| ||
100%
почему-то вспомнил Кучму и наших чинуш и улыбнуло, вспомнил как Кучма давал газ в Б.Днестровский, типа труба проложена по дну лимана, а он символически факел поджигал..... от газового балона))))) он тыкает факелом, а пламя не поджигается, пока кто то не докумекал открыть вентиль балона... хотя по технике безопасности вроде и так, но балон то и не пытались спрятать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
эффект совсем даже и не тот
примеры "дайбергу" что за ЧХ нужно где то 15 мегов, Зеленому гаю примерно до 40 мегов....на фонтанку 2,3 примерно 30 мегов
в общем потребление есть и устойчивое но взятки с таким количеством нолей платить нет желающих....
В общем политика на одного с капустой, семеро с раздутой хотелкой себя исчерпала.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
по аналогии с продаванами жилья, которые, не сумев впарить свой бетон, как они рассчитывали, начали активно сдавать, расширив рынок аренды, автодилеры понатыкали новенькие машинки по городу с плакатами на крышах "прокат". эт наверно оттого, что продажи авто увеличились по сравнению с <выберите месяц>.![]()
"Учи албанский!" именно так и родилось :
Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь scottishtiger (американец из Такомы, город Вашингтон, округ Колумбия, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в записи пользователя onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. На следующий день на вопрос «А почему Вы думаете, что комментарии были написаны для Вас?» scottishtiger ответил:
Почему? Это Живой Журнал. Американский сайт, а не албанский. И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен подстраиваться под меня. Но это лишь моя точка зрения.
В ответ в русскоязычной части ЖЖ был организован флешмоб Уроки Албанского, который ставил своей целью помочь американцу выучить русский язык. За пару дней scottishtiger получил несколько тысяч комментариев с «уроками албанского» и просто флудом. Пользователю предлагалось извиниться и написать в своем журнале пост (на русском языке) о том, что он уже выучил албанский язык, что scottishtiger, в конце концов, и сделал. Возможно, только потому, что, помимо журнала и почтового ящика, получал огромное количество SMS-сообщений и звонков на свой мобильный телефон.
Задолженность по ипотеке перевалила за 100 миллиардов гривен - эксперты
В Украине объем задолженности по ипотечным кредитам на 1 апреля 2010 года составил 101,1 миллиарда гривен.
Об этом заявил президент Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА) Игорь Юшко в ходе круглого стола "Ипотечный рынок в Украине: состояние и перспективы развития"...
http://podrobnosti.ua/economy/2010/05/26/688718.html
"Делай, что должно..."
Социальные закладки