| ||
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/quadriceps/lv_leg_extension.htm
это разгибание(типо) только носки растопыритьа не ровно держать.ногу как бы вывернуть..опятьже многие буду порицать ,но этоможет сработать..
а так вобщше база,сумо это не на ширине плеч это шире плеч..где видели сумоистов на ширине плеч чтобы ноги были!?)
сумо это надо ноги раздвинуть!поставить широко и чуток развернуть..а дальше есть яндекс который приведет пример с картинками и тренер ,который покажет если идея покажется здравой
Не хочу расстраивать, НО местного сжигания жира быть не может. Что бы именно на том месте избавиться от жирка нужно минимум раз 15 в день делать 30 сетов по 5 подходов
Лучше не больше вес, а больше сетов, что бы загнать побольше крови в данную мышцу. В каждом сете доводить до сжения. После этого упражнения покрутить педали минут 30 от чего кровь насытиться кислородом.
И больно щипай себя за проблемные места, массаж тоже будет не лишним.
Кто давно занимается, может подсказать , может сталкивался
У товарища был абсцесс на легком пару лет назад, есть ли какието тренировки щадящие на тренажерах ? А то как - то качался он с дуру, и резко потянул у него боль была в районе легких..Вот не знает что делать со спортом
Все что ни делается , делается к лучшему :)
не хочется расстраивать но сам тренажер тебе вряд ли поможет...и "местно" действительно не выйдет...имхо нужно включить переменно в программу бег...я понимаю, что лень, но на этом тренажере через неделю ты будешь банально "курить" и нагрузка тебя будет мало торкать
я так понял, что ей набирать не надо...а большие веса дадут ей объем...
В сжигинии жира, по себе знаю, важно не вес, а количество повторений. Займитесь проработкой всей окружности ноги, а не только внутренней части бедра и результат не заставит себя долго ждать. И еще побольше ходите!!!
Какое именно детское питание по цене и по эффекту можно покупать? Кто знает?
Никогда такое не покупал. Это что-то типа каши или что?? )
ну от штанги не наберешь можно делать нормальное количество повторений...с небольшим весом..иэто придаст форму..
а бег это да..но чтобы было веселее можно пойти на Степ) поскакать
опасайся в детском питании переизбытка кальция который там присутствует!! Потом будет хуже
Почему опасаться?
наоборот неплохо для костей)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки