|
несколько дней назад были в Самвеле (Магнолия), мяса не оценила. обычно, не вкусно. ели чалагач и шашлык из свинины. брынза вообще жестяк, о-о-очень соленая и сухая. ну и отдельное фе, это то что у них нет помещения, т.к. сейчас достаточно резко меняется погода, а спрятаться погеться негде. не душевно
сегодня были в "Даче", все хорошо, только кастрюлька борща, на двух маленьких девочек очень маленькая и невкусно- очень много фасоли.
паштетик супер и отдельное спасибо за чебуреки![]()
А мы в Горце были, успели до дождя, потом как ломанул)))
Ели шашлыки - баранину и свинину, мегрельские хачапури..все было вкусно и быстро, обслуживание хорошее.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
по моему в санатории "Одесса"
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
всем привет... кто-то знает,где в центре будет транслироваться финал евровидения в субботу?
Мы сегодня в Горце отдыхали. Успели перед дождем пересесть за столик под навесом) Вино.. мясо..дождь...и я, укутанная в плед, в общении с любимыми людьми...Романтика-а-а-а-а))
Все понравилось: обслуживание, кухня и сама обстановка.
Брали кете с бараниной, с зеленью, семгу на гриле, жаркое из телятины с овощами на сковороде, хачапури и всякие там лепешки с сыром, очень вкусно
Единственный минус, не люблю, когда приносят бокал вина без бутылки, с которой его наполняют.
Т.к. я - единственная в компании - любитель вина, заказывать бутылку чилийского - не было смысла.
Поскольку на разлив предлагали грузинское, то моем бокале было явно НЕ грузинское саперави, а вино местного разлива.
Это немного подпортило картину удовольствия и чревоугодия)
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 24.05.2010 в 22:20.
Ого, а что ж Вы раньше скрывали это?Я, как мне помнится, ещё пару-тройку лет назад в этой теме и в репке спрашивал или Вы имеете ли какой-то отношение к Ресте...
Кстати, заходили сегодня в Стейк перекусить днём: людей мало, в основном приезжие и иностранчеги на улице > сервис - люкс, тут как обычно, без претензий, тем паче биг босс прохаживался туда-сюда, может и это повлияло. Заметил, что изменили салат тосканский, мой любимый, в нём уже нет такой чесночной заправки; брали свежего судака на гриле, каре ягнёнка(хорошее), картошка жарёная с луком, как всегда на высоте, под мясо взял попробовать Pelofino Toscano - не впечатлился, а вот мороженное шолле ( по 22 грн. за шарик, как баскин робинс прямо паритет) зачётное, хоть я и не любитель сладостей.
Где-то рядом с армянской церковью-это ресторан Арарат, который находится на 1 этаже армянского культурного центра. Вывески нет, на заборе только растяжка "Арарат"-вот и догадайся, что там ресторан. Хотя помещение внутри очень помпезное, подходит для торжественных мероприятий. Один зал очень большой, двухуровневый, светлый- смотрела его для своей свадьбы-даже не нужно украшать, арка, стойки цветы все есть. Плюс сцена с фортепиано. Если планируется большое мероприятие, то очень даже симпатично. Я там была на одном юбилее на 200 чел.
Второй зал с панорамными окнами на море, резная барная стойка из дерева, на стене нарисован.... Арарат), стулья с подлокотниками, красные парчевые, белые крахмальные скатерти, хрусталь, серебро. Короче, все в таком духе.
Насколько я знаю, после открытия этим рестораном занимался другой человек, но как-то не пошло дело, вот и решили отдать Самвелу. Может, хоть он сможет достичь рентабельности. Только вот мне очень интересно дуэт такого интерьера и простецкой самвельской кухни)
На мой вопрос, почему этот ресторан никто не рекламирует. Нет указателей для заезда и даже вывески, был получен ответ-что этот ресторан строился для обслуживания культурного центра, приемов делегаций, проведения местных праздников и т.п. Поэтому особо его никто не пиарит, но простым смертным там тоже рады) Хотя смысл такой политики и ТАКИХ капитальных вложений мне до сих пор не понятен...
По кухне особо ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Как я поняла тот банкет был приготовлен под заказчика, а заказчик захотел в армянском ресторане итальянских деликатесов. Те изыски, что подавали, были вполне на уровне. Обслуживание тоже. Но нужно проверить, все-таки, постоянно действующее меню.
а в синема-сити 20 за шарик%) Сложно сказать к чему это я%))
Очень понравились зелёный салат с уткой в "Базилике". Жаль в час-пик там загазованное место. Зато кварталом выше в "Гоголь-Моголь" можно трапезничать под цветущей акацией. Это огромный бонус к любому чаю-какао с пирогом))
Humanity
Попробовали вышеупоминавшиеся пироженные "Сент- эв" из Бизе...- отвал башки!!!! "Как много есть чудес на свете, что и не снились нашим мудрецам!"
![]()
Последний раз редактировалось REDSOX; 25.05.2010 в 12:41.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
"Зебра" не меняется в худшую сторону, что и радует. Правда, кукурузный цыпленок в этот раз был великоват по сравнению с прошлыми. Тарта и чизкейк на высоте, как обычно. За свежую барабульку- респект. Редкое место, где она не мороженная.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А где можно написать негативный отзыв о ресторане????
Социальные закладки