Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 542 из 1449 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 28967
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума
    Ребят, смотрите не пересидите! "Easy money" могут появиться на рынке в самый неожиданный момент. Ряд банков уже их готовят. А для продаванов ваши пОтом и кровью заработанные абсолютно ничем не отличаются от легко полученных в кредит. И если кто-то готов будет залезть в 20-летнюю кабалу ради покупки своего угла (а многие готовы - знаю точно), продажи оживут и цены снова поползут вверх.
    Прогноз зконченного растишки )

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ребят, смотрите не пересидите! "Easy money" могут появиться на рынке в самый неожиданный момент. Ряд банков уже их готовят. А для продаванов ваши пОтом и кровью заработанные абсолютно ничем не отличаются от легко полученных в кредит. И если кто-то готов будет залезть в 20-летнюю кабалу ради покупки своего угла (а многие готовы - знаю точно), продажи оживут и цены снова поползут вверх.
    А что такое легкие деньги.... ха большой вопрос для сейчас.
    Сейчас думаю не легкие деньги а сумасшедшие деньги могут быть....
    Ну упали ставки по ДЕПО так это только лишь из за отсутствия точки приложения , попросту отсутствия сектора экономики который смог бы сейчас дать быстрый рост.
    А в недвиги скорее если бабло вваливать начнут то это будет ва-банк или пан или пропал.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #10823
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А если нет ?
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #10824
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Моряк Посмотреть сообщение
    Деньги были да сплыли. Блин.. вычислили надо линять
    и очень зря. на вас надеется весь рынок недвиги, а вы так их подводите.

5. Вверх #10825
    User banned
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Не обязательно не хватает. У меня есть примеры рядом тех, кто мог бы купить сейчас, но ждет. Логика здесь проста: деньги, которые приготовлены на покупку не свалились с неба, не подарены, не украдены, не принесены в виде взятки, это не easy money. Деньги заработаны достаточно нелегко, и отдавать их просто так, потому что неадекватные люди сложили неадекватные цены, просто не хочется. Правда, позволить себе так рассуждать могут те, у кого не горит.
    А опускать конечно нельзя, надо держать до последнего,пока само не рухнет.
    по логике все так, но мои, например, знакомые, не ждут, а покупают, птамуш бояца, шо не упадет. терпением обладают считанные единицы

6. Вверх #10826
    User banned
    те деньги, шо готовят банки, ну никак не назовешь "easy money". потому как если кто-то и решится подписать кредитные договора, шо щас банки предлагают, очень быстро почувствуют на своем тухесе, какие они изи.

7. Вверх #10827
    Посетитель
    Обе стороны в одинаковой ситуации. Все ждут, одни роста, другие падения. Прям ка тарантиновское кино, когда все с оружием и друг напротив друга. Потом - бах, хлопает дверь - и пошло мочилово. Все рухнуло. Или все подскочило.
    Пересидеть могут как одни, так и другие. Тут уже каждый сам решает, и каждый сам рискует. Но для продаванов риск больше, потому что сбросив сейчас 5%, можно гарантированно получить деньги, а рухнуть может и на 30 и на 50.

8. Вверх #10828
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    по логике все так, но мои, например, знакомые, не ждут, а покупают, птамуш бояца, шо не упадет. терпением обладают считанные единицы
    а мои знакомы обладают терпением по простой причине, им просто пока не хватает денег на желаемое жильё, а вот когда оно упадёт в цене они займут эту нишу , хотя если б была ипотека с нормальными процентами наверное всё-таки макнулись бы...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #10829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и очень зря. на вас надеется весь рынок недвиги, а вы так их подводите.
    А че на меня надееться, я жильем обеспечен, мне не печет. Это если прозапас, как тут говорят по пять я бы взял, а так оно мне надо..

10. Вверх #10830
    Обе стороны в одинаковой ситуации. Все ждут, одни роста, другие падения. Прям ка тарантиновское кино, когда все с оружием и друг напротив друга. Потом - бах, хлопает дверь - и пошло мочилово. Все рухнуло. Или все подскочило.
    Пересидеть могут как одни, так и другие. Тут уже каждый сам решает, и каждый сам рискует. Но для продаванов риск больше, потому что сбросив сейчас 5%, можно гарантированно получить деньги, а рухнуть может и на 30 и на 50.
    на 50 врятли, а вот на ещё 30% рухнет, к гадалке не ходи

11. Вверх #10831
    Постоялец форума
    Лично мне извините, до одного места упадут цены или нет.
    Если упадут то в этом случае рассмотрю возможность покупки. Если не упадут то недвижимость мне неинтересна.
    Пока такие цены, достаточно много людей просто не обращает внимания на недвижимость,а не сидят, как вы говорите, наготове.

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от Алекс Моряк Посмотреть сообщение
    А че на меня надееться, я жильем обеспечен, мне не печет. Это если прозапас, как тут говорят по пять я бы взял, а так оно мне надо..
    та все шо тут пишут обеспеченны, только в разной степени, и хотят улучшить либо как Вы про запас

13. Вверх #10833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Лично мне извините, до одного места упадут цены или нет.
    Если упадут то в этом случае рассмотрю возможность покупки. Если не упадут то недвижимость мне неинтересна.
    Пока такие цены, достаточно много людей просто не обращает внимания на недвижимость,а не сидят, как вы говорите, наготове.
    Ага, в полумраке и тишине, сидят наготове,сжав кулаки и выложив перед собой на столе кучкой пОтом и кровью заработанные баксы и напряженно всматриваются в рынок недвижимости...
    Именно так все и происходит.

14. Вверх #10834
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Его уже вроде лет десять, как сдали. А все еще продаются квартиры в состоянии "от строителей".
    Моему дому - 9 лет. В шести квартирах не живут. Почтовых ящиков нет, письма ложатся на стол консьержа. Пару конвертов лежат с Н.Года, некоторые забирают раз в 2-3 месяца. Для чего куплены квартиры?

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ага, в полумраке и тишине, сидят наготове,сжав кулаки и выложив перед собой на столе кучкой пОтом и кровью заработанные баксы и напряженно всматриваются в рынок недвижимости...
    примерно так и есть
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--160103
    оказывается кризис еще впереди, а у нашего Минфина уже неделю назад закончился!

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для templar
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #10838
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--160103
    оказывается кризис еще впереди, а у нашего Минфина уже неделю назад закончился!
    комментарии как всегда рулят))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #10839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    Моему дому - 9 лет. В шести квартирах не живут. Почтовых ящиков нет, письма ложатся на стол консьержа. Пару конвертов лежат с Н.Года, некоторые забирают раз в 2-3 месяца. Для чего куплены квартиры?
    Чтобы поселить там призраков. Ну или молдаван-разнорабочих.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #10840
    User banned
    Ребят, смотрите не пересидите! "Easy money" могут появиться на рынке в самый неожиданный момент. Ряд банков уже их готовят.
    Вы про гривну, которую может подпечатать НБУ?

Закрытая тема
Страница 542 из 1449 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права