Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 645 из 4089 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 81780
  1. Вверх #12881
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    По поводу оттенков плитки , знаете, смешно и грустно, что оттенок был очевиден, и его смог бы заметить любой, если бы предварительно перед укладкой просмотрел упаковки и отобрал ее (кстати мне кажется это часть технологического процесса или я не права?), а брак возник только по причине спешки мастера, который решил быстренько докласть ее ночью, ибо очень торопился на другой заказ, а при дневном освещении все и всплыло . Причем освещение и в целом электрику обеспечивал именно сам мастер, а не я . Потому и говорю - заказчик должен контролировать процесс Но тему закрываю и чтобы не флудить задам вопрос из другой области. В рамках исходного проекта квартиры имеет место открывание двух дверей на встречу друг другу (комнаты и ванной). В результате они бьются друг от друга. Переносить двери физически некуда, встает вопрос: как можно решить проблему, установить какую то дверь в комнате типа, как в шкафу-купе, задвижную-раздвижную? может кто то сталкивался и порекомендует к кому обратиться? и много ли пространства внутри комнаты съедается при этом?
    такого типа есть двери в магазинах Двери Белоруссии.Посмотрите там!

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Ники
    вопрос из другой области. В рамках исходного проекта квартиры имеет место открывание двух дверей на встречу друг другу (комнаты и ванной).
    Таша, раздвижная не даст вам звукоизоляции(и запахи тоже),даже самая-самая.
    Нет возможности перенести,в смысле новый проём или сторону петель?
    Те одну сделать с открыванием во внутрь
    Может есть смысл просто установить ограничитель в пол/стену?

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Знаете, самое обидное, что ни цена, ни даже уровень мастера не гарантируют качество. Мой сосед супер-плиточник , очень дорогой и очень классный . Выложил мне плиточку на кухне - стена - ровненько и аккуратно , пол - ровненько и хорошо, но........ местами уложил плитку разных оттенков, которая оказался каким то странным образом в одинаковых упаковках. При этом осталось неиспользованной еще одна упаковка и плитку можно было отобрать единую. На мой вопрос - ЧТО ЭТО? он мило отметил, бывают полутона . На момент установления цветовой разницы сколупывать плитку было уже поздно, она прилипла намертво . Абы не портить отношения с соседом, я с ним таки рассчиталась, но вынесла урок - и самого классного специалиста надо контролировать, ибо он может торопиться, у него может быть помутнение зрения или рассудка и прочее
    Главное, что бы плитка выполняла свою функцию, была ровненько уложена и хорошо держалась, а момент оттенков-это к производителю. А может это у них дизайн такой... Или Вам брачокс подсунули...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #12884
    Частый гость
    Уже давно вопрос закрыла , но дискуссия не замолкает 1) полутона в кафеле - это не брак, такое бывает, причем и у дорогой плитки, и у дешевой 2) при наличии лишней УПАКОВКИ - плитку можно и нужно было отобрать, и это обычная рекомендация по укладке кафеля, а неподходящий остаток - вернуть в магазин. Все - вопрос исчерпан, и ответственность за подбор цвета все же лежит на специалисте, который а) ПОМОГ ВЫБРАТЬ ПЛИТКУ! 2) уложил ее, не глядя . Теперь при следующем ремонте сама пересмотрю все коробки всем приятного ремонта!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #12885
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Все правильно Таша говорит, мастера знают об этих нюансах и должны сами говорить хозяевам о такой проблеме, некоторым хозяевам не объяснить что плитка разных оттенков (просто они её не видят либо думают что разница незначительна), ездить менять они не хотят, а в уложенном состоянии эта разница видна намного лучше и даже в этом случае мастер не махает рукой и не ложит как нибудь, а ложит эту плитку в непросматриваемых либо мало просматриваемых местах, а если хозяин меняет плитку то вообще красота

да и в любом случае когда плитка приезжает её всю перебирают нет ли боя, и опытные сразу замечают такие недостатки

6. Вверх #12886
    Плиточник у шоколаді
    По поводу оттенков плитки , знаете, смешно и грустно, что оттенок был очевиден, и его смог бы заметить любой, если бы предварительно перед укладкой просмотрел упаковки и отобрал ее (кстати мне кажется это часть технологического процесса или я не права?), а брак возник только по причине спешки мастера, который решил быстренько докласть ее ночью, ибо очень торопился на другой заказ, а при дневном освещении все и всплыло . Причем освещение и в целом электрику обеспечивал именно сам мастер, а не я . Потому и говорю - заказчик должен контролировать процесс Но тему закрываю и чтобы не флудить задам вопрос из другой области. В рамках исходного проекта квартиры имеет место открывание двух дверей на встречу друг другу (комнаты и ванной). В результате они бьются друг от друга. Переносить двери физически некуда, встает вопрос: как можно решить проблему, установить какую то дверь в комнате типа, как в шкафу-купе, задвижную-раздвижную? может кто то сталкивался и порекомендует к кому обратиться? и много ли пространства внутри комнаты съедается при этом?
    Да начерта тебе двери? Выбрось их и сделай арки, в комнату и в ванную.. Вытяжку поставь мощную и все...Вообще оставь только входную бронированную...Зачем чтоб дополнительные препятствия мешали свободному перемещению по квартире...Должна быть абсолютная свобода!!!Ташенька, почувствуй свою свободу, начни с дверей. Выбрось их!
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #12887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да начерта тебе двери? Выбрось их и сделай арки, в комнату и в ванную.. Вытяжку поставь мощную и все...Вообще оставь только входную бронированную...Зачем чтоб дополнительные препятствия мешали свободному перемещению по квартире...Должна быть абсолютная свобода!!!Ташенька, почувствуй свою свободу, начни с дверей. Выбрось их!
    5 баллов выпьем за свободу??? про арку в комнату тоже думала, но арки у меня в гостинной, а это детская, может дите захочет свободу от нас, наглых взрослых? а арка в ванную - хорошая идея , чтобы все могли оценить красоты женской фигуры, там нежащейся
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #12888
    Миссионер с автоматом

5 баллов выпьем за свободу??? про арку в комнату тоже думала, но арки у меня в гостинной, а это детская, может дите захочет свободу от нас, наглых взрослых? а арка в ванную - хорошая идея , чтобы все могли оценить красоты женской фигуры, там нежащейся
    а где справлять мелкие и прочие нужды этим... как их... ну, неэстетичные которые ваще, и в ванной не нежатся, а мех на груди и спине в душе стирают?
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #12889
    Плиточник у шоколаді
    Ну всем может и не доведется оценить, а те кто уже пройдет входную дверь, может и попытаться дать оценку ...так сказать Ташенька, я трошки попытался пошутить. надеюсь не накажут.

10. Вверх #12890
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а где справлять мелкие и прочие нужды этим... как их... ну, неэстетичные которые ваще, и в ванной не нежатся, а мех на груди и спине в душе стирают?
    Покупаем биотуалет и ставим во дворе...На крайний случай делаем его сами, я приду и облицую его по евростандарту и евроцене Все можно сделать, было б желание!

11. Вверх #12891
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Покупаем биотуалет и ставим во дворе...На крайний случай делаем его сами, я приду и облицую его по евростандарту и евроцене Все можно сделать, было б желание!
    про евроцену поподробнее пожалуйста
    Ольга Вілкова

12. Вверх #12892
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    кто смотрел фильм "Блуждающая пуля", тот помнит, что там в квартире у главного героя унитаз вообще стоял посреди комнаты, он еще всем отвечал "А что такое, я же один живу!" ))))

13. Вверх #12893
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    про евроцену поподробнее пожалуйста
    Ведьмочка, ну кому как не тебе знать цену "евростандарту"? Конечно же 12-15 евро в час...а работа там ох какая кропотливая!!

14. Вверх #12894
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто смотрел фильм "Блуждающая пуля", тот помнит, что там в квартире у главного героя унитаз вообще стоял посреди комнаты, он еще всем отвечал "А что такое, я же один живу!" ))))
    Вот за что я уважаю Д. марковича, так это за то, что он всегда знает что сказать!

15. Вверх #12895
    Миссионер с автоматом

та не обязательно при этом жить одному достаточно быть тираном и самодуром
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #12896
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, бывают ли бойлеры (80-100л) с верхним подключением? интересуюсь с целью помещения его под столешницу, возможно ли такое?

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Очень просто при личной беседе с мастером или телефоном разговоре. За одно и мастер определит стоит ли вообще связываться с благородным работодателем.
    хе! вербальный телехфонный затест мастера мне ни о чём не поведает кроме его общего ментального уровня! Я его не в офис секретарём беру и не преподом моему чаду, сей товарищ в деле проявится лишь. посему лишь метод проб! и никаких предоплат!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

18. Вверх #12898
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, бывают ли бойлеры (80-100л) с верхним подключением? интересуюсь с целью помещения его под столешницу, возможно ли такое?
    Я не очень знающий, но мелкий Юнкерс на 20 литров (помоему) с верхним подключением стоит у моей тещи в тумбе на кухне под мойкой.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Нет, такое невозможно, по той причине, что нагревательный элемент устанавлевается снизу, если вспомним физику, то нагретая вода стремится вверх, из-за низкой плотности, а холодная вниз, таким образом происходит естественное перемешивание воды, вплоть до ее нагрева.
    Или вооружаемся оч.умелыми ручками и переделываем бойлер.
    Мой супруг всегда говорит, любая вещь становится полноценной, если слегка к ней приложить прямые руки......))))))

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не очень знающий, но мелкий Юнкерс на 20 литров (помоему) с верхним подключением стоит у моей тещи в тумбе на кухне под мойкой.
    О таком неслышала, знаю что есть нижнее и как вариант боковое подключение, это когда внутри забор с загибом....

Ответить в теме
Страница 645 из 4089 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права