Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 742 из 842 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 16825
  1. Вверх #14821
    Посетитель
    всем огромное спасибо прошло много времени и вполне возможно собаку убрали но она точно там была

2. Вверх #14822
    User banned
    Мы когда ехали назад, территорию осмотрели, и все придорожные кусты облазили. НЕТУ!!! Зато видели еще троих псинок((( Они голодные((( Накормили. Но им там ох как несладко живется... По поводу мусорников... Вы им льстите))) Откуда?
    Остаеться надеяться, что кто-то не совсем очерствевший подобрал все таки несчастного собака...
    У меня после этой поездки так сердце ноет... если его кто=-то увидит (может кто-то будет там проезжать) свистите, мы за ним поедем. Я там тоже свой номер оставила.

3. Вверх #14823
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы не созванивались с Немецким приютом по этому поводу? Там стерилизуют бесплатно, только надо кошу туда отвезти, и там очередь...
    Сейчас пока, думаю, её нельзя увозить на несколько дней от масика, надо подождать, а пока от неё гонять местных кавалеров...
    эх...у меня после последних событий к данному заведению есть презрение...но остальных масиков то разобрали, хотя за этим смотрит только она...но мася игривая, капец, лазит уже де попало...

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо прошло много времени и вполне возможно собаку убрали но она точно там была
    Мы не сомневаемся. У меня есть слабая надежда, что кто-то ее забрал, чтобы оказать помощь...

5. Вверх #14825
    Skeeter можно действительно отвезти кошку в Немецкий приют, но для этого нужно 1) написать мне в ЛС, 2) сказать пожалуйста.

на счет кошечки, которую привезли утром на Франко, у нее 2 пули в теле, скорей всего задет позвоночник так как реакции в задних лапках нет. Завтра ее будет смотреть Ушаков.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #14826
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение

на счет кошечки, которую привезли утром на Франко, у нее 2 пули в теле,.
    ууууууууууууу слов нет...

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ребятки,что делать??У месячного котенка закисший глазик,что делать??Чем промывать???
    Фурацилином. Если не поможет, оттянув нижнее веко, выдавить на слизистую нагретую в руке тетрациклиновую мазь, глаз закрыть, осторожно помассировать и не давать умываться минимум три минуты.

8. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, слов действительно нет. Ну вот что за люди. Внутренняя цензура не позволяет сказать всё, что хочется.

9. Вверх #14829
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение

на счет кошечки, которую привезли утром на Франко, у нее 2 пули в теле, скорей всего задет позвоночник так как реакции в задних лапках нет. Завтра ее будет смотреть Ушаков.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ууууууууууууу слов нет...
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да, слов действительно нет. Ну вот что за люди. Внутренняя цензура не позволяет сказать всё, что хочется.
    вы интеллигентней меня, потому что у меня все-таки вырываются фразы по поводу как это называется. т.к.это дело в моем районе, на соседней улице, и т.к.я со своего кота уже тоже вытягивала 2пули, моя внутренняя цензура отпала.
    ув.натлия напишите где именно вы нашли кошечку? мы с вами почти соседи, у нас видимо завелись любители пострелять из воздушки. т.к.эта котюля к сожалению не первый пример. общалась со своими соседями, безрезультатно, никто ни сном, ни духом. но надо же этому как-то положить конец!

10. Вверх #14830
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    вы интеллигентней меня, потому что у меня все-таки вырываются фразы по поводу как это называется. т.к.это дело в моем районе, на соседней улице, и т.к.я со своего кота уже тоже вытягивала 2пули, моя внутренняя цензура отпала.
    ув.натлия напишите где именно вы нашли кошечку? мы с вами почти соседи, у нас видимо завелись любители пострелять из воздушки. т.к.эта котюля к сожалению не первый пример. общалась со своими соседями, безрезультатно, никто ни сном, ни духом. но надо же этому как-то положить конец!
    Надо))))-я тоже с Черемушек.....,если найдете и будете убивать-дайте мне знать,с удовольствием приму участие.......
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #14831
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка со Щорса

Была в клинике. Оставила 300 гривен на кису. Видела рентген - 2 пули, одна в районе шеи, вторая ниже позвоночника в брюшине. Очевидно вторая пуля нарушила иннервацию - чувствительности задних лап нет совсем.
    Кису жалко до боли, до горьких слез - она очень ласковая и спокойная. Ею занималась Светлана Юрьевна, для кисы сделали все возможное...Но ходит она уже не сможет...
    Завтра ее посмотрит еще Владлен Михайлович, и он примет окончательное решение. Но уже сегодня мне пришлось оставить расписку на эвтаназию бедной кисы и попрощаться с ней....
    Шла домой и плакала - для кого-то это было всего лишь равлечением, стрелять в живую, нежную, ласковую кошку, которая теперь обречена, которая лижет руки, когда ее гладишь, которая смотрит с надеждой тебе в глаза...и которой скоро не станет из-за той дряни, которую не назовешь человеком.
    Господи, прости, никогда не желаю людям зла...но ведь такие двуногие - не люди, и они заслуживают всех мук, сравнимых с теми, которые испытала эта киса Лапа, неделю отмучившаяся на улице....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #14832
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ребят, у нас во дворе пошел слух, что местные власти дали указание травить собак((((

13. Вверх #14833
    Посетитель Аватар для Натлия
    Кошку нашли внутри домов на Щорса,130 и 132.
    Да, действительно дико!!! Я просто не могу сейчас выразить свое негодование по этому...кошка очень красивая. Жаль, что наш мир такой жестокий по отношению к животным.
    В данную минуту я очень благодарна всем, кто откликнулся на эту беду!!! Вике, Юле, Алене Андреевне и всем, кто помогает!!!
    Ребята, завтра после обеда будет инфо по кошечке...но прогнозы не утешительные....
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

14. Вверх #14834
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    КАк сказал наш дворник им приказал нач. ЖЭКа, но дворник тут же понял, что взболтнул лишнее, и со словами некогда мне и я тут не при чем, сбежал((((

15. Вверх #14835
    Посетитель Аватар для Натлия
    Всегда напрашивается в таких случаях вопрос..."Зачем???" Неужели это создание что-то сделало плохое?!?! Да и что может сделать кошечка, чтобы так издеваться над ней!!! Слов нет!!!
    Если добро не наказано, то это вовсе не добро.

16. Вверх #14836
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ребятки,что делать??У месячного котенка закисший глазик,что делать??Чем промывать???
    Промыть можно хлоргексидином, продается в человеческой аптеке.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #14837
    я ее сегодня держала когда ей делали рентген, это очень больно знать, что скоро ее не будет...Она смотрела мне в глаза и так жалобно мяукала, ей наверное очень больно.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #14838
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Надо))))-я тоже с Черемушек.....,если найдете и будете убивать-дайте мне знать,с удовольствием приму участие.......
    и меня возьмите!
    вообще может продумать как бороться с "властью"???
    заметка, которую прислала zverek, очень познавательна....

19. Вверх #14839
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    и меня возьмите!
    так, карательный отряд собрался) теперь бы найти очаг. у меня вот такая картина складывается (по найденным кошкам): щорса от приват-банка (и прилегающих дворов, соотв.и напротив), гастелло и до платановой (мои кошаки и соседские раньше спокойно ходили чуть ли не до школы. сейчас максимум крыша соседского дома)
    сомневаюсь что на этом пятачке живет МНОГО любителей стрелять по животным (кстати, собак у нас, ттт, подстреляных не находили, только кошки) с воздушки. ну хочется так думать по крайней мере..

20. Вверх #14840
    Посетитель
    Дайте пожалуйста номер немецкого приюта я слышала что там можно стерилизовать животных бесплатно.у МЕНЯ СОСЕДКА ОДНА ЕСТЬ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА НЕ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЛЮБИЛА ЖИВОТНЫХ И ВОТ ОДНАЖДЫ ЕЙ ПОДАРИЛИ КОТЕНКА С ТОГО МОМЕНТА И ПОНЕСЛОСЬ ПОДБИРАЕТ И ЛЕЧИТ ВСЕХ СЕЙЧАС У НЕЕ 3 НЕБОЛЬШИХ СОБАЧКИ И 9 КОТОВ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО СОБАКА И КОШКИ ПРИНОСЯТ ПОТОМСТВО НЕТ ДЕНЕГ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ОНА ОТНОСИТ ИХ НА СТАРОКОНКУ(ЭТО КОНЕЧНО УЖАСНО).МНЕ УЖАСНО ИХ ЖАЛЬ И Я ПРОШУ ПОМОЩИ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ ПУСТЬ НЕ БЕСПЛАТНО НО И НЕ 150ГР ЗА ЖИВОТНОЕ.

Выключаем caps lock
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.05.2010 в 19:02.

Закрытая тема
Страница 742 из 842 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права