Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1828 из 2207 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 44124
  1. Вверх #36541
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    что-то слишком похоже на черный PR, слишком уж похож ваш ник на имя пиарщика Ресты - Кати К. или вы с ней в доле?...
    P.S. Пиццу не люблю по определению . Стейк и Дачу люблю трепетно и нежно
    ох, у нас тут только маркетологи, Фил Коттлер им в помощь )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #36542
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    несколько дней назад были в Самвеле (Магнолия), мяса не оценила. обычно, не вкусно. ели чалагач и шашлык из свинины. брынза вообще жестяк, о-о-очень соленая и сухая. ну и отдельное фе, это то что у них нет помещения, т.к. сейчас достаточно резко меняется погода, а спрятаться погеться негде. не душевно

сегодня были в "Даче", все хорошо, только кастрюлька борща, на двух маленьких девочек очень маленькая и невкусно- очень много фасоли.
    паштетик супер и отдельное спасибо за чебуреки

3. Вверх #36543
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Самвел разве в Магнолии?

4. Вверх #36544
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А мы в Горце были, успели до дождя, потом как ломанул)))
    Ели шашлыки - баранину и свинину, мегрельские хачапури..все было вкусно и быстро, обслуживание хорошее.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #36545
    Частый гость Аватар для Whey
    по моему в санатории "Одесса"
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

6. Вверх #36546
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    несколько дней назад были в Самвеле (Магнолия), мяса не оценила. обычно, не вкусно. ели чалагач и шашлык из свинины. брынза вообще жестяк, о-о-очень соленая и сухая. ну и отдельное фе, это то что у них нет помещения, т.к. сейчас достаточно резко меняется погода, а спрятаться погеться негде. не душевно
    Мне тоже не очень, хотя все знакомые хвалили, из всего стола (а всего было много-праздновали день рождения) понравился только сыр в лаваше.

7. Вверх #36547
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    что-то слишком похоже на черный PR, слишком уж похож ваш ник на имя пиарщика Ресты - Кати К. или вы с ней в доле?...
    P.S. Пиццу не люблю по определению . Стейк и Дачу люблю трепетно и нежно
    Неподкупна я

Сорри, за оффтоп
    монолог, рассчитанный на эхо...

8. Вверх #36548
    Новичок Аватар для ritul9
    всем привет... кто-то знает,где в центре будет транслироваться финал евровидения в субботу?

9. Вверх #36549
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Мы сегодня в Горце отдыхали. Успели перед дождем пересесть за столик под навесом) Вино.. мясо..дождь...и я, укутанная в плед, в общении с любимыми людьми...Романтика-а-а-а-а))
    Все понравилось: обслуживание, кухня и сама обстановка.
    Брали кете с бараниной, с зеленью, семгу на гриле, жаркое из телятины с овощами на сковороде, хачапури и всякие там лепешки с сыром, очень вкусно

Единственный минус, не люблю, когда приносят бокал вина без бутылки, с которой его наполняют.
    Т.к. я - единственная в компании - любитель вина, заказывать бутылку чилийского - не было смысла.
    Поскольку на разлив предлагали грузинское, то моем бокале было явно НЕ грузинское саперави, а вино местного разлива.
    Это немного подпортило картину удовольствия и чревоугодия)
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 24.05.2010 в 22:20.

10. Вверх #36550
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотели бы прояснить ситуацию.
    Разрешите пригласить Вас пообщаться за чашечкой кофе? Возможно, мы сможем разобраться с этим недоразумением.
    --
    С уважением,
    Екатерина Кондрашова
    PR-менеджер
    Корпорации «Pеста»
    +38 067 775–03–05
    Ого, а что ж Вы раньше скрывали это? Я, как мне помнится, ещё пару-тройку лет назад в этой теме и в репке спрашивал или Вы имеете ли какой-то отношение к Ресте...

Кстати, заходили сегодня в Стейк перекусить днём: людей мало, в основном приезжие и иностранчеги на улице > сервис - люкс, тут как обычно, без претензий, тем паче биг босс прохаживался туда-сюда, может и это повлияло. Заметил, что изменили салат тосканский, мой любимый, в нём уже нет такой чесночной заправки; брали свежего судака на гриле, каре ягнёнка(хорошее), картошка жарёная с луком, как всегда на высоте, под мясо взял попробовать Pelofino Toscano - не впечатлился, а вот мороженное шолле ( по 22 грн. за шарик, как баскин робинс прямо паритет) зачётное, хоть я и не любитель сладостей.

11. Вверх #36551
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Самвел разве в Магнолии?
    их же теперь несколько. говорят есть еще на гагаринском плато, где-то рядом с армянской церковью (где это сама не знаю). с этого года открыли в Молдове вход со стороны Генуезской
    Последний раз редактировалось BeSeDa; 25.05.2010 в 10:31.

12. Вверх #36552
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    всем привет... кто-то знает,где в центре будет транслироваться финал евровидения в субботу?
    надеюсь, что только дома ))

13. Вверх #36553
    Модница форума
    их же теперь несколько. говорят есть еще на гагаринском плато, где-то рядом с армянской церковью (где это сама не знаю). с этого года открыли в Магнолии вход со стороны Генуезской
    Магнолия на Французском б-ре то Молдова

14. Вверх #36554
    Новичок Аватар для Marry
    их же теперь несколько. говорят есть еще на гагаринском плато, где-то рядом с армянской церковью (где это сама не знаю). с этого года открыли в Молдове вход со стороны Генуезской

Где-то рядом с армянской церковью-это ресторан Арарат, который находится на 1 этаже армянского культурного центра. Вывески нет , на заборе только растяжка "Арарат"-вот и догадайся, что там ресторан. Хотя помещение внутри очень помпезное, подходит для торжественных мероприятий. Один зал очень большой, двухуровневый, светлый- смотрела его для своей свадьбы-даже не нужно украшать, арка, стойки цветы все есть. Плюс сцена с фортепиано. Если планируется большое мероприятие, то очень даже симпатично. Я там была на одном юбилее на 200 чел.
    Второй зал с панорамными окнами на море, резная барная стойка из дерева, на стене нарисован.... Арарат ), стулья с подлокотниками, красные парчевые, белые крахмальные скатерти, хрусталь, серебро. Короче, все в таком духе.
    Насколько я знаю, после открытия этим рестораном занимался другой человек, но как-то не пошло дело, вот и решили отдать Самвелу. Может, хоть он сможет достичь рентабельности. Только вот мне очень интересно дуэт такого интерьера и простецкой самвельской кухни )
    На мой вопрос, почему этот ресторан никто не рекламирует. Нет указателей для заезда и даже вывески, был получен ответ-что этот ресторан строился для обслуживания культурного центра, приемов делегаций, проведения местных праздников и т.п. Поэтому особо его никто не пиарит, но простым смертным там тоже рады ) Хотя смысл такой политики и ТАКИХ капитальных вложений мне до сих пор не понятен...
    По кухне особо ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Как я поняла тот банкет был приготовлен под заказчика, а заказчик захотел в армянском ресторане итальянских деликатесов. Те изыски, что подавали, были вполне на уровне. Обслуживание тоже. Но нужно проверить, все-таки, постоянно действующее меню.

15. Вверх #36555
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, боги, Лориен пиарит Ресту, ее подкупила Белла Мафия по наводке Подруги Детства )))

сегодня, волей случая, дважды была в Баскин робинс... как по мне- ооочень приторное мороженное и очень вкусные вафельные стаканчики

к слову, 3 ложечки БР были вытерты салфеткой и утащены домой- в хозяйстве пригодятся

ну, и цена за шарик 21 грн...
    а в синема-сити 20 за шарик%) Сложно сказать к чему это я%))

Очень понравились зелёный салат с уткой в "Базилике". Жаль в час-пик там загазованное место. Зато кварталом выше в "Гоголь-Моголь" можно трапезничать под цветущей акацией. Это огромный бонус к любому чаю-какао с пирогом))
    Humanity

16. Вверх #36556
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Попробовали вышеупоминавшиеся пироженные "Сент- эв" из Бизе...- отвал башки!!!! "Как много есть чудес на свете, что и не снились нашим мудрецам!"
    Последний раз редактировалось REDSOX; 25.05.2010 в 12:41.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

17. Вверх #36557
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Попробовали вышеупоминавшиеся пироженные "Сент- эв" из Бизе...- отвал башки!!!! "Как много есть чудес на свете, что и не снились нашим мудрецам!"
    я а обнаружила "Сент Эв" в Патти Франсе ! где то больше 2 месяцев назад.. вот теперь я устараиваю себе отвал башки! хоть раз в недельку....)

18. Вверх #36558
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    обедали в Моргане. Неплохо, и суши неплохи))). будем ходить)
    а мы на суши были в Щастье в восресенье, там весь день скидка 30%... очень понравилось.

19. Вверх #36559
    "Зебра" не меняется в худшую сторону, что и радует. Правда, кукурузный цыпленок в этот раз был великоват по сравнению с прошлыми. Тарта и чизкейк на высоте, как обычно. За свежую барабульку- респект. Редкое место, где она не мороженная.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #36560
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    А где можно написать негативный отзыв о ресторане????

Закрытая тема
Страница 1828 из 2207 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права