Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 42 из 243 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4846
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я думаю, во-первых - нужно сказать заведующей
    во-вторых - мне кажется легче некоторым родителям обойти совсем немного к главному входу, чем потом искать малышню по району.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    ну мой буквально на второй день пребывания в саду именно туда и ушел - машинки смотреть, после этого, конечно, был под пристальным вниманием..

насчет "закрыть" - есть ведь родители, которым удобно заходить в сад именно с той стороны и думаю - будет много возмущенных

а вот охрана - на 90 % уверена, что это лишние траты и воля самих родителей... да и как вы себе это представляете - охранник возле ворот?!
    во многих садиках есть охранники-вот и интересуюсь- это действия родителей или так положено?знаю,что во все школах пропускной режим и охрана- почему в сад, по сути , может зайти каждый,и его не спрашивают кто он такой и куда идёт...
    мне самой в сад удобно с " обратной" стороны идти, но ,может какое-то приспособлени, типа доводчика, сделать,чтобы дверь сама закрывалась,ведь ворота перед фасадом сада, сами закрываются, их чтобы открыть, надо взрослому приложить усилия....

3. Вверх #823
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мне самой в сад удобно с " обратной" стороны идти, но ,может какое-то приспособлени, типа доводчика, сделать,чтобы дверь сама закрывалась,ведь ворота перед фасадом сада, сами закрываются, их чтобы открыть, надо взрослому приложить усилия....
    Да, сами закрываются и с такой силой, что уже не одного ребёнка и мамочку покалечили. Нашего шлёпнуло сильно по руке (хорошо, что без последствий), а меня по ноге, повредила сухожилие, потом нога болела два месяца.

4. Вверх #824

5. Вверх #825
    Новичок
    Добрый день. Мы ходим сейчас в 7 ю группу ясли. Нас переводят в 8ю на втором этаже. Воспитатели будут Теравская Ольга Владимировна и Диденко Светлана Сергеевна. Хотелось бы о них что то узнать. Может кто то с ними знаком на своем опыте или слышали что то .Спасибо.

6. Вверх #826
    ооо, и мы в 7-ю,спасибо за инфо.
    тоже интересует....

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Flora
    Дочка в этом году выпускница 12 группы, воспитатели Ольга Анатольевна и Татьяна Евгеньевна. Очень хорошие и добрые люди! Даже не знаю что еще и добавить, за эти два года стали просто родными людьми, дочка очень их любит. Так что тем малышам кто идет в 12 группу, я считаю очень повезло

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Нашу группу №6 переводят в группу №12. Пожалуйста напишите сколько в группе кроватей и сколько шкафчиков? Большое спасибо.

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для x-time
    дорогие родители,а сколько человек в этом году в старшей группе кто нибуть подскажет?

10. Вверх #830
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    дорогие родители,а сколько человек в этом году в старшей группе кто нибуть подскажет?
    Не знаю, сколько в старшей, но у нас в 4-ой, младшей постоянно ходят 26-28 детишек....Так и будем в старшей.

Мамочки, папочки, вдруг, кто не знает, в понедельник - выходной, за Троицу. (А то мы в прошлом году пришли, а садик закрыт).

11. Вверх #831
    это с 1 июня все детки окажутся в новых группах с новыми воситателями?

12. Вверх #832
    Впечатлительная

это с 1 июня все детки окажутся в новых группах с новыми воситателями?
    Не знаю, вроде сейчас воспитатели как берут группу, так и ведут её до конца, в том же помещении.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде сейчас воспитатели как берут группу, так и ведут её до конца, в том же помещении.
    мы в ясельной сейчас, а в ясельках воспитатели остаются, берут другую группу новую ясельную. а вот с младшей и до выпуска в школу уже два других постоянных воспитателя. меня сроки интересуют когда ребенка морально начинать готовить к новым тетям.
    кстати, сколько нянечек в младшей группе по штату?одна?

14. Вверх #834
    Впечатлительная

мы в ясельной сейчас, а в ясельках воспитатели остаются, берут другую группу новую ясельную. а вот с младшей и до выпуска в школу уже два других постоянных воспитателя. меня сроки интересуют когда ребенка морально начинать готовить к новым тетям.
    кстати, сколько нянечек в младшей группе по штату?одна?
    У нас одна нянечка. А в младшую обычно переводят неожиданно, по крайней мере, так у нас было. Приходим за ребёнком, а он уже в другой группе. Детей к этому подготавливают, показывают новую группу, там новые игрушки, идут охотно. Единственный нюанс, что бы новые воспитатели сразу вошли в доверие манюне.

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для Фифулик
    В нашей группе сообщили, что со 2июня мы будем ходить в новую группу. Сейчас ходим в 6группу(ясли). Будем ходить в 12группу. Сообщила воспитатель Светлана Викторовна.

16. Вверх #836
    скажите,а летом сад как работает? деток объединяют в разные группы,чтобы воспитатели в отпуск пошли?

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    скажите,а летом сад как работает? деток объединяют в разные группы,чтобы воспитатели в отпуск пошли?
    Работает! Всегда говорят, что объеденяют. Но, прошлым летом я так и не поняла - воспитатели уходили в отпуск по-очереди, и детки оставались при одной, но "нашей" воспитательнице. То есть деток не переводили совсем к другим воспитателям, и находились они в своей группе (в своём помещении).

18. Вверх #838
    уважаемые родители,а как вы отмечаете в саду день рождения вашего ребенка?

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    уважаемые родители,а как вы отмечаете в саду день рождения вашего ребенка?
    Мне воспитатель сказала, что официално "типа нельзя приносить угощениия". Но разрешили принести сладости, конфеты и сок в заводской упаковке. Знаю, что некоторые родители приглашают на День Рождения своих деток клоуна. Вопрос с клоуном решается с заведующей. Она же и даст координаты клоуна (так как клоун должен быть проверенный, с санитарной книжкой).

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Мы ходили в этот сад, вначале воспитатели терпимо относились к нашим детям, но под конец перед выпускным, были только разговоры - "Слава Богу, что Вы уже уходите, наконец - то" Татьяна Константиновна и Ольга Фёдоровна, наши воспитатели. А на выпускном я прозрела, почему мой ребёнок болел весь год, и я не могла пойти на работу, они на праздники посадили -дитё не на своё место (как обычно на всех праздниках), а рядом с больным ребёнком, и это дитё непрерывно кашляло, и рот не прикрывало. А чего, мама всё равно сидит дома, вот пусть дальше выхаживает дитя, если заболеет. А то что посадили здоровье - так это ж не их дети, чужие.
    Я только выхожу, приведу - 3 дня в саду и у нас как не кашель, так сопли, а перед выпускным, почему-то только мы переболели ветрянкой после больного ребёнка, вот и не могли репетировать (а деньги за группу сдавай!!!!!), я всё переживала как это привести больного дитя, другие ж тоже заболеют, вот и сидим до полного выздоровления. Просила их поставить её на выпускной участвовать хоть в одном танце, хоть в самом маленьком, мы же знала все движения вальса - они танцевали на 1 сентября, перед депутатом - как нам сказали - оказывающим регулярную шефскую помощь ("за счёт родителей").
    Дитё просидело весь праздник , а любимую игрушку (с которой по сценарию дети прощались) отдали - ребёнку не из бедной семьи, дитё вышло и рыдало, что нигде не принимало участия и её мишка был у другого ребёнка. Хотя воспитатель и муз. руководитель меня рьяно убеждали, что у них задействованные все дети, а получилось, что некоторые по 2-3 раза задействованы, а некоторые сидели на стульчиках весь вечер. Вранье, чистой воды!!!!
    Стресс у дитя , стресс у меня !!!!! А сдавали деньги на всю обязаловку в т.ч. и музыкальному руководителю - на проведение праздника. Меня интересует за что, зато чтобы дитё просидело на скамеечки весь праздник???!!!!
    И спрашивается, нужен мне ли был этот выпускной???? И эти немалые денежные затраты????????
    Муж остановил, чтобы не шла ругаться, хотя сейчас жалею.
    Вот такие у нас воспитатели - доброжелатели, сколько не дай – всё равно им мало, а наши дети их напрягают своим присутствием, даже те, кто почти сад не посещал!!!!!

А попала я по путёвке, отмечалась в исполкоме регулярно, очередь продвинулась, взнос платила, знаю, что эти деньги ушли на группу для ребёнка, не жалею. Пришла новая директриса – мы были довольны, Новый год, был благодаря ей прекрасный, она приятный и умный человек , относится ко всем с пониманием.
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 27.05.2010 в 14:26.
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

Ответить в теме
Страница 42 из 243 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя