| ||
почитаешь новости и тоскно на душе становится... подозреваю когда будет полная ж..., то хрущи по 5 будут никому не нужны...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ПР: малый бизнес - это где 1 работник
10:24, 26 мая 2010
Упрощенная система налогообложения коснется только предпринимателей, которые ведут свою деятельность самостоятельно.
Ну вот, с июля уже обещают лучшую жизнь, только не всем.
Вот как работать нужно:
Черновецкий продал здание киевской милиции.
http://www.utro.ua/ru/politika/chernovetskiy_prodal_zdanie_kievskoy_militsii1274850958
Столичная власть передала коммерческой структуре здание главного управления МВД в Киеве по улице Владимирской.
Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев во время прямой линии газеты "Факты".
По его словам, древнее здание киевского главка милиции, где еще в царские времена размещались правоохранители, отдали коммерческой структуре. Основанием для этого стал конце договора аренды с МВД.
"Ко мне приходят коммерсанты и говорят:" Анатолий Владимирович, решение есть ... Надо выселяться. Мы вам новое здание построим. Я говорю: "Это же история Киева!", - рассказал Могилев.
Министр отметил, что в настоящее время здание вернули милиции.
Бабло побеждает зло !!!
Какое-то затишье по недвиге. Буквы на Объявления все больше, а цена мельчает. Вчера видела объявы с заголовком разукрашеные во все цвета радуги.
Уже несколько раз наблюдала, как клеят объявления дамочки такие, которых год назад, можно было видеть через окнаавто.
За двумя такими шла вчера вечером. Они так быстро передвигались, что отклонившись в сторону поверхностей, где можно наклеять, все равно оказывались впереди нас.
Вот это скорости
Ольга Вілкова
порвало меня объявление...
https://forumodua.com/showthread.php?t=463871Совсем небольшая кухня, но зато большой и красивый санузел
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Только что виделся с товарищем который занимается энергетикой и прокладкой эл-ро сетей. Подтвердил что лепездричества было дохрена, а шас стало еще больше.
Проблема в другом суммы взяток которые называют для выделения мощностей люди платить отказываются.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки