Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 644 из 4089 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 81780
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А как узнать уровень того мастера?? только по рекомендациям незнакомых людей? это не гарант! да и на старуху..есть парнуха!))
    ну а какие же гарантии вы хотите?????????
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    В целом правильный подход, только таки да требует контроля. И проблема в том, что большинство отделочников хочет комплекс работ, и многие работы между собой связаны, к примеру, плиточник требует определенную под себя штукутарку и т.д. В тоже время при самостоятельном подборе специалистов можно найти качественного специалиста по укладке натурального паркета по той же цене, что другие предлагают укладку ламината
    В том-то и дело что большинство комплексников-бригадников предлагают стандартный набор услуг. А всякие "отклонения" как укладка паркета, натяжные потолки, художественная роспись, работа с мрамором, барельефы и пр. "изыски" не в их парафии и по любасу нужно приглашать других мастеров. Разброд неизбежен, но есть уверенность что работу будет делать профи своего дела а не шабашник-универсал
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #12863
    Частый гость Аватар для startumo
    В том-то и дело что большинство комплексников-бригадников предлагают стандартный набор услуг. А всякие "отклонения" как укладка паркета, натяжные потолки, художественная роспись, работа с мрамором, барельефы и пр. "изыски" не в их парафии и по любасу нужно приглашать других мастеров. Разброд неизбежен, но есть уверенность что работу будет делать профи своего дела а не шабашник-универсал
    начинаю понимать откуда цена в 500 уев сложилась
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    хе-хе))))))))
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    А как узнать уровень того мастера?? только по рекомендациям незнакомых людей? это не гарант! да и на старуху..есть парнуха!))
    почему незнакомых) только тех кому можно доверять, особенно посмотрев работу. да и как плитку кладут, видно по первому ряду. (мне так кажется)

6. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для Menada
    если бы!!! цена была за стандарт-пакет! просто видать поторопилась - с запросами и домом пропалилась))
    Последний раз редактировалось Menada; 25.05.2010 в 20:59.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

7. Вверх #12867
    Плиточник у шоколаді
    Ну что значит шабашник -универсал??? Я вот работаю очень давно и знаю и умею делать работы по нескольким направлениям(плитка, гипсокартон, ламинат, шпаклевка и прочее) и если я не сталкивался никогда с какими то материаллами, я не буду браться за отделку ими...Или вы представили что вы живете в Канаде, где плиточник укладывает плитку по 20 долл. в ЧАС!..и бодьше ничего не делает??
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.05.2010 в 22:42.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #12868
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Все это ерунда....
    Вон мне мастер стелил плитку. Он и Новый Привоз стелил и плитку по 100 евро стелил.
    Постелил он не за 100 евро. осталось много вопросов...
    За Мир!

9. Вверх #12869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Все это ерунда....
    Вон мне мастер стелил плитку. Он и Новый Привоз стелил и плитку по 100 евро стелил.
    Постелил он не за 100 евро. осталось много вопросов...
    Вы не начинайте издалека...вы скажите сколько вы человеку заплатили за метр и какие вопросы остались(что вам не понравилось и можно мне приехать глянуть так называемый вами БРАК)??? А то получается что вопросы у всех читающих остались

10. Вверх #12870
    Частый гость
    Знаете, самое обидное, что ни цена, ни даже уровень мастера не гарантируют качество. Мой сосед супер-плиточник , очень дорогой и очень классный . Выложил мне плиточку на кухне - стена - ровненько и аккуратно , пол - ровненько и хорошо, но........ местами уложил плитку разных оттенков, которая оказался каким то странным образом в одинаковых упаковках. При этом осталось неиспользованной еще одна упаковка и плитку можно было отобрать единую. На мой вопрос - ЧТО ЭТО? он мило отметил, бывают полутона . На момент установления цветовой разницы сколупывать плитку было уже поздно, она прилипла намертво . Абы не портить отношения с соседом, я с ним таки рассчиталась, но вынесла урок - и самого классного специалиста надо контролировать, ибо он может торопиться, у него может быть помутнение зрения или рассудка и прочее
    Последний раз редактировалось Таша_; 25.05.2010 в 23:02.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

11. Вверх #12871
    Плиточник у шоколаді
    Знаете, самое обидное, что ни цена, ни даже уровень мастера не гарантируют качество. Мой сосед супер-плиточник , очень дорогой и очень классный . Выложил мне плиточку на кухне - стена - ровненько и аккуратно , пол - ровненько и хорошо, но........ местами уложил плитку разных оттенков, которая оказался каким то странным образом в одинаковых упаковках. При этом осталось неиспользованной еще одна упаковка и плитку можно было отобрать единую. На мой вопрос - ЧТО ЭТО? он мило отметил, бывают полутона . На момент установления цветовой разницы сколупывать плитку было уже поздно, она прилипла намертво . Абы не портить отношения с соседом, я с ним таки рассчиталась, но вынесла урок - и самого классного специалиста надо контролировать, ибо он может торопиться, у него может быть помутнение зрения или рассудка и прочее
    Дайте соседу шанс все сделать хорошо в вашей следующей квартире и поверьте, что вы не пожалеете..Потому что он уже будет знать что есть такая графа в плитке как ОТТЕНКИ!!!.. И возможно у вас не хватало света на вашем объекте и никто бы и не увидел разницы в оттенке..А потом включили хорошее освещение и началось!!!!Такие проколы могут быть даже у самых хороших мастеров(тьфу, тьфу, бог миловал)Это не совсем брак...Да плитку можно отбить всегда и заменить, если это в пределах разумного...Дайте человеку поработать еще раз и не испытывайте судьбу, а то не исключено что следующий ваш мастер удивит вас еще больше, в отрицательном плане..Удачи вам!

12. Вверх #12872
    Частый гость Аватар для startumo
    если бы!!! цена была за стандарт-пакет! просто видать поторопилась - с запросами и домом пропалилась))
    Menada, для меня выражение "стандарт-пакет" - это как тепло и холодно. У каждого свой порог...
    В студию позиции по работам и материалам. Тогда будет понятно, что есть в твоем понимании "стандарт-пакет".
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

13. Вверх #12873
    Плиточник у шоколаді
    Menada, для меня выражение "стандарт-пакет" - это как тепло и холодно. У каждого свой порог...
    В студию позиции по работам и материалам. Тогда будет понятно, что есть в твоем понимании "стандарт-пакет".
    Поддерживаю сие справедливое требование!!

14. Вверх #12874
    На метле
    А смогла бы проконтролировать сама эти оттенки?
    Больше, чем уверена, что нет. Не будешь же стоять над головой и каждую проверять.
    Да и кроме вас этого никто не заметит
    Ольга Вілкова

15. Вверх #12875
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю сие справедливое требование!!
    Будете каждый свою смету считать?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #12876
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Будете каждый свою смету считать?
    Нет. Попробуем провести справедливый анализ работы.

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Очень просто при личной беседе с мастером или телефоном разговоре. За одно и мастер определит стоит ли вообще связываться с благородным работодателем.

18. Вверх #12878
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Очень просто при личной беседе с мастером или телефоном разговоре. За одно и мастер определит стоит ли вообще связываться с благородным работодателем.
    Золотые слова! Только боюсь что личная беседа не есть гарантия взаимной порядочности..Мои самые классные заказчики, при первичном общении УЖАСНО мне не нравились..теперь я у этих людей как на именнинах всегда...в смысле иногда работаю Но в любов случае надо поговорить с человеком, это таки да.

19. Вверх #12879
    Частый гость
    По поводу оттенков плитки , знаете, смешно и грустно, что оттенок был очевиден, и его смог бы заметить любой, если бы предварительно перед укладкой просмотрел упаковки и отобрал ее (кстати мне кажется это часть технологического процесса или я не права?), а брак возник только по причине спешки мастера, который решил быстренько докласть ее ночью, ибо очень торопился на другой заказ, а при дневном освещении все и всплыло . Причем освещение и в целом электрику обеспечивал именно сам мастер, а не я . Потому и говорю - заказчик должен контролировать процесс Но тему закрываю и чтобы не флудить задам вопрос из другой области. В рамках исходного проекта квартиры имеет место открывание двух дверей на встречу друг другу (комнаты и ванной). В результате они бьются друг от друга. Переносить двери физически некуда, встает вопрос: как можно решить проблему, установить какую то дверь в комнате типа, как в шкафу-купе, задвижную-раздвижную? может кто то сталкивался и порекомендует к кому обратиться? и много ли пространства внутри комнаты съедается при этом?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для print2004
    По поводу оттенков плитки , знаете, смешно и грустно, что оттенок был очевиден, и его смог бы заметить любой, если бы предварительно перед укладкой просмотрел упаковки и отобрал ее (кстати мне кажется это часть технологического процесса или я не права?), а брак возник только по причине спешки мастера, который решил быстренько докласть ее ночью, ибо очень торопился на другой заказ, а при дневном освещении все и всплыло . Причем освещение и в целом электрику обеспечивал именно сам мастер, а не я . Потому и говорю - заказчик должен контролировать процесс Но тему закрываю и чтобы не флудить задам вопрос из другой области. В рамках исходного проекта квартиры имеет место открывание двух дверей на встречу друг другу (комнаты и ванной). В результате они бьются друг от друга. Переносить двери физически некуда, встает вопрос: как можно решить проблему, установить какую то дверь в комнате типа, как в шкафу-купе, задвижную-раздвижную? может кто то сталкивался и порекомендует к кому обратиться? и много ли пространства внутри комнаты съедается при этом?
    Можно дверь комнаты поделить на две маленькие двери ( сделать двойную дверь) и открываться они должны в комнату. Мы так сделали и очень довольны. Такая дверь никому не мешала.

Ответить в теме
Страница 644 из 4089 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права