время салатики у корейцев были с привкусом песочка и цемента.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Тааак.....селедки мне уже давно не хочется,после фоток с глистами....теперь морковка

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ффууу, вот ужас то...Впечатлена( Вообще больше ничего у корейцев не куплю. Слава Богу, что я не ленюсь и морковку делаю сама...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #4885
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Куда ж ей бедной испарятся в герметичной упаковке? А дедушке наверняка не поплохело даже. Опасны пары ртути, а при поедании, ртуть закономерно и физиологично покидает всеядный организЬм.
    В таком случае дедушка мог некоторое время измерять температуру внучке
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #4886
    Новичок Аватар для Gnomushka
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    В супермаркетах при приготовлении салатов добовляют некий порошок. Так расказывала знакомая: Они готовят салат, потом приходит ихний начальник и "на глаз" сыпет из банки некий порошок. После чего все еще раз перемешивается и салат может недели 2 хранится как токо что сделанный.
    Какой кошмар

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Салаты в Сельпо не ешьте!!! Как-то попробовала у них оливье, не описываю что было вечером, но потом через пару дней решила проверить точно ли это я оливье отравилась, попробовала...... точно им
    Подписываюсь. Кулинария у них ни в дугу. эдакая рулетка - "пронесет не пронесет".

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    секретный порошек в салатах - это мощнейший антибиотик!!! сыпет сам, что бы не дай Бог никто не вынес тайны, у них текучка, вдруг кто-то решит насолить работадателю и выдаст секрет бесконечности)))

9. Вверх #4889
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!" (с)

Что еще говорили в передаче: ртуть-то в одной упаковке была или во всей партии?
    Больше никто не пострадал, только дедушка?
    Не знаю,как насчет сказочек,он съел содержимое,и в остатке на дне увидел шарики.А про случай,когда на корпоративке,были бутылки типа с минералочкой,а на самом деле с какой-то щелочью(не помню точно),это в газетах и в новостях передавали.У девушки кожа языка пострадала,а у парня пищевод.Не знаю,враги это или маньяки на фабриках работают,но факты есть
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    фууу, начиталась.
    Теперь не хочется ни селёдки/таранки (уже давненько такое не ем), ни корейского яства
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #4891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я вспомнила как передачу смотрела тож о том,что мы едим,там дедушка йогурт внучке купил,та не захотела(слава Богу),он съел сам.а йогурт был со ртутью.Нормально ваще?
    Не нормально, конечно.
    Но даже если бы дедушка съел не только йогурт, но и ртуть, состояние его здоровья не вызвало бы у врачей опасения .Нашему ребёнку даже йогурт не пришлось покупать, он откусил наконечник градусника и часть ртути попала в рот.
    Мы оббежали несколько больниц и нас заверили, что вредны пары ртути, а попадание вовнутрь безвредно.
    Хочу всё знать!!!

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    в "НАаталке" на Троицкой куры гриль вонючие, вернули им со скандалом и забрали деньги. Кстати на Софиевской ситуация аналогичная. Грилят уже испортившийся завонявшийся протухший товар

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а я сегодня в Таврии купила яблоки красные (сорт не смотрела), дала своей крольке, а она не захотела, мордочку воротила.это случилось впервые, значит яблочки кушать нельзя видимо.

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    не знаю что там с бомжами, беру уже сколько лет морковку у одной женщины на черёмушках
    что-то мне мало верится что она с бомжами кентует
    а насчёт того что эту же морковку "от корейцев" сдают в магазины... вы магазинную пробовали вообще да? там что-то есть от настоящей корейской морковки? я брала в Таврии, от корейской там только название на этикетке
    я тоже могу её нашинковать, полить маслом, добавить какие-то специи и гордо именовать корейской

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    не знаю что там с бомжами, беру уже сколько лет морковку у одной женщины на черёмушках
    что-то мне мало верится что она с бомжами кентует
    а насчёт того что эту же морковку "от корейцев" сдают в магазины... вы магазинную пробовали вообще да? там что-то есть от настоящей корейской морковки? я брала в Таврии, от корейской там только название на этикетке
    я тоже могу её нашинковать, полить маслом, добавить какие-то специи и гордо именовать корейской
    Можете не верить про бомжей, но то что это только на базаре они такие красивые и чистые - это точно. А как это все готовится вам лучше не знать, а про бомжей - это тоже не шутка.

Уж лучше кушать таврийскую не корейскую, чем корейскую не таврийскую

16. Вверх #4896
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,чуть не забыла.На Преображенской магазин Лепешка,там всякие хачапури и т.п.Я думала там пекут,купила раз,другой-понравилось,вкусно.Потом опять приехала,и попала на доставку лепешек.Покупателей попросили выйти на ул.подождать.И наблюдаю такую картину,стоит маршрутка из старых,выходит водитель,он же экспедитор,открывает дверь маршр.и с пола! вытаскивает и по одному бросает на тротуар 4 больших открытых противня с лепешками.С моей брезгливостью я была в шоке.Я зашла и при всех высказалась продавцу,а люди,как овцы(хотя тоже все видели)начали заказывать покупку.Так шо кто не хочет маршруточных лепешек с пола-имейте ввиду)))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    да впечатлительным особам лучше вообще не знать, как что готовят и как готовят к продаже)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Можете не верить про бомжей, но то что это только на базаре они такие красивые и чистые - это точно. А как это все готовится вам лучше не знать, а про бомжей - это тоже не шутка.

Уж лучше кушать таврийскую не корейскую, чем корейскую не таврийскую
    таврийскую не корейскую я есть не буду, суррогаты - не по мне
    в таком случае лучше вообще есть свежую
    и не надо всех мести под одну гребёнку
    я готова поверить что бомжей нанимает большинство, даже преобладающее, но никогда не поверю что это практикуется ВСЕМИ
    это относится не только к морковке

"это точно" - вы их всех лично перепроверили? зачем так категорично утверждать

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Не нормально, конечно.
    Но даже если бы дедушка съел не только йогурт, но и ртуть, состояние его здоровья не вызвало бы у врачей опасения .Нашему ребёнку даже йогурт не пришлось покупать, он откусил наконечник градусника и часть ртути попала в рот.
    Мы оббежали несколько больниц и нас заверили, что вредны пары ртути, а попадание вовнутрь безвредно.
    У нас была такая же история с градусником,тоже бегали по врачам, сказали кормить овсянкой и все выйдет....и таки вышло

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    У нас во дворе очень долгое время снимали жилье (2 квартиры) корейцы. И занимались они приготовлением корейских вкусностей. Бомжей точно не нанимали, а так все было чистенько и опрятненько. У них брали несколько раз, т.к. маленькое количество они предлагали дать в подарок по-соседски, но неудобно как-то. А большое количество требовалось очень редко.
    Да и мы одно время покупали у одной и той же женщины разные вкусности. Никаких побочных явлений не замечено (хотя желудок восприимчив и любая гадость быстро цепляется).

Ответить в теме
Страница 245 из 892 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права