подскажите,а где без комиссии надо латить за сад?
у нас вчера в ощадбанке не приняли платеж....
| ||
Тема: Сад №106
подскажите,а где без комиссии надо латить за сад?
у нас вчера в ощадбанке не приняли платеж....
скажите,а кроватки, одеялки, подушки во все группы одинаковые закупались?
Кто ходит в 12 группу, как там воспитатели и вообще обстановка в группе?
Подскажите пожалуйста хороших воспитателей в младшей группе.(в личку,если можно).Мы ходим в ясли, скоро (я так понимаю после лета) ,будут переводить в младшую. Хотелось бы попать к нормальному человеку. Заранее спасибо.
Кроме ясельных групп. Мы тоже в яслях, после июня переводят в младшую группу и сказали, что новые воспитатели будут. Тоже интересуют хорошие воспитатели. Спасибо всем кто откликнется.
Буду очень надеяться, что нам повезёт в этом году больше, чем в прошлом.
Мамочки выпускников, откликнитесь пожалуйста, посоветуйте хороших воспитателей.
А что можно по желанию попасть к конкретн. воспитателю?
Мы в ясельную идем, посоветуйте тогда нам тоже![]()
Присоединяюсь..
Мамочки, чьи детки с прошлого года ходят в садик,
какие воспитатели ясельных групп очень хорошие? (можно в ЛС).
моей дочке очень нравится Анна Петровна-воспитательница ясельной группы
У меня малыш в мае выпускается))) Могу сказать что мне нравится Светлана Игнатьевна - твоспитатель логопед группы
И Светлана Илларионовна)))
SUNSHINE
Алика
Спасибо большое за отзыв, а номер группы?
народ, никто не знает почему ворота с черного входа всегда открыты? на неделе пошла подсмотреть прогулку моего ребенка, пока шла, дважды за другими родителями закрывала ворота- бесполезно!!!
неужели некоторые не понимают,что там НАШИ дети, и некоторые из них довольно шустрые!
я тут на форуме начиталась ужасов о детках,которые уходят самовольно из садиков, просто кошмар!
и еще вопрос- в некоторых садах есть охрана, в некоторых нет-это от кого или от чего зависит?
ну мой буквально на второй день пребывания в саду именно туда и ушел - машинки смотреть, после этого, конечно, был под пристальным вниманием..
насчет "закрыть" - есть ведь родители, которым удобно заходить в сад именно с той стороны и думаю - будет много возмущенных
а вот охрана - на 90 % уверена, что это лишние траты и воля самих родителей... да и как вы себе это представляете - охранник возле ворот?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Социальные закладки