Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ия ловлю))), ну на будующее)))
Девочки, почему может температура не подыматься во второй фазе?
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
может это поможет![]()
Кто там чих хотел? Держите уже пузатый полноценный - АПЧИХ![/QUOTE]
Господи, кажется я что-то "просквозила", да еще ТАКУЮ новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Я уже порылась в темке, но так и не нашла, - КОГДА?, ГДЕ? Расскажи пожалуйста. Когда у кого-то из девочек получается, то радуешься как за себя, значит выходит, значит сбываются мечты!!!!
Nautilus уже скоро рожать, она на финишной прямой![]()
Не понял — объясни другому
@@@Кто там чих хотел ? Держите уже пузатый полноценный - АПЧИХ! @@@@
Спасибочки за чих - словила. Это я его просила. Сегодня сдала кровь на ХГ теперь сижу ждуссссс.
Всем девочкам за "чихи"большое спасибо.
Девочки, спасибо вам за пожелания. Нам и в вправду скоро уже с малышом встречаться (держите за нас кулачки, чтобы он рос и дальше, а потом и родился вовремя и всё было хорошо), так что беременейте за нами, пора заполнять темки беременюшек на форуме и опустошать эту
.
oksana69, да в Ремеди мы, ещё осенью ))). В старой темке я писала.
nadina, желаю тебе положительного ХГЧ сегодня. Но, если вдруг это не так, то не отчаивайся! всё, что мы переживаем в ожидании малыша, все огорчения и разочарования, они обязательно потом и перекроются, и забудутся...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
@@nadina, желаю тебе положительного ХГЧ сегодня. Но, если вдруг это не так, то не отчаивайся! всё, что мы переживаем в ожидании малыша, все огорчения и разочарования, они обязательно потом и перекроются, и забудутся... @@
Спасибо, Nautilus я вот и пытаюсь не впадать в отчаинье и НАДЕЮСЬ
Тогда желаю вам с масиком приятных деньков вместе и самой радостной и долгожданной встречи в скором будущем!!!!
Я старую темку еще не до конца одолела, просто читаю все и подробно. Дочитала до того момента, как ты только появилась - в 2008 году. И вот, - твоя мечта уже сбылась!!!!
Господи, как это волнительно, когда читая хронику,видишь, как мужественные девочки борятся, проходят через любые тернии ради дотого чтобы увидеть самую прекрасную мордашку на свете, услышать самый замечательный и волшебный крик!!!!
Спасибо вам всем, девченки, за то, что делитесь опытом, что помагаете не наступать на "те же грабли". Вы все заслужили это счастье!!!!
Девочки, нужен совет бывалыхВчера на 8-й дмц созрело 2 фолликула, кололи прегнил 5000 (укол был около 14.00). Сегодня БТ 36,6. Значит ли это, что фоллики не лопнули и О еще не наступила?
Люблю!
@@@Девочки, нужен совет бывалых Вчера на 8-й дмц созрело 2 фолликула, кололи прегнил 5000 (укол был около 14.00). Сегодня БТ 36,6. Значит ли это, что фоллики не лопнули и О еще не наступила? @@@
Я в последний раз тоесть в мае прегнил 10000 колола на 15 день и доминирующий фоликул был 21 мм. овуляция произошла через полтора суток (тоесть 36 часов).
А вот на 8 день цикла это не рановато? Хотя доктору виднее.
Девченочки, кто прошел через Соболева... подскажите пожалуйста, назначал ли он вам анализ EFORT-тест? анализ очень дорогой, муж и родня закатили истерику что это выкачка денег... первое впечатление у меня о докторе сложилось очень положителное, хотела бы с ним, так сказать, сотрудничать... но нужны факты чтобы переубедить мужа или же чтобы переубедить меня и выбрать другого доктора....
Социальные закладки