Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1831 из 2207 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 44124
  1. Вверх #36601
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    думаю, метров 15...
    обещали температуру воды до 28 градусов
    Я думаю что больше 20м точно есть

2. Вверх #36602
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Странно, а зачем надо было платить за салат, который, по-Вашему мнению как клиента, был несъедобен???
    ну так, "не забываем, в какой стране живем", и не забываем, что для наших бизнесменов главное-набить себе карман, а не заботится, довольны ли клиенты предлагаемыми продуктами, и о их самочувствии. в Англии, если бы был такой казус, посетителям тут же бы принесли замену и не включили бы в счет продукт, который вызвал сомнения, но никак не стали бы убеждать, что блюдо свежее, если всем очевидно обратное.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #36603
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Горце отдыхали. Успели перед дождем пересесть за столик под навесом) Вино.. мясо..дождь...и я, укутанная в плед, в общении с любимыми людьми...Романтика-а-а-а-а))
    Все понравилось: обслуживание, кухня и сама обстановка.
    Брали кете с бараниной, с зеленью, семгу на гриле, жаркое из телятины с овощами на сковороде, хачапури и всякие там лепешки с сыром, очень вкусно

Единственный минус, не люблю, когда приносят бокал вина без бутылки, с которой его наполняют.
    Т.к. я - единственная в компании - любитель вина, заказывать бутылку чилийского - не было смысла.
    Поскольку на разлив предлагали грузинское, то моем бокале было явно НЕ грузинское саперави, а вино местного разлива.
    Это немного подпортило картину удовольствия и чревоугодия)
    очень опасно так пить! это еще хорошо, что просто "местного разлива", а не технический спирт и ему подобные. вообще неизвестно, что туда налить могут.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

4. Вверх #36604
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    ну так, "не забываем, в какой стране живем", и не забываем, что для наших бизнесменов главное-набить себе карман, а не заботится, довольны ли клиенты предлагаемыми продуктами, и о их самочувствии.
    Хм... Простите, а вы себя и вашу семью к "чьим бизнесменам" относите? Или к простым работягам, которые день и ночь вкалывали у мартена/в шахте, чтобы в кои- то веки раз в жизни сходить в ресторан, а тут такой облом? Где-то в чём-то на ком- то вы (ваш муж) "набили себе карман"(с), чтобы в ресторане посидеть, а в нём на вас "карман набили", чтобы тоже где-то оттопыриться, расслабиться Круговорот бабла в природе-с Или Ваши деньги- заработаны кристально честным, непосильным трудом, а другие- исключительно обманом для набивания карманов?
    В чём с вами согласен: клиент должен расставаться с деньгами добровольно и с удовольствием, соответственно получаемому взамен

5. Вверх #36605
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ой, ребята...я сегодня посетила Пляж Ибицы...
    это-просто сказка какая-то, особенно- бассейн

абсолютно вменяемые цены в кафе

я под таким впечатлением....

стоимость топчана (плетеного, белоснежного) возле моря 50-100 грн будни-выходные, возле бассейна 100-200 грн будни-выходные
    кроме того, имеются- бунгало и шале... вроде по 350 грн

почему пишу в этой теме- потому, что там хорошее кафе, ресторан, и очень вкусно!!!

и , для мамочек, потому, что бассейн у них есть малышовый и горка
    Оч достойный пляж, спасибо за наводку.. В прошлом году в Гранд Петтин ходили, те же цены 50-100 грн. В этом году небось подымут... В Гранде еще классные водные горки для малышей (входят в стоимость), а вот бар там не ахти! И в ресторан после пляжа не зайдешь - дресскод не позволяет (или воспитание)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #36606
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Кто-то кроме меня видел, что на Глушко еще одну пиццерию открывают вдоль Киевского рынка? Помидорро вроде Только недавно обсуждали, что на Таирово пиццы нормальной нет,уже и Билла испортилась. Были недавно, подали пиццу куриную - ЧТД сыр сверху, Российский, еще и прижареный (с золотистой корочкой)! В итоге пицца по вкусу напоминала горячий бутерброд
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #36607
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Были сегодня с сыном в Компоте. Частенько обедаем там. Так вот он у меня консервативен и всегда заказывает одно и то же: суп с фрикадельками и биток с пюре. Цены подняли уже по-моему давно а вот порции уменьшают постепенно. Это он заметил. В супе как всегда 3 фрикадельки(это детская порция) но размер их))) 1/3 от предыдущих. В пюре с битком уже не кладут огурчик. Вообщем странно и Удивила подача ... мы сидели-сидели и тут сразу принесли первое, второе и компот на одном подносе. Я понимаю лето, много приезжих, все ресто переходят на другой режим, но так и постоянные клиенты поразбегаются.
    Цены подняли, меню такое же скудное. Место отличное, но вот кушать туда не хожу, т.к. выбора вообще в меню нет. Максимум на компот и наполеон.

8. Вверх #36608
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Куча пива в КОРВИНЕ. Очень большой выбор. Вообще что то про пиво в КОРВИНЕ мало кто пишет...а оно там очень даже супер - мои мальчишки ходили - остались довольны
    Выбор светлого пива в Корвине не такой уж и большой. Больше темного и эля, чем светлого.

Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    В Корвине надо писать про виски! После виски пиво уже как то и не помнишь...
    вот, да в Корвин надо ходить на виски!
    У них там, кстати, акция сейчас - попробуй 4 вида виски за 105 грн.
    Сами не пробовали (выбрали дегустацию других сортов), но вдруг кому будет интересно...

9. Вверх #36609
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Про пиво я тебе сразу скажу - это Богемский (сами варят) или Трубадур (бельгийское)...не сказал бы что выбор огромный, но это имхо лучшее...может Пивной сад к лету и Люстдорф исправятся? а еще и Один щас подтянулся...
    Однозначно Трубадур или Корвин. Ну может еще Каванах, но я там ооочень давно был.

А можно и туда и туда, благо тут недалеко))

В Люстдорфе в пиво мешают какую-то гадость, а в Богемском один сорт считай светлого пива В Одине щас вроде богемия. Лучше ЧОСа конечно, но все-таки не ресторанное оно
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #36610
    Несогласие форума
    ничего себе собрались богатеи! пойду назло на бесплатный на дельфин...узнаете по надписи-"теперь банановый!"
    Someday, someway

11. Вверх #36611
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ничего себе собрались богатеи! пойду назло на бесплатный на дельфин...узнаете по надписи-"теперь банановый!"
    В этом году он голубой, с дизайнерским оформлением!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #36612
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... Простите, а вы себя и вашу семью к "чьим бизнесменам" относите? Или к простым работягам, которые день и ночь вкалывали у мартена/в шахте, чтобы в кои- то веки раз в жизни сходить в ресторан, а тут такой облом? Где-то в чём-то на ком- то вы (ваш муж) "набили себе карман"(с), чтобы в ресторане посидеть, а в нём на вас "карман набили", чтобы тоже где-то оттопыриться, расслабиться Круговорот бабла в природе-с Или Ваши деньги- заработаны кристально честным, непосильным трудом, а другие- исключительно обманом для набивания карманов?
    В чём с вами согласен: клиент должен расставаться с деньгами добровольно и с удовольствием, соответственно получаемому взамен
    Опа-на, представителя ресторанного бизнеса задели за живое
    Представьте себе, кто-то ещё зарабатывает деньги честным путём: не все наё... клиентов и/или партнёров и далеко не все работают чиновниками или силовиками. Да, некоторые еще и налоги честно платят, представь себе

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Однозначно Трубадур или Корвин. Ну может еще Каванах, но я там ооочень давно был.
    А можно и туда и туда, благо тут недалеко))
    В Люстдорфе в пиво мешают какую-то гадость, а в Богемском один сорт считай светлого пива В Одине щас вроде богемия. Лучше ЧОСа конечно, но все-таки не ресторанное оно
    мой пивной рейтинг:
    1.Трубадур
    2. Корвин
    3. Каванах
    Ну 2ое и 3е могут меняться местами, конечно же.
    Хотя, если человек хочет попробовать местное пиво, то Богемский и Один (на пиво Богемию, что не равно Богемскому пиву - две разных пивоварни). Люстдорф и Пивной сад - вычеркнуть из списка ))

13. Вверх #36613
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Плазу Бич переделывают в сетевой Никки Бич и скоро открытие.
    Ничего ж себе...
    Мы теперь в числе Канн, Сен-Тропе, Маями и прочих культовых мест с самым известным пляжем в мире??
    Что-то мне подсказывает, что не будем мы внесены в список мест, где есть Никки Бич)) Возьмут название и всё.
    У них сайт есть. Пока там новости не появятся, в жизни не поверю..
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #36614
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Опа-на, представителя ресторанного бизнеса задели за живое
    Представьте себе, кто-то ещё зарабатывает деньги честным путём: не все наё... клиентов и/или партнёров и далеко не все работают чиновниками или силовиками. Да, некоторые еще и налоги честно платят, представь себе

мой пивной рейтинг:
    1.Трубадур
    2. Корвин
    3. Каванах
    Ну 2ое и 3е могут меняться местами, конечно же.
    Хотя, если человек хочет попробовать местное пиво, то Богемский и Один (на пиво Богемию, что не равно Богемскому пиву - две разных пивоварни). Люстдорф и Пивной сад - вычеркнуть из списка ))

а я бы пивной сад не вычеркивала, очень даже вкусно. а вот с люсдорфом и правда лажа, причем как в еде, так и в пиве.

15. Вверх #36615
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну или накрайняк в Отраду))))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #36616
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Подскажите, пожалуйста!интересует хороший ресторан для небольшого банкетика (человек 10), с красивым интерьером, хорошей кухней, так что-бы не мешаться со всей массой гостей ресторана, а где-то в сторонке уединится, с кондиционером, и площадкой для "подышать воздухом" (или возле моря)...
    всем спасибо за помощь!))

17. Вверх #36617
    Модератор

С Альпиной явно не везет. Была два раза: первый раз было не вкусно, во второй раз отравилась (со мной это большая редкость, опасную еду обычно чувствую интуитивно, вчерась была очень голодна и очень торопилась, поэтому проглотила не глядя).

Еще из негативного:
    Утка в Акварели была явно разогрета в микроволновке, а не только-что приготовлена и очень-очень обильно полита апельсиновым сиропом, который просто хотелось слить куда-то, настолько он мешал есть.

Суши в Фиш-кафе очень средние. Европейска кухня там все-таки лучше.

Из хорошего:
    Рыба в Зебре. Вот как-то везет, наверное, хоть и не часто там бываем, но рыба всегда свеженькая и хорошо приготовлена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #36618
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Продолжаем исследовать заведения "на районе".
    Побывали в недавно открытом на пр.Гагарина суши-баре Ками (спасибо за поправку в названии maserati). Интерьер и запахи чем-то напоминают Киото. Очень не плохое меню и есть какие-то акции. Ели простенькие калифорнию и аляску что бы проверить свежесть и качество. Через периодически открывающуюся дверь на кухню было видно, что сушист крутит их прямо вот сейчас, что порадовало. Было вкусно и не дорого. Понравились безалкогольные коктейли по 15грн. =) (300мл.) красивая подача и вкусно! Ну в общем - это не ресторан, а так иногда можно зайти перекусить если суши хочется.
    Последний раз редактировалось amisha; 26.05.2010 в 14:06. Причина: исправление названия заведения

19. Вверх #36619
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Продолжаем исследовать заведения "на районе".
    Побывали в недавно открытом на пр.Гагарина суши-баре Мико(мики?). Интерьер и запахи чем-то напоминают Киото. Очень не плохое меню и есть какие-то акции. Ели простенькие калифорнию и аляску что бы проверить свежесть и качество. Через периодически открывающуюся дверь на кухню было видно, что сушист крутит их прямо вот сейчас, что порадовало. Было вкусно и не дорого. Понравились безалкогольные коктейли по 15грн. =) (300мл.) красивая подача и вкусно! Ну в общем - это не ресторан, а так иногда можно зайти перекусить если суши хочется.
    А где именно на Гагарина?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #36620
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где именно на Гагарина?
    уг. пр-та Шевченко, в сторону Французского б-ра.
    В помещении бывшей забегаловки "БРЮТ"

Закрытая тема
Страница 1831 из 2207 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права