Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 732 из 842 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 16825
  1. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Люди,ПОМОГИТЕ!!!!Эти милые существа,фотографии которых вы можете увидеть ниже в опасности...Хозяйка территории на которой они живут-хочет избавиться от них!А для осуществления своей цели она избрала самый жестокий,болезненный и коварный способ...отравить животных!По просьбе сотрудников-был выделен срок в 2 недели для того,чтобы убрать кошек без ее участия!Пожалуйста,будьте милосердны и спасите кошкам жизнь..Они нуждаются в любящих и заботливых хозяевах!!!!Кошкам еще нет года...Стерилизация,при необходимости-за наш счет!Их жизни в наших с вами руках!!!фото по ссылке:https://forumodua.com/showthread.php?t=462688

2. Вверх #14622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Люди,ПОМОГИТЕ!!!!Эти милые существа,фотографии которых вы можете увидеть ниже в опасности...Хозяйка территории на которой они живут-хочет избавиться от них!А для осуществления своей цели она избрала самый жестокий,болезненный и коварный способ...отравить животных!По просьбе сотрудников-был выделен срок в 2 недели для того,чтобы убрать кошек без ее участия!Пожалуйста,будьте милосердны и спасите кошкам жизнь..Они нуждаются в любящих и заботливых хозяевах!!!!Кошкам еще нет года...Стерилизация,при необходимости-за наш счет!Их жизни в наших с вами руках!!!фото по ссылке:https://forumodua.com/showthread.php?t=462688
    Я заходила в темку, посещайте её и Вы. Там Вам Алёнка Андреевная вопросы задала...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    История такова:
    прибился ко мне около 1-2 часов назад на улице котёнок. Заподозрила что-то неладное у него с глазами - отнесла в ветеринарку. Ситуация такова: котёнку 2 месяца. Мальчик. У него инфекционное заболевание глаз на достаточно весомой стадии (ветеринар назвала болезнь, но столь длинное и незнакомое слово запомнить мне не удалось - не конъюнктивит). Также сказала, что последней ступенью этого заболевания является пневмония. Для людей оно не заразно, а вот для кошек заразно. Лекарства куплены. Каплями нужно капать неделю, а также обрабатывать мазью. Через неделю нужно снова показать ветеринару.
    Так как дома у меня кошка (а малыш заразен), пришлось быстро найти людей, согласившихся подержать его у себя ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЮ. В течение этой недели необходимо найти хозяев.
    Условия передачи - через неделю передам бесплатно в добрые руки вылеченного котёнка с туалетом и игрушками. Врачи сказали, что только после того, как вылечим, можно предпринимать активные действия от глистов и блох - лечение оплачиваю!!!!
    Отзовитесь - прошу!!!!! Времени так мало!!!!!!
    Если будущие хозяева захотят стерилизовать - оплачиваю стерилизацию!!!!!!
    Фото выложу в скорейшем времени
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 22.05.2010 в 16:33.

4. Вверх #14624
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, оставлю наверное тут информацию про собачку, сегодня мама рассказала...
    Работает она уборщицей в здании по улице Космонавтов, 32, там во дворе (вход с улицы Терешковой, через охранника) откуда-то когда-то появилась собачка-дворняжка, ее все подкармливали, но ухаживает за ней там пожилая дворничка... так вот эту собачку, со слов охранника, сбила машина, хотя дворничка считает, что собачку побили сами же охранники... суть в том, что носила она эту собачку в ветеринарку, там сказали, что у собачки внутренние побои или что-то вроде того (сорри, я не по собакам, слабо понимаю), в общем, понятное дело, что у этой женщины денег на лечение собаки нет... собачка плохо есть, не бегает практически, хотя раньше была активной... мне просто жалко по рассказу уже стало... может может кто-то помочь, подлечить это бедное животное?

5. Вверх #14625
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если нужно снять с большой высоты животное, которое само спуститься не может? Люди готовы оплатить такую помощь. Во дворе на Сегедской на высокое дерево забрался маленький котёнок и не может сам слезть.

6. Вверх #14626
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, оставлю наверное тут информацию про собачку, сегодня мама рассказала...
    Работает она уборщицей в здании по улице Космонавтов, 32, там во дворе (вход с улицы Терешковой, через охранника) откуда-то когда-то появилась собачка-дворняжка, ее все подкармливали, но ухаживает за ней там пожилая дворничка... так вот эту собачку, со слов охранника, сбила машина, хотя дворничка считает, что собачку побили сами же охранники... суть в том, что носила она эту собачку в ветеринарку, там сказали, что у собачки внутренние побои или что-то вроде того (сорри, я не по собакам, слабо понимаю), в общем, понятное дело, что у этой женщины денег на лечение собаки нет... собачка плохо есть, не бегает практически, хотя раньше была активной... мне просто жалко по рассказу уже стало... может может кто-то помочь, подлечить это бедное животное?
    Собачка бездомная, значит отвезти в Немецкий приют.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Собачка бездомная, значит отвезти в Немецкий приют.
    это я понимаю - потому и пишу здесь, может кто сможет отвезти собачонку, или дайте адрес этого приюта, передадим дворничке, может она как-то и сможет ее туда доставить)

8. Вверх #14628
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078 вот целая ветка
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    спасибо, адрес нашла, почитала... понимаю, что на 6 км она вряд ли поедет, но все же передам адрес...
    и все таки - раз уж тема называется Скорая помощь - если у кого-то будет возможность - возьмите собачонку в приют на лечение

10. Вверх #14630
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если нужно снять с большой высоты животное, которое само спуститься не может? Люди готовы оплатить такую помощь. Во дворе на Сегедской на высокое дерево забрался маленький котёнок и не может сам слезть.
    Александр 0677304346

11. Вверх #14631
    Частый гость Аватар для Tarvan
    спасибо, адрес нашла, почитала... понимаю, что на 6 км она вряд ли поедет, но все же передам адрес...
    и все таки - раз уж тема называется Скорая помощь - если у кого-то будет возможность - возьмите собачонку в приют на лечение
    А собака каких размеров?????
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А собака каких размеров?????
    я не знаю, не видела
    мама говорит небольшая дворняжка

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Александр 0677304346
    Спасибо!

14. Вверх #14634
    я не знаю, не видела
    мама говорит небольшая дворняжка
    А что это за предприятие?-офис,или что????-я на следующей недели буду ехать в приют,отвезти собаку-не проблемам......

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Подобрала галчонка под дождём! Завтра покажу.

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А что это за предприятие?-офис,или что????-я на следующей недели буду ехать в приют,отвезти собаку-не проблемам......
    это бывший институт какой-то, здание напротив парка, Биосинтез вроде, 4этажное пристроенное новое здание, там полно офисов, которые просто сдаются... и никому нет дела до этой собачонки кроме дворнички и уборщиц, которые подрабатывают в этом здании и подкармливают ее... вот во дворе этого здания и обитает эта собачка, попасть туда можно через охранника - въезд с улицы терешковой, сразу за будкой с шаурмой
    спасибо заранее, если действительно получится отвезти

17. Вверх #14637
    Не покидает форум Аватар для zverek
    это бывший институт какой-то, здание напротив парка, Биосинтез вроде, 4этажное пристроенное новое здание, там полно офисов, которые просто сдаются... и никому нет дела до этой собачонки кроме дворнички и уборщиц, которые подрабатывают в этом здании и подкармливают ее... вот во дворе этого здания и обитает эта собачка, попасть туда можно через охранника - въезд с улицы терешковой, сразу за будкой с шаурмой
    спасибо заранее, если действительно получится отвезти
    А температура у нее нормальная? Врач определил, нет ли внутреннего кровотечения? Это заметно по цвету слизистых рта и глаз: если они розово-красного цвета, значит кровотечения нет. А телефонов нет этих женщин?

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А температура у нее нормальная? Врач определил, нет ли внутреннего кровотечения? Это заметно по цвету слизистых рта и глаз: если они розово-красного цвета, значит кровотечения нет. А телефонов нет этих женщин?
    нет я ничего не знаю вернее только то, что вот написала... мама-то толком тоже ничего понять не может, пришла, ей собачку жалко, она ее кормила, собачка ее всегда встречала, радовалась, а теперь лежит, мало двигается... в общем слезы у всех на глазах, никто не знает что делать...
    мама там будет аж в среду в следующий раз... а я вот вспомнила про эту темку и решала написать, может кто помочь сможет)

19. Вверх #14639
    нет я ничего не знаю вернее только то, что вот написала... мама-то толком тоже ничего понять не может, пришла, ей собачку жалко, она ее кормила, собачка ее всегда встречала, радовалась, а теперь лежит, мало двигается... в общем слезы у всех на глазах, никто не знает что делать...
    мама там будет аж в среду в следующий раз... а я вот вспомнила про эту темку и решала написать, может кто помочь сможет)
    Напишите мне в личку свой или мамин телефон,чтобы я хоть когда буду искать где это,-позвонил,а то обидно будет,если не найду,если зайду куда-нибудь в другое место....

20. Вверх #14640
    Кто-то знает,работает-ли завтра приют(принимают-ли там животных)???-если да,то едит-ли туда кто-то???

Закрытая тема
Страница 732 из 842 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права