| ||
Алекс Моряк, вот скажи, моряк, у тя есть деньги на недвижку? и на какую?![]()
Шо твориться , лучшая цена в доме стала еще лучше ! У эффективного падают цены! Не удалось убедить продаванов що будетдаражать.
Проспект Шевченко 33б. 1-к лучшая цена в доме.
цена снижена 80 тыс.
Ну дык перед НИКОГДА и стоит Я ДУМАЮ. Мне что,никогда не говорить никогда?
Вот пример. Есть 1000 человек. Из них верхние 300, с разными - большими и маленькими доходами- вполне довольны своим жильем и им ничего не надо от РН. В середине другие 400, которые в принципе не отказались бы улучшить жилищные условия, но в силу разных, не обязательно финансовых причин, ничего конкретного в этом направлении не делают. И последняя группа 300 человек, которым нужно улучшаться и они хотят это сделать. Так вот, на РН будет влиять только эта группа желающих.
То есть, надо чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями".
Пусть 10 человек на 1000 таких наберется - вполне достаточно для работы РН. А 10, я думаю наберется. Просто они все ждут сейчас...и правильно, на мой взгляд, делают.
не все ждут. ждут те, у которых не хватает. у которых хватает, ждать не хотят и покупают. только последних все становится все меньше для того, чтобы поддержать рынок, поэтому, чтобы вовлечь первых, придется опускать на рынке цены. а этого делать ни в коем случае нельзя, так как в такой стране, где доступные цены на недвижку, жить никто не захочет, радости это никому не принесет и всем будет плохо.
Не обязательно не хватает. У меня есть примеры рядом тех, кто мог бы купить сейчас, но ждет. Логика здесь проста: деньги, которые приготовлены на покупку не свалились с неба, не подарены, не украдены, не принесены в виде взятки, это не easy money. Деньги заработаны достаточно нелегко, и отдавать их просто так, потому что неадекватные люди сложили неадекватные цены, просто не хочется. Правда, позволить себе так рассуждать могут те, у кого не горит.
А опускать конечно нельзя, надо держать до последнего,пока само не рухнет.
Социальные закладки