Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1300
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Поразительная вещь. Сколько же раз я это подмечала. Если в компании окажется красивый мужчина, все внимание мало-мальски свободных дам будет неизбежно приковано к нему. Менее красивые особи мужского пола будут тотчас же временно забыты. Каждая будет стараться посильнее распушить хвост, чтобы ему, самому красивому, понравиться. Это, наверное, на уровне инстинкта. Правда, дам много, а красивых мужчин мало. И на всех не хватит.
    Вот уж не соглашусь. Случилась в моей юности замечательная история. Познакомилась с довольно привлекательным парнем. Пригласил на свидание, двойное. Типа еще его друг с подругой. Друг из себя ну... типа чуть лучше обезьяны.
    После первых трех фраз я быстренько ретировалась в сторону его друга, настолько обаятелен, интересен и просто лапочка. А то что не красив - просто не замечаешь, т.к. привлекает именно внутренний мир этого человека. Пришлось "пушистить хвостик"
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #1062
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Вот уж не соглашусь. Случилась в моей юности замечательная история. Познакомилась с довольно привлекательным парнем. Пригласил на свидание, двойное. Типа еще его друг с подругой. Друг из себя ну... типа чуть лучше обезьяны.
    После первых трех фраз я быстренько ретировалась в сторону его друга, настолько обаятелен, интересен и просто лапочка. А то что не красив - просто не замечаешь, т.к. привлекает именно внутренний мир этого человека.
    Олл райт!
    Давай разбираться. Что это доказывает? Ровным сетом ничего.
    О чем это говорит? Только о том, что в одном, отдельно взятом случае один человек оказался намного интереснее и обаятельнее другого.
    Еще о том, что конкретно этот человек конкретно тебе не подошел.
    И о том, что, действительно, одной красоты, ничем не подкрепленной, мало.

Но можешь ли ты, исходя из этого сделать вывод, что чем человек красивее, тем он глупее? Попробуй.
    Но тогда я сходу расскажу о десятках свиданий из личного опыта, свиданий, на которые приходили и некрасивые... и глупые. Абсолютно, беспросветно глупые.
    И точно так же расскажу истории о свиданиях с очень красивыми и не менее умными.
    И, кстати, одним из самых интеллектуально развитых людей, которых я встретила в жизни, был именно парень, не побоюсь этого слова, идеальной красоты.

Кстати, станешь ли ты отрицать тот факт, что при совершенно равных прочих условиях из двух одинаково умных и интересных людей ты выберешь именно более красивого? А станешь ли ты отрицать тот факт, что, к примеру, сидя в кафе с желанием с кем-то познакомиться, ты обязательно выберешь глазами самого интересного внешне? При том, что ты еще не знаешь ни его внутреннего мира, ни его взглядов на жизнь?)

А дальше происходит вот что. Допустим, ты попыталась познакомиться с обыкновенным мужчиной, и он тебя вежливо отшил. Скорее всего, это будет неприятно, но ты быстро об этом забудешь. Потому что он обыкновенный. И вообще, ты подумаешь о том, что, может у него есть девушка, или, может, он просто был не в духе, та даже если ты ему не понравилась- это не так больно ударит по твоему самолюбию.

А что произойдет, если тебя отошьет красавчик? Это будет вдвойне неприятно. И я тебя уверяю, мысль о том, что у него кто-то есть, и, быть может, именно поэтому он не захотел с тобой знакомиться, придет тебе в голову в последнюю очередь. Потому что первым делом ты подумаешь о том, что все они такие, сволочи самовлюбленные.
    И ну их нафиг.

А еще тут была парочка историй про то, как-де "меня клеил красавчик, а я его отшила потому что..."
    Прикол в том, что когда с дамой знакомится обыкновенный мужчина, ей и в голову не придет этим хвастаться. И уж точно не придет в голову хвастаться тем, что она его отшила. Потому что он обыкновенный, и тысячи женщин отшивали обыкновенных мужчин. Обычный процесс.
    Так почему же хвастаются именно тем, как отшивают красивых? Почему именно истории об этом так обсмаковываются? Потому что самооценку в собственных глазах повышает.
    От я какая, звезда кордебалета, САМОГО отшила! О как!
    И чем дольше она "танцует на его костях", тем ее самооценка выше..выше..выше..

Странная вещь. Люди не любят осознавать, что кто-то умнее, успешнее, красивее.
    И именно поэтому мы, смотря конкурсы красоты, любим позубоскалить "фууу, кто эту шмару туда привел, да я в сто раз красивее" (впрочем, если ты красивее- чё ты не там?), именно поэтому фраза "ты чё, самый умный?" считается почти ругательством, и именно поэтому так по кайфу рассказать всему миру, как ты видела такого красивого, а он оказался совсем не полубогом, и совсем не идеальным.

Прям как ты.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    на своей практике могу сказать чаще красавцы пустышки..было у меня два знакомых:
    первый ухаживал за мной- красавец, хорошая работа, но вот первое свидание, да класс...второе начинаю замечать что кроме себя любимого никого ничего не видим, о себе говорим, а сам нормально не ухаживает за собой, жил с родителями, все пропивал с друзьями, одни гулянки интересовали..и звездная болезнь...говорил только а вот когда то у меня будет машина за 300штук...я всегда говорила, не говори, а делай...вот до сих пор говорит....и ничего не имеет)
    второй- тоже по телеку часто показывали в рекламах, красивый парень, вроде не дурак, по работе..но в жизни....я только я и все..а потом удивлялся почему его девушки находили себе парня попроще во внешности но жили счастливо...
    я не считаю, ч то внешность главное, главное душа...внутренний мир...

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Зы.
    PULSAR, это было ооочччень хорошо) Нечасто встречаю настолько интересных во всех смыслах и обаятельных мужчин.
    Dashiki спасибочки
    Отрывок из басни на все 100%
    С тобой очень приятно и легко было общаться. Редко в общении с девушкой чувствуешь себя свободно и спокойно.
    От тебя очень большой позитив исходит!!
    без комментариев....

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    на своей практике могу сказать чаще красавцы пустышки..было у меня два знакомых:
    первый ухаживал за мной- красавец, хорошая работа, но вот первое свидание, да класс...второе начинаю замечать что кроме себя любимого никого ничего не видим, о себе говорим, а сам нормально не ухаживает за собой, жил с родителями, все пропивал с друзьями, одни гулянки интересовали..и звездная болезнь...говорил только а вот когда то у меня будет машина за 300штук...я всегда говорила, не говори, а делай...вот до сих пор говорит....и ничего не имеет)
    второй- тоже по телеку часто показывали в рекламах, красивый парень, вроде не дурак, по работе..но в жизни....я только я и все..а потом удивлялся почему его девушки находили себе парня попроще во внешности но жили счастливо...
    я не считаю, ч то внешность главное, главное душа...внутренний мир...
    не всегда пустышки, у меня кум красавец и бабы на него заглядываются, он автор многих проектов на Одесском ТВ и оч. грамотный и интересный человек. При всем при этом очень преданный жене и сыну. Хотя это скорее исключение из правил.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Dashiki

Очень жестко, но правильно, мало кто из девочек признает, что их кто-то отшил и легче, конечно, прикрыться что у него что-то не так с мозгами, с пониманием, с религией, с ногой и т.д. (сама так делала)
    А по факту никто не откажеться пройтись по кабакам с красивым мужчиной и видеть восторженные взгляды подруг и прочих "особей женского пола"

Добавить хотелось только про обаяние и харизму - эти две вещи творят с людьми настоящие чудеса.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Ну так- не курю ещё, да и работаю на свежем воздухе постоянно
    Получается я очень красив, но меня блин ни кто не боится .....
    Ты и внешне и душой красив ,правда слишком переборчив,но это плюс..значит у тебя и девушка будет такая же
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не всегда пустышки, у меня кум красавец и бабы на него заглядываются, он автор многих проектов на Одесском ТВ и оч. грамотный и интересный человек. При всем при этом очень преданный жене и сыну. Хотя это скорее исключение из правил.
    может быть..я просто из своего опыта сказала,
    хотя мне один знакомый сказал, когда мы заговорили о красоте, я сказала, что никогда с красавцами не встречалась, для меня внешность не главное, а главное, что внутри- на что он мне сказал, ты типа извини, но я и уродов рядом с тобой не видел у каждого просто разные понятия о мужской красоте))точно так же и о женской

9. Вверх #1069

Победитель
    конкурса
    ну если мужчина действительно красив,то,безусловно,он будет в центре женского внимания...
    по закону природы)))
    но,повторюсь и здесь,одной красотой внимания долго не удержишь...через 5 минут,после того,как улеглись первые восторги,придется блестать уже чем-то другим...
    как по мне,мужчина должен быть чуть брутальным,а не прилизанным и приглаженным красавчиком,похожим на главного любимчика всех домохозяек из долгоиграющего сериала,который настолько белый и пушистый,что на нем хочется поставить большую кляксу)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #1070
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ну если мужчина действительно красив,то,безусловно,он будет в центре женского внимания...
    по закону природы)))
    но,повторюсь и здесь,одной красотой внимания долго не удержишь...через 5 минут,после того,как улеглись первые восторги,придется блестать уже чем-то другим...
    как по мне,мужчина должен быть чуть брутальным,а не прилизанным и приглаженным красавчиком,похожим на главного любимчика всех домохозяек из долгоиграющего сериала,который настолько белый и пушистый,что на нем хочется поставить большую кляксу)))
    Критерии брутальности можно?

Буду самосовершенствоваться)))))

11. Вверх #1071

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение

знаешь,мне сложно описать его образ...
    лучше покажу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg
Просмотров: 58
Размер:	19.9 Кб
ID:	1167461
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #1072
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у каждого просто разные понятия о мужской красоте))точно так же и о женской
    Вот-вот, именно
    Бывает, можно от изумления и чаем поперхнуться, узнав кого красавцами считают)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #1073
    знаешь,мне сложно описать его образ...
    лучше покажу
    Вложение 1167461
    На меня похож))))

14. Вверх #1074

Победитель
    конкурса
    На меня похож))))
    еще скажи,что у тебя есть шрамы...от тебя пахнет кожей,розами,бензином и табаком...что умен и образован... не страдаешь эгоизмом,нарциссизмом и самолюбованием...ах да...и не волочишься за всеми юбками,попавшими в поле твоего зрения...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #1075

Перевожу :"парень должен быть немного хулиганом и авантюристом в душе",девушек сводить с ума своей недоступностью и иногда носить трехдневную щетину (как раз про тебя)
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1076
    еще скажи,что у тебя есть шрамы...от тебя пахнет кожей,розами,бензином и табаком...что умен и образован... не страдаешь эгоизмом,нарциссизмом и самолюбованием...ах да...и не волочишься за всеми юбками,попавшими в поле твоего зрения...
    Шрамы есть, даже я бы сказал не мало
    Табаком пахнет, в последнее время не сигаретами, а именно табаком трубочным.
    Розами не пахнет, пахнет другими цветами, кожей пахнет однозначно, я с ней много работаю.

Эгоизмом не страдаю, нарцисизм туда же, самолюбование вообще не приличное слово.

Образование достаточно размытое понятие, высшее экономическое за плечами есть, и пара тройка сотен томов перечитаной литературы)))

За юбками уже давно не бегаю, смысл?

Старый воин - мудрый воин.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Перевожу :"парень должен быть немного хулиганом и авантюристом в душе",девушек сводить с ума своей недоступностью и иногда носить трехдневную щетину (как раз про тебя)
    Т.е. я ваще идеал, да?

Эх... я знал, я знал.....

18. Вверх #1078
    Т.е. я ваще идеал, да?

Эх... я знал, я знал.....
    Главное,чтобы толк был от этой идеальности
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1079
    Главное,чтобы толк был от этой идеальности
    А толку с нас то идеальных... никакого))))))

20. Вверх #1080

Победитель
    конкурса
    "Я московский озорной гуляка.
    По всему тверскому околотку
    В переулках каждая собака
    Знает мою легкую походку."
    С.Есенин

где-то так
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права