Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 294 из 563 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11260
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    у тебя же есть штанга же чтоб грузиться !
    в отжиманиях не стоит тебе еще грузиться, хочешь результат - увеличь их сложность, например смещая руки к талии, прочувствуй статику тела в упоре смотри тему отжимания ..
    от подставок отжиматься -самое оно.плюс груз на спину.
    помню как отжимался то и на спине росли мышцы.бывало по неделе болели.оно наверное сравнимо жиму гантелей.только у меня нету таких гантелей что бы вес нормальный.
    а смещение рук это не то.там другое работает.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А вообще я к вам по делу зашла. Тока не смейтесь

Людиииииииии, помогите, хелп! Я на грани приступа! Скажите как мне убрать лишнее (сало) на внутренней части бедра?! Я качаю на вот этом тренажере http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/hip-adductors/lv_seated_hip_adduction.htm, делала по 20кг, 30 сетов по 3 подхода, помогло, но не очень, потом где то вычитала, что лучше увеличить вес и делать меньше сетов, тогда жир лучше сжигается, в общем стала делать 25кг, 20 сетов, так же по 3 подхода, так я делаю уже 5 тренировку, но у меня такое ощущение, что там еще больше жира стало! Короче я уже в полной растерянности, а ведь блин лето уже на пятки наступает

меня тут будут бить ногами или руками ,но попробуй в станке поделать экстензии растопыривая носки в стороны )
    а этот тренажер что ты делаешь можно отдать гинекологу.

а так вобще
    1.приседания в стиле СУМО.
    2.становая в стиле СУМО.

это мое мнение,а дело ваше

3. Вверх #5863
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    меня тут будут бить ногами или руками ,но попробуй в станке поделать экстензии растопыривая носки в стороны )
    а этот тренажер что ты делаешь можно отдать гинекологу.

а так вобще
    1.приседания в стиле СУМО.
    2.становая в стиле СУМО.

это мое мнение,а дело ваше
    а теперь на человеческом объясните мне, что такое экстензии и что означает стиль сумо, это как приседать, ноги на ширине плеч что ли?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #5864
    http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/quadriceps/lv_leg_extension.htm

это разгибание(типо) только носки растопыритьа не ровно держать.ногу как бы вывернуть..опятьже многие буду порицать ,но этоможет сработать..

а так вобщше база,сумо это не на ширине плеч это шире плеч..где видели сумоистов на ширине плеч чтобы ноги были!?)

сумо это надо ноги раздвинуть!поставить широко и чуток развернуть..а дальше есть яндекс который приведет пример с картинками и тренер ,который покажет если идея покажется здравой

5. Вверх #5865
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/quadriceps/lv_leg_extension.htm

это разгибание(типо) только носки растопыритьа не ровно держать.ногу как бы вывернуть..опятьже многие буду порицать ,но этоможет сработать..

а так вобщше база,сумо это не на ширине плеч это шире плеч..где видели сумоистов на ширине плеч чтобы ноги были!?)

сумо это надо ноги раздвинуть!поставить широко и чуток развернуть..а дальше есть яндекс который приведет пример с картинками и тренер ,который покажет если идея покажется здравой
    на этом тренажере я тоже делаю, 10кг, 20 сетов по 2 подхода

а на счет сумо теперь поняла, можно еще гантельку в руки взять, да? для лучшего результата)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #5866
    Посетитель Аватар для Steel Smith

Людиииииииии, помогите, хелп! Я на грани приступа! Скажите как мне убрать лишнее (сало) на внутренней части бедра?! Я качаю на вот этом тренажере http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/hip-adductors/lv_seated_hip_adduction.htm, делала по 20кг, 30 сетов по 3 подхода, помогло, но не очень, потом где то вычитала, что лучше увеличить вес и делать меньше сетов, тогда жир лучше сжигается, в общем стала делать 25кг, 20 сетов, так же по 3 подхода, так я делаю уже 5 тренировку, но у меня такое ощущение, что там еще больше жира стало! Короче я уже в полной растерянности, а ведь блин лето уже на пятки наступает
    Не хочу расстраивать, НО местного сжигания жира быть не может. Что бы именно на том месте избавиться от жирка нужно минимум раз 15 в день делать 30 сетов по 5 подходов
    Лучше не больше вес, а больше сетов, что бы загнать побольше крови в данную мышцу. В каждом сете доводить до сжения. После этого упражнения покрутить педали минут 30 от чего кровь насытиться кислородом.
    И больно щипай себя за проблемные места, массаж тоже будет не лишним.

7. Вверх #5867
    Постоялец форума
    Кто давно занимается, может подсказать , может сталкивался
    У товарища был абсцесс на легком пару лет назад, есть ли какието тренировки щадящие на тренажерах ? А то как - то качался он с дуру, и резко потянул у него боль была в районе легких..Вот не знает что делать со спортом
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

8. Вверх #5868
    на этом тренажере я тоже делаю, 10кг, 20 сетов по 2 подхода

а на счет сумо теперь поняла, можно еще гантельку в руки взять, да? для лучшего результата)))))
    все со штангой делать..

в тренажере ноги повернутьчтобы носки как бы в стороны смотрели ане вверх..(повторюсь 3 раз..это стремное упражнение)

9. Вверх #5869
    User banned

не хочется расстраивать но сам тренажер тебе вряд ли поможет...и "местно" действительно не выйдет...имхо нужно включить переменно в программу бег...я понимаю, что лень, но на этом тренажере через неделю ты будешь банально "курить" и нагрузка тебя будет мало торкать

все со штангой делать..

я так понял, что ей набирать не надо...а большие веса дадут ей объем...

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Genfald
    В сжигинии жира, по себе знаю, важно не вес, а количество повторений. Займитесь проработкой всей окружности ноги, а не только внутренней части бедра и результат не заставит себя долго ждать. И еще побольше ходите!!!

11. Вверх #5871
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не хочется расстраивать но сам тренажер тебе вряд ли поможет...и "местно" действительно не выйдет...имхо нужно включить переменно в программу бег...я понимаю, что лень, но на этом тренажере через неделю ты будешь банально "курить" и нагрузка тебя будет мало торкать
    .
    все правильно, сам тренажер офигительный, отлично работает в суперсете "с братиком" на разведение ног и в тройке со сгибанием ..

"местно" никак не получится, это несовместимо с фитнесом ..

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Какое именно детское питание по цене и по эффекту можно покупать? Кто знает?

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    смотри на кол-во белка в гр на 100 гр продукта (больше 16 не увидел, забил на него)
    выбирай то где белка больше и цена адекватнее

но, если склонен к полноте, то детское питание НЕ для тебя .. жирок откладывается от него если есть склонность .. лучше протеинчик ..

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Никогда такое не покупал. Это что-то типа каши или что?? )

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    малыш

16. Вверх #5876
    ну от штанги не наберешь можно делать нормальное количество повторений...с небольшим весом..иэто придаст форму..
    а бег это да..но чтобы было веселее можно пойти на Степ) поскакать

17. Вверх #5877
    Частый гость Аватар для Genfald
    опасайся в детском питании переизбытка кальция который там присутствует!! Потом будет хуже

18. Вверх #5878
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Почему опасаться?
    наоборот неплохо для костей)
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Почему опасаться?
    наоборот неплохо для костей)
    смешно, но опасаться надо, лишний кальций выводится через кал, но часть оседает по организму, и в этом ОЧЕНЬ мало хорошего .. насчет "лишнего кальция" в малыше не слышал

20. Вверх #5880
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Есть сайт васильковской птицефабрики под Киевом, звонил туда пару раз, но сухого яичного белка в продаже не было. Сейчас яйца подешевели уже, надо опять позвонить, а потом набирать инициативную группу мешок 20 кг, цена была около 100 грн за 1 кг. Самому нереально столько съесть, там срок годности не очень большой.
    Маякни, я поддержу данное начинание скорее всего.

Закрытая тема
Страница 294 из 563 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права