Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 259 из 362 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7227
  1. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В Малави гомосексуальную пару приговорили к 14 годам тюрьмы

Суд африканского государства Малави в четверг, 20 мая, приговорил гомосексуальную пару к 14 годам тюремного заключения по обвинению в попрании природных законов.
    Фото: Rеuters
    Стивен Монджеза и Тивонге Чимбаланга приговорены к 14 годам тюрьмы

Как сообщает Би-би-си, Стивен Монджеза (Steven Monjeza) и Тивонге Чимбаланга (Tiwonge Chimbalanga) были арестованы в конце декабря прошлого года. Пара устроила вечеринку по поводу вступления в брак, который с юридической точки зрения был чисто символическим. С того момента оба мужчины находились в тюрьме.
    Как передает АР, африканские правозащитники осудили решение малавийского суда и призвали страны Запада поспособствовать освобождению Моджезы и Чимбаланги.
    Отметим, что гомосексуальные связи находятся под строгим запретом в ряде африканских странах. Так в феврале в Кении полиция жестоко разогнала гей-свадьбу и арестовала пятерых человек. А в Уганде и Гамбии власти предложили наказывать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации максимально строго, вплоть до смертной казни.
    Вот видите!!! А все говорят, что негры - дикари. Негры крассавы! Уважуха! М А Л А Д Ц Ы !!!!
    Всё правильно сделали! Со смертной казнью, конечно, перебор, но тюрьма - это то, чего они заслуживают)))!

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ты мне скажи, что такое любовь? а теперь, когда ты ответил, скажи, может быть у животных любовь? далее, если ты изучишь тему гомо, а потом Тему БДСМ, то увидишь, что среди нижних мужиков превалирует гомосоставляющая, улавливаешь сходство и различия? Нет, тогда иди еще к животным, и изучай их, а потом людей.
    Мне нравится простое определение из википедии, только немного подправленное: "глубокая, самоотверженная привязанность к другому существу или объекту". Определенно, у животных есть любовь, а любовь у людей (нетрадиционная в том числе) - лишь немного усложненная версия животных моногамных (или полигамных - но это какая-то быстрая любовь, мне не нравится) отношений.

Тему БДСМ не люблю и понять не могу, так что полностью нейтрально их судить мне не получится, тем более, в эту тему глубоко не вникал.
    Не вижу связи между отклонением типа БДСМ и ориентацией типа гомосексуализма
    Схожие черты можно найти и у троллейбуса с хлебом, но троллейбус от этого съедобнее не станет.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    да-да, все уже поняли, что только лишь разного рода -филы- разбираются в любви и не имеют заблуждений
    просветленные, етить..
    Кто это такое понял? Я вам такого не говорил
    Все высшие млекопитающие в любви разбираются, независимо от ориентации. И заблуждения могут иметь, просто разного рода -фобы- их больше имеют и направлены они на ограничение счастья -филов- или их адвокатов, а ограничение чего-то счастья, пусть даже на словах, мне очень не нравится
    На то они и заблуждения чтобы их оспаривать.

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот видите!!! А все говорят, что негры - дикари. Негры крассавы! Уважуха! М А Л А Д Ц Ы !!!!
    Всё правильно сделали! Со смертной казнью, конечно, перебор, но тюрьма - это то, чего они заслуживают)))!
    Хорошо что со смертной казнью - перебор
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Столько эмоций.

Я не сторонник гомосексуальных связей(и не противник).Мне все равно.
    Но,когда я читаю такие посты,как этот..мне,если честно,хочется кинуть в автора тухлым помидором.Может,придет в себя?

Что правильного? Посадить двух людей на 14(!!!) лет в тюрьму из за того,что у них гомосексуальные наклонности?
    Вы в своем уме находитесь,когда одобряете такое?Это огромная часть жизни.При высокой и ранней смерности в африканских странах чуть ли не четверть.И эти, конкретно, люди,заметьте, не сделали никому плохо.Никого не убили.Не обманули и не совратили.
    у вас соответствующий ник.Не в первый раз убеждаюсь.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #5164
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Столько эмоций.

Я не сторонник гомосексуальных связей(и не противник).Мне все равно.
    Но,когда я читаю такие посты,как этот..мне,если честно,хочется кинуть в автора тухлым помидором.Может,придет в себя?

Что правильного? Посадить двух людей на 14(!!!) лет в тюрьму из за того,что у них гомосексуальные наклонности?
    Вы в своем уме находитесь,когда одобряете такое?Это огромная часть жизни.При высокой и ранней смерности в африканских странах чуть ли не четверть.И эти, конкретно, люди,заметьте, не сделали никому плохо.Никого не убили.Не обманули и не совратили.
    у вас соответствующий ник.Не в первый раз убеждаюсь.
    Не обращай внимание )))

Мне тоже не понятно, от чего столько негатива. Ну хотят люди так жить, да и Бог с ними. Я понимаю если они это навязывают другим, то тогда реакция соответствующая, а если живут себе тихо мирно, то что в этом такого?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #5165
    Эксперт крышесносности

Talking почему-то меня этот её шаг НЕ удивил

Мадонна вступилась за африканскую гей-пару, приговоренную к 14 годам тюрьмы

Американская поп-звезда Мадонна выступила в защиту двух африканских геев, которые были приговорены к 14 годам тяжелого физического труда в колонии строгого режима.
    Фото: Reuters
    Мадонна просит изменить вердикт малавийского суда

Поп-диву возмутил арест гей-пары, которая попыталась связать себя узами брака в африканской стране Малави. Мужчин обвинили в "извращении и неприродных действиях" и приговорили к 14 годам тяжелого физического труда в колонии строгого режима.
    52-летняя Мадонна, усыновившая двух малавийских детей и пожертвовавшая несколько миллионов долларов на школу для сирот Малави, выпустила следующее заявление:
    "Я шокирована решением малавийского суда, который приговорил двух невинных мужчин к тюрьме. Для Малави это огромный шаг назад. Мир полон боли и страданий; и мы просто обязаны поддерживать и защищать наше основное человеческое право - любить и быть любимым. Я обращаюсь ко всем прогрессивным мужчинам и женщинам в Малави и во всем мире - помогите изменить этот позорный вердикт во имя человеческого достоинства и равноправия!"
    Правительство Малави пока никак не прокомментировало инцидент.
    Напомни, 12 июня 2009 года суд Малави разрешил Мадонне удочерить четырехлетнюю сироту Мерси Джеймс. Против этого решения выступали активисты по борьбе за права детей. По их мнению, усыновление детей из Малави иностранцами должно быть последней из возможностей, которые рассматривают власти страны, думая о помощи ребенку.
    Мерси стала вторым ребенком Мадонны, усыновленным в Малави. Певица, чье состояние оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, воспитывает также род ных по крови сына Рокко и дочь Лурдес.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    вчера на пляже наблюдаа 2-х таких "товарищей", печальное зрелище, 2 здоровых , красивых , молодых пацана и уже ....... Стало обидно.

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    вчера на пляже наблюдаа 2-х таких "товарищей", печальное зрелище, 2 здоровых , красивых , молодых пацана и уже ....... Стало обидно.

Их выбор, ничего печального и обидного

Я стал бы геем лишь только за то... что можно выглядеть красиво, быть богатым, здоровым и смотреть на реакцию девушек. Смесь облома, отчаяния, отвращения и непонимания одновременно - даже не будучи геем, попробовать закосить под него - бесценно

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для Райна
    "Любая женщина мечтает об ухоженном, красивом мужчине с юмором, хорошо пахнущем и умеющем классно танцевать. Проблема в том, что у красивых, ухоженных, галантных мужчин обычно уже есть .... свой мужчина"
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    "Любая женщина мечтает об ухоженном, красивом мужчине с юмором, хорошо пахнущем и умеющем классно танцевать. Проблема в том, что у красивых, ухоженных, галантных мужчин обычно уже есть .... свой мужчина"
    Вот так и возникают некоторые гомофобки(ы)

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Вот так и возникают некоторые гомофобки(ы)
    Я думаю,что уверенная в себе девушка, которая с оптимизмом смотрит на окружающий мир, в такой ситуации (если понравившийся человек оказался геем) может превратить все в дружбу. А закомплексованная станет рассказывать на всех перекрестках, что нет теперь настоящих мужиков, одни геи, а геи - они ж не люди и т.д., только потому, что ее отвергли и ей предпочли мужчину...

11. Вверх #5171
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Их выбор, ничего печального и обидного

Я стал бы геем лишь только за то... что можно выглядеть красиво, быть богатым, здоровым и смотреть на реакцию девушек. Смесь облома, отчаяния, отвращения и непонимания одновременно - даже не будучи геем, попробовать закосить под него - бесценно
    ну так в чем же дело или это уже приглашение в личку?

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну так в чем же дело или это уже приглашение в личку?
    Дело в том что меня не привлекают представители моего пола в плане создания пары

13. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Твоя подруга изначально была твоей подругой, и лишь затем появилось определение "лесбиянка"
    Я уверена на все 100%, что если среди моих знакомых/приятелей/друзей появится гей или лесбиянка, это ровным счетом ничего не поменяет в моем к нему/ней отношению. Тем более, что благодаря подружкиному темному кругу общения, с такими людьми знакома

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для atlantic
    Думаю, что лучше любовь, чем злоба и ненависть, Неважно кого любит человек, это его дело. Да, согласна, мужиков и так мало, а тут они еще и друг на друга переключаются! АБЫДНА! Но лишить человека выбора никто не имеет права!

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Думаю, что лучше любовь, чем злоба и ненависть, Неважно кого любит человек, это его дело. Да, согласна, мужиков и так мало, а тут они еще и друг на друга переключаются! АБЫДНА! Но лишить человека выбора никто не имеет права!
    Золотые слова! Согласна

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    И я на все 100% поддерживаю!!!

17. Вверх #5177
    Новичок
    и правда - главное, чтобы они никак не впутывались в мою жизнь. а так - абсолютно нейтрально
    liferap.net

18. Вверх #5178
    Шокирующее признание Александр Рыбак сделал на белорусской вечеринке. Победитель «Евровидения» признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Александр Рыбак, представлявший на конкурсе Норвегию, рассказал о том, что его сердце давно завоевано мужчиной, так что девушки его не интересуют. Также о своей ориентации Александр сообщил и на личной странице в социальной сети Facebook.

только что прочитала в новостях на рамблере

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Шокирующее признание Александр Рыбак сделал на белорусской вечеринке. Победитель «Евровидения» признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Александр Рыбак, представлявший на конкурсе Норвегию, рассказал о том, что его сердце давно завоевано мужчиной, так что девушки его не интересуют. Также о своей ориентации Александр сообщил и на личной странице в социальной сети Facebook.
    Ну вот, сделал такую кучу гомофобов\филов из своих фанатов
    Утка, наверное.

20. Вверх #5180
    Чего утка? По-моему, похож на гея вполне
    А если фанаты адекватные, ничего не изменится.
    Вот, например, мой папа склонен к гомофобии, но при этом оч любит Фредди Мерькьюри и Элтона Джона, и ни разу не обозвал их всеми известными словами, особенно в этом теме..

Закрытая тема
Страница 259 из 362 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права