Мне нравится простое определение из википедии, только немного подправленное: "глубокая, самоотверженная привязанность к другому существу или объекту". Определенно, у животных есть любовь, а любовь у людей (нетрадиционная в том числе) - лишь немного усложненная версия животных моногамных (или полигамных - но это какая-то быстрая любовь, мне не нравится) отношений.
Тему БДСМ не люблю и понять не могу, так что полностью нейтрально их судить мне не получится, тем более, в эту тему глубоко не вникал.
Не вижу связи между отклонением типа БДСМ и ориентацией типа гомосексуализма
Схожие черты можно найти и у троллейбуса с хлебом, но троллейбус от этого съедобнее не станет.
Кто это такое понял? Я вам такого не говорил
Все высшие млекопитающие в любви разбираются, независимо от ориентации. И заблуждения могут иметь, просто разного рода -фобы- их больше имеют и направлены они на ограничение счастья -филов- или их адвокатов, а ограничение чего-то счастья, пусть даже на словах, мне очень не нравится
На то они и заблуждения чтобы их оспаривать.
Хорошо что со смертной казнью - перебор![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Столько эмоций.
Я не сторонник гомосексуальных связей(и не противник).Мне все равно.
Но,когда я читаю такие посты,как этот..мне,если честно,хочется кинуть в автора тухлым помидором.Может,придет в себя?
Что правильного? Посадить двух людей на 14(!!!) лет в тюрьму из за того,что у них гомосексуальные наклонности?
Вы в своем уме находитесь,когда одобряете такое?Это огромная часть жизни.При высокой и ранней смерности в африканских странах чуть ли не четверть.И эти, конкретно, люди,заметьте, не сделали никому плохо.Никого не убили.Не обманули и не совратили.
у вас соответствующий ник.Не в первый раз убеждаюсь.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мадонна вступилась за африканскую гей-пару, приговоренную к 14 годам тюрьмы
Американская поп-звезда Мадонна выступила в защиту двух африканских геев, которые были приговорены к 14 годам тяжелого физического труда в колонии строгого режима.
Фото: Reuters
Мадонна просит изменить вердикт малавийского суда
Поп-диву возмутил арест гей-пары, которая попыталась связать себя узами брака в африканской стране Малави. Мужчин обвинили в "извращении и неприродных действиях" и приговорили к 14 годам тяжелого физического труда в колонии строгого режима.
52-летняя Мадонна, усыновившая двух малавийских детей и пожертвовавшая несколько миллионов долларов на школу для сирот Малави, выпустила следующее заявление:
"Я шокирована решением малавийского суда, который приговорил двух невинных мужчин к тюрьме. Для Малави это огромный шаг назад. Мир полон боли и страданий; и мы просто обязаны поддерживать и защищать наше основное человеческое право - любить и быть любимым. Я обращаюсь ко всем прогрессивным мужчинам и женщинам в Малави и во всем мире - помогите изменить этот позорный вердикт во имя человеческого достоинства и равноправия!"
Правительство Малави пока никак не прокомментировало инцидент.
Напомни, 12 июня 2009 года суд Малави разрешил Мадонне удочерить четырехлетнюю сироту Мерси Джеймс. Против этого решения выступали активисты по борьбе за права детей. По их мнению, усыновление детей из Малави иностранцами должно быть последней из возможностей, которые рассматривают власти страны, думая о помощи ребенку.
Мерси стала вторым ребенком Мадонны, усыновленным в Малави. Певица, чье состояние оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, воспитывает также род ных по крови сына Рокко и дочь Лурдес.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вчера на пляже наблюдаа 2-х таких "товарищей", печальное зрелище, 2 здоровых , красивых , молодых пацана и уже ....... Стало обидно.
![]()
Их выбор, ничего печального и обидного
Я стал бы геем лишь только за то... что можно выглядеть красиво, быть богатым, здоровым и смотреть на реакцию девушек. Смесь облома, отчаяния, отвращения и непонимания одновременно - даже не будучи геем, попробовать закосить под него - бесценно![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
"Любая женщина мечтает об ухоженном, красивом мужчине с юмором, хорошо пахнущем и умеющем классно танцевать. Проблема в том, что у красивых, ухоженных, галантных мужчин обычно уже есть ....свой мужчина"
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Я думаю,что уверенная в себе девушка, которая с оптимизмом смотрит на окружающий мир, в такой ситуации (если понравившийся человек оказался геем) может превратить все в дружбу. А закомплексованная станет рассказывать на всех перекрестках, что нет теперь настоящих мужиков, одни геи, а геи - они ж не люди и т.д., только потому, что ее отвергли и ей предпочли мужчину...
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Думаю, что лучше любовь, чем злоба и ненависть, Неважно кого любит человек, это его дело. Да, согласна, мужиков и так мало, а тут они еще и друг на друга переключаются! АБЫДНА! Но лишить человека выбора никто не имеет права!
и правда - главное, чтобы они никак не впутывались в мою жизнь. а так - абсолютно нейтрально
liferap.net
Шокирующее признание Александр Рыбак сделал на белорусской вечеринке. Победитель «Евровидения» признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Александр Рыбак, представлявший на конкурсе Норвегию, рассказал о том, что его сердце давно завоевано мужчиной, так что девушки его не интересуют. Также о своей ориентации Александр сообщил и на личной странице в социальной сети Facebook.
только что прочитала в новостях на рамблере
Чего утка? По-моему, похож на гея вполне
А если фанаты адекватные, ничего не изменится.
Вот, например, мой папа склонен к гомофобии, но при этом оч любит Фредди Мерькьюри и Элтона Джона, и ни разу не обозвал их всеми известными словами, особенно в этом теме..
Социальные закладки