| ||
Встречно предлагаю расслабиться и не отвечать на то, что не писалось. Ни о каком "экономическом чуде" я даже не заикался. С чего Вы о таком заговорили? Не о "чуде" речь вообще. Я от него его и в первые 100 ЛЕТ не ожидаю. А Вы, похоже, ожидаете от него чуда? Ну, бывает... но я не верующийА верующим ждать чуда не запретишь
Хотя мне известны примеры того, что можно назвать, конечно не "чудом", но разумным экономическим действом. Но раз Вы этого до сих пор не увидели, то сомневаюсь, что как ожидающий "чудес" (что свойственно вЕрующим), Вы увидите даже если я Вам 36 кеглем напишу.![]()
Последний раз редактировалось Albes; 26.05.2010 в 12:05.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
слушайте, ну хватит уже, если Вам так интересно ЧТО таки приобрела Украина и почему пока еще ничего не проиграла с дня инаугурации президента-Януковича, читайте страниц 60-100 назад. Потом только елки. Но я так понимаю, аргументов тогда, кроме несбыточного "покращення життя все сьогодня" и "не верю", не нашлось ни у кого.
Какого лешего Вы все заводите на второй круг? Так аргументы будут те же.
Значит ты тоже не знаешь, что такое дружба народов, если для тебя вся дружба заключается в прекращении визга. Кстати, а кто визжал-то? По моему Медведев топал ножкой в своем послании. Со стороны Украины подобных визгов не наблюдал.
PS Ой, а как дружили народами Россия с Белоруссией, ой как дружили, а теперь разосрались и дружбы, как не бывало )))
Наверно не зря герой Алексея Баталова (Георгий Иванович) предлагал дружить не домами а семьями. Не в курсе почему так? ))
- давайте дружить домами! - есть встречное предложение - дружить семьями! ... (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне уже смешно становится. А что такое братские народы?Это вообще убивает )))
Что же у Януковича получается? Торговать Украиной? Ну так естественно Россия рада и будет по головке гладить, лишь бы вели себя покорно.
ну и напоследок. Скажи, а кто тебе запрещал все эти годы дружить с россиянами? Что ты так свободно вздохнул с приходом Янука? Ведь по идее настоящую дружбу не может испортить, какой-то политик. Видать, что-то с дружбой у народов не то, если один человек(по твоему мнению) смог ее испортить. Какие-то нюни эти народы, если их дружба от президентов зависит.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.05.2010 в 12:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ющенко пытался отстаивать национальные интересы без оглядки на "рекомендации" Москвы и стал соазу же врагом России. И украинцы резко все превратились для россиян в бандеровцев и воров российского газа.
А как Янукович начал растилаться перед царьками, так РФ не прочь дружить (хотя в чём польза от такой дружбы я пока хз).
Я противник вражды между народами, но в братской дружбе необходимости не вижу.
И Президент бандит и пиво дорожает
Почему прекратился???
"Порт-Артур" необходим и неизбежен...
Аааа!!!Я не могу!!!Какой смешной форум!!!
Янык меня спас!!!
Тело из дому вещи на пропой таскает,а этим "божья роса"...
Янык консервирует конфликт который рванет обязательно...Мало того он еще и дровишек туда подбросил...
И не думай мол "наши навсегда пришли"...Эту фигню придется кому-то разгребать...Процесс становления Украины как национального образования необратим...Даже при овоще этот процесс идет...И ему(процессу) наплевать кто дорвался до руля...
Черти у власти пытаются рулить плотом,забывая о том,что реке наплевать на их барахтанье...
А суждения типа твоих,ничто другое как пена,поднятая этим барахтаньем...
идолоПоклонники Вити "Ясносолнышко-Януковича"
Объясните сей феномен
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/160031.htmlКабмин запланировал поднять цены на газ уже с 1 июня
Кабинет министров Украины будет рекомендовать Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) пересмотреть цены на газ для всех категорий потребителей.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это все брехня и происки бют нунс яценюка ющенко и т.д.
Ведь Витя не балабол...
Хотя, с другой стороны, это ж Витя пообещал, а не Азаров, а Миколе Янычу виднее, на что надо цены повысить, чтоб капуста уродила...Снижение цены на российский газ позволит не повышать его цену для населения и тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2010 году, заявляет президент Украины Виктор Янукович.
"Это (снижение цены на газ) даст нам возможность не повышать в этом году тарифы на газ и жилищно-коммунальные услуги", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг.
Так что, будем посмотреть)))
Социальные закладки