|
Гранд Петтине, никогда не будет столько людей как на пляже в Ибице в сезонА в ресторан, к-ый на улице, вы напрасно не заходили, там 50% людей, после пляжа остаются обедать, и никакого дресскода нет. Это мой один из любимийших ресторанов в городе, хотя как будет в этом году, не известно. Самый вкусные Рапаны в городе
![]()
а я ел рапанов в Щастье и тоже было очень гуд
no money - no honey!
в Щастье всё ещё вкусно?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Это жесть)) Я аж отловилась что в оплаченную рекламную тему зашла)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
сегодня кажется последний раз была в Компоте. по сути ничего особенного, но меня возмутило.
пришли на обед, времени в обрез, не больше часа. позвали мальчика официанта заказали курицу с домашней вермишелью подруге лимонад, компот, хлеб и селедку под шубой, также попросили забрать с собой булочку и лате. через 20 минут после заказа нам принесли компот, еще через 5 лимонад. вермишель пришла вместе с хлебом, где-то через 35 минут, когда уже убедительно просили мальчика хоть чем-то нас покормить. в итоге про селедку он забыл, сказал, что я не просила. я не пообедала. попросили хотя бы счет и лате, что б не забыл. ждали еще 25 минут, за соседним столиком уже ржали и предлагали просто посчитать самим и оставить денег на глаз. но мы продолжали ждать лате, когда нервы не выдержали то встретили официанта уже на 1-м этаже с нашим лате, но без счета. он сказал, что мы его не просили счет.
короче обед безнадежно испорчен. сижу на работе злая и голодная, а подруге еще и не лате зделали... как сейчас оказалось ))
Социальные закладки