Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 645 из 1114 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 22265
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    "чистый вкус" - когда нет неприятных посторонних вкусовых нот. Ключевое слово - неприятных. Не должно быть неприятного в пиве. Вот и вся разница.
    Жаль, что ты пьешь много пива, а так и не знаешь этого
    Карта дегустатора, сходи почитай каким кол-вом приятных и неприятных вкусов может обладать пиво.
    Меня порадовало:

Правда я не знаю запах скунса, но думаю он вряд ли относится к чистым и приятным
    А вот я почему-то не уверен, что у нас с тобой одинаковое понятие неприятных вкусов.... Также как у всех людей.....Поэтому данная интерпретация словосочетания "чистый вкус" не канает... )))

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    какая стыдоба, дорос до седых волос, но редко настолько вдавался в классификацию неприятных привкусов... Если что-то не нравилось, чаще просто выливал...
    По вчерашней дегустации, пив с описанными в твоей ссылке посторонними вкусами не припоминаю. Может оттого, что старались выбрать лучшее среди хороших?
    А как оценить "чистый" вкус ЧОСа, стандартное никакое типа пиво без хмелевого вкуса, но завершенного в своей никакушести, с характерной кислинкой?
    а знаешь как??? Налей в бокал любого ЧОСа.....можешь выпить, можешь вылить, НО бокал не мой один день...На след день можешь срывать пенопласт с бокала (от вчерашней пены) и утеплять дом или использовать в качестве подставки под что-то...))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #12882
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а знаешь как??? Налей в бокал любого ЧОСа.....можешь выпить, можешь вылить, НО бокал не мой один день...На след день можешь срывать пенопласт с бокала (от вчерашней пены) и утеплять дом или использовать в качестве подставки под что-то...))
    Так то уже будет не оценкой вкуса, а химического состава
    Пенополиуретан)))

3. Вверх #12883
    User banned
    Смотри резалты дегустации, Жигули последними к финишу пришли, чему сам удивился...
    Результаты я видел, Крушовице удивил Вот теперь думаю, что случилось, неужели Жигулёвское без фильтра от Ровно и раньше таким было, или бодяжить гады начали?

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Результаты я видел, Крушовице удивил Вот теперь думаю, что случилось, неужели Жигулёвское без фильтра от Ровно и раньше таким было, или бодяжить гады начали?
    Думаю, что просто тестовый экземпляр был подкисшим. Вчера с Бергшлоссом черным взял в Пивнофф и Жигуля 0.5л- вроде не испытал негативных эмоций.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Один вывод однозначен- пиво Богемия(не темное) еще не совсем испортилась, а по прежнему достойно...
    Главное тут "не совсем испортилось"

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    ....
    И все это под Опилля Корифей. Опять же очень удачно. Советую всем попробовать, хороший чстый вкус, достаточная плотность. В первый раз мы его как-то упустили, а пиво очень даже ничего
    Нее, я вот помню брал разок его ранней весной, мне понравилось, умеренно правдо но понравилось. Потом должно было появиться фирменное, но я не порпобовал. Вот бы еще испить класcического и нефильтрованного а Ourbeer?))

полный пенополиуретан)))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    отпишусь немного по нашему пиву на пос.котовского....
    взял там в пятницу пива разного..... из 4х сортов два кислых... 95 и граф львов.... хотя девочка при продаже на вопрос пиво как.. ответила все сегодняшнее...... при этом два других пива таки да гуд....
    временно теряю для себэ эту точку до какого нибудь стечения обстоятельств...
    вот такие пивы.... э пироги

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    взял там в пятницу пива разного..... из 4х сортов два кислых... 95 и граф львов.... хотя девочка при продаже на вопрос пиво как.. ответила все сегодняшнее...... при этом два других пива таки да гуд....
    Ну так это все поправимо..!!!))

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну так это все поправимо..!!!))
    Что ты имеешь ввиду? Что на посКоте появится наконец-то пивная точка с нормальным пивом? Или что надо брать тока импортное, типа Бланш?

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду? Что на посКоте появится наконец-то пивная точка с нормальным пивом? Или что надо брать тока импортное, типа Бланш?
    Надо говорить руководству точки и все исправят..!!!!

10. Вверх #12890
    Боюсь, что вряд ли! Да и честно говоря не всегда есть время и желание относить назад прокисшее пиво и требовать замены! Как-то напрягает это все! Покупаешь пиво, приносишь домой, предвкушаешь, а там облом! Следующий раз не хочется и связываться! Проще бутылочное купить или пойти туда, где наливают приличное. По крайней мере если что, бокал поменяют на месте!

11. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Взял сегодня в НП на Довженко 2л Души пивовара,пиво свежайшее и вкусное,а вот 95 закончилось.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

12. Вверх #12892
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Жителям поселка Котовского могу порекомендовать открывшийся недельку назад паб "Прага" на Высоцкого чуть не доезжая Сахарова, отменная еда + великолепнейшее литовское пиво Швитурис, как-то я рекламировал этот пивас, но в бутылках, сейчас появился разливной.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Жителям поселка Котовского могу порекомендовать открывшийся недельку назад паб "Прага" на Высоцкого чуть не доезжая Сахарова, отменная еда + великолепнейшее литовское пиво Швитурис, как-то я рекламировал этот пивас, но в бутылках, сейчас появился разливной.
    Надо сходить, тем более, что это примерно в 100 м от нас. Странно, что не видели, проезжаем достаточно часто! И что действительно хорошее пиво? Только один сорт там наливают?

14. Вверх #12894
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Надо сходить, тем более, что это примерно в 100 м от нас. Странно, что не видели, проезжаем достаточно часто! И что действительно хорошее пиво? Только один сорт там наливают?
    Три сорта: красное, пшеничное нефильтрованное и просто светлое. В первую очередь советовал бы обратить внимание на первые два сорта, очень и очень вкусно.
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #12895
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Взял сегодня в НП на Довженко 2л Души пивовара,пиво свежайшее и вкусное,а вот 95 закончилось.
    а я заехал на Гайдара....хотел Пражского...а нету...на Довженко есть. а там нет...фигня....взял 95....вода сегодня водой...мягко говоря удивлен...

16. Вверх #12896
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Я приношу Вам свои извинения. А вот по-поводу вернуть его или нет я настоятельно прошу прийти и взять новое и получить компенсацию, а продавцам выписать по первое число. От меня они уже получили.

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а я заехал на Гайдара....хотел Пражского...а нету...на Довженко есть. а там нет...фигня....взял 95....вода сегодня водой...мягко говоря удивлен...
    Пиво с одного завоза, что и для формуровки. Показатель был в отчете Диментия.

18. Вверх #12898
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Пиво с одного завоза, что и для формуровки. Показатель был в отчете Диментия.
    Вот это то и удивительно!

19. Вверх #12899
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот это то и удивительно!
    Я недавно общался с одним знакомым о пиве и сделал для себя вывод, что все таки вкус пива зависит от многих факторов(настроение, усталость, закуска... и т.д.)

20. Вверх #12900
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а также от количества выпитого =)
    И Президент бандит и пиво дорожает

Закрытая тема
Страница 645 из 1114 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права