Да нет, мужчина, не все желчные. но есть новости явно "заказные" как в данном случае, а есть более-менее реальные...
| ||
Да нет, мужчина, не все желчные. но есть новости явно "заказные" как в данном случае, а есть более-менее реальные...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На тебе ту же самую "заказную" новость в оригинале
http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4bfbe6d65b59d/
Но мы то знаем, что это бют, яценюк, ющенко и т.д. подговорили Горину сказать это...
Ну или в особо извращенной форме взломали сайт ПР и насильно поместили туда эту новость...
Тебе какой вариант больше нравится???
Я вполне спокойно, отношусь даже к агрессивной критике.
В разы, выражение фигуральное, не более того.
Кроме заявлений, я привел данные научно-исследовательского института, демонстрирующие динамику роста цен на нефть.
Если вы являетесь специалистом и экспертом в этой области - блесните эрудицией, а не занимайтесь пропагандой сами. Ничего против не имею![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
На том графике видно, что наблюдается динамика роста реальных цен с января 2009, года по наст время. Прогнозируемые цены тоже в динамике растут до июля, потом возможен спад.
Кстати вы так и не сказали в чем вы правы конкретно
Кстати вы тоже считаете, что газовые соглашения Януковича- это негатив?![]()
Людмиле Янукович вручили орден великомученицы Екатерины.
Далее по тексту.
Да, Януковичу , наверное виднее, великомученица она или нет)
А что вы все так удивились отмене системы упрощенного налогообложения? давно уже планировалось сие мероприятие.
Необычно то, что этот орден давно никому не вручали. Если , конечно, речь идет о нем
Может учредили новый?
А какое "газовое" соглашение он заключил?Я ни о чем подобном не слышал.
О политическом соглашении по ЧФ между РФ и Украиной - слышал. А о каких-то "газовых" - не слышал. Знаю только об одном "газовом" соглашении. Между "Газпромом" и "Нефтегазом".
Но при чем здесь Янукович?
Да и Медведев с Путиным тоже говорили, что ни о каком "газовом" соглашении кроме заключенного между предприятиями "ни сном ни духом"
Будете их оспаривать?
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки