Несколько коробит меня, когда под "настоящими личностями" в одном ряду с Лавровым и Ростроповичем упоминают Ельцына. но это мое субъективное восприятие.
| ||
Тема: Кулуары...
Несколько коробит меня, когда под "настоящими личностями" в одном ряду с Лавровым и Ростроповичем упоминают Ельцына. но это мое субъективное восприятие.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.04.2007 в 16:02.
А я имела ввиду Растроповича и Лаврова а не Ельцина.К нему я вообще равнодушна.
Объясните мне, как человеку, росшему без прямого влияния настольгических годов правления ЕБН, что он положительного сделал для людей.
зы. только свобода слова и другие духовные ценности не принимаються, т.к. большинству людей на эти ценности абсолютно все-равно в случае, когда им проблемно жить не как звери, а как люди.
Вопрос к модераторам: как следует рассматривать тот факт, что в данном разделе "бело-голубых" (сторонников ПР) часто (и не без умысла) называют просто и незатейливо - "голубыми"? это такой тонкий юмор, правила модерации его допускают?
Хм. Вопрос хороший. Особенно наряду, с использованием слов "майданутые", "коричневые", "Рыжие" и "оранжоиды" и т.д. Как считаете, это редко усматривается или без всякого умысла?
Хотите, я все это запрещу, вместе с "голубыми"? Вам полегчает? Не заговорите о политической цензуре и преследованиях по политическому признаку?
Учтите, в этом случае, количество наказаний резко увеличится...
Кому тут в телевизор?
Любому взрослому человеку ясно, что термин "голубые" имеет еще одно значение. сами знаете какое.
Если применение этого термина допускается админами, могу ли я в свою очередь не стесняться в выражениях?
Социальные закладки