|
ну так, "не забываем, в какой стране живем", и не забываем, что для наших бизнесменов главное-набить себе карман, а не заботится, довольны ли клиенты предлагаемыми продуктами, и о их самочувствии. в Англии, если бы был такой казус, посетителям тут же бы принесли замену и не включили бы в счет продукт, который вызвал сомнения, но никак не стали бы убеждать, что блюдо свежее, если всем очевидно обратное.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Хм... Простите, а вы себя и вашу семью к "чьим бизнесменам" относите? Или к простым работягам, которые день и ночь вкалывали у мартена/в шахте, чтобы в кои- то веки раз в жизни сходить в ресторан, а тут такой облом?Где-то в чём-то на ком- то вы (ваш муж) "набили себе карман"(с), чтобы в ресторане посидеть, а в нём на вас "карман набили", чтобы тоже где-то оттопыриться, расслабиться
Круговорот бабла в природе-с
Или Ваши деньги- заработаны кристально честным, непосильным трудом, а другие- исключительно обманом для набивания карманов?
В чём с вами согласен: клиент должен расставаться с деньгами добровольно и с удовольствием, соответственно получаемому взамен![]()
Оч достойный пляж, спасибо за наводку..В прошлом году в Гранд Петтин ходили, те же цены 50-100 грн. В этом году небось подымут... В Гранде еще классные водные горки для малышей (входят в стоимость), а вот бар там не ахти! И в ресторан после пляжа не зайдешь - дресскод не позволяет (или воспитание)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Кто-то кроме меня видел, что на Глушко еще одну пиццерию открывают вдоль Киевского рынка? Помидорро вродеТолько недавно обсуждали, что на Таирово пиццы нормальной нет,уже и Билла испортилась. Были недавно, подали пиццу куриную - ЧТД сыр сверху, Российский, еще и прижареный (с золотистой корочкой)! В итоге пицца по вкусу напоминала горячий бутерброд
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Выбор светлого пива в Корвине не такой уж и большой. Больше темного и эля, чем светлого.
вот, дав Корвин надо ходить на виски!
У них там, кстати, акция сейчас - попробуй 4 вида виски за 105 грн.
Сами не пробовали (выбрали дегустацию других сортов), но вдруг кому будет интересно...
Однозначно Трубадур или Корвин. Ну может еще Каванах, но я там ооочень давно был.
А можно и туда и туда, благо тут недалеко))
В Люстдорфе в пиво мешают какую-то гадость, а в Богемском один сорт считай светлого пиваВ Одине щас вроде богемия. Лучше ЧОСа конечно, но все-таки не ресторанное оно
![]()
You Will Respect My Authoritah!
ничего себе собрались богатеи! пойду назло на бесплатный на дельфин...узнаете по надписи-"теперь банановый!"
Someday, someway
Опа-на, представителя ресторанного бизнеса задели за живое
Представьте себе, кто-то ещё зарабатывает деньги честным путём: не все наё... клиентов и/или партнёров и далеко не все работают чиновниками или силовиками. Да, некоторые еще и налоги честно платят, представь себе
мой пивной рейтинг:
1.Трубадур
2. Корвин
3. Каванах
Ну 2ое и 3е могут меняться местами, конечно же.
Хотя, если человек хочет попробовать местное пиво, то Богемский и Один (на пиво Богемию, что не равно Богемскому пиву - две разных пивоварни). Люстдорф и Пивной сад - вычеркнуть из списка ))
Ничего ж себе...
Мы теперь в числе Канн, Сен-Тропе, Маями и прочих культовых мест с самым известным пляжем в мире??
Что-то мне подсказывает, что не будем мы внесены в список мест, где есть Никки Бич)) Возьмут название и всё.
У них сайт есть. Пока там новости не появятся, в жизни не поверю..
Не сорите словами (с)
Подскажите, пожалуйста!интересует хороший ресторан для небольшого банкетика (человек 10), с красивым интерьером, хорошей кухней, так что-бы не мешаться со всей массой гостей ресторана, а где-то в сторонке уединится, с кондиционером, и площадкой для "подышать воздухом" (или возле моря)...
всем спасибо за помощь!))
С Альпиной явно не везет. Была два раза: первый раз было не вкусно, во второй раз отравилась (со мной это большая редкость, опасную еду обычно чувствую интуитивно, вчерась была очень голодна и очень торопилась, поэтому проглотила не глядя).
Еще из негативного:
Утка в Акварели была явно разогрета в микроволновке, а не только-что приготовлена и очень-очень обильно полита апельсиновым сиропом, который просто хотелось слить куда-то, настолько он мешал есть.
Суши в Фиш-кафе очень средние. Европейска кухня там все-таки лучше.
Из хорошего:
Рыба в Зебре. Вот как-то везет, наверное, хоть и не часто там бываем, но рыба всегда свеженькая и хорошо приготовлена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Продолжаем исследовать заведения "на районе".
Побывали в недавно открытом на пр.Гагарина суши-баре Ками (спасибо за поправку в названии maserati). Интерьер и запахи чем-то напоминают Киото. Очень не плохое меню и есть какие-то акции. Ели простенькие калифорнию и аляску что бы проверить свежесть и качество. Через периодически открывающуюся дверь на кухню было видно, что сушист крутит их прямо вот сейчас, что порадовало. Было вкусно и не дорого. Понравились безалкогольные коктейли по 15грн. =) (300мл.) красивая подача и вкусно! Ну в общем - это не ресторан, а так иногда можно зайти перекусить если суши хочется.
Последний раз редактировалось amisha; 26.05.2010 в 14:06. Причина: исправление названия заведения
Социальные закладки