| ||
Тема: Кулуары...
Верующий тоже от бога ответы получает... ввиде деяний.
Я не о том. Существует теория, что рано или поздно церкви отомрут за ненадобностью. Уже сейчас батюшки есть умные и мысляшие ( вспомнился Александр Мень, хотя его уже нет..) А есть погрязшие в житейских заботах попы.. и им до паствы, как до той луны.. Появление священников нетрадиционной ориетации среди католиков - тоже показатель.. Существование светских мусульманских стран, которые уже не живут по корану - тоже ступень к снижению религии..
А поскольку человек слаб и смертен, ему все равно нужно будет во что-то верить.. Возникнет какая-то всеобщая религия, которая будет в первую очередь направлена внутрь человека, на его самосознание и душу... Сейчас же почему-то считается, что если ходишь в церковь и ставишь свечки - то ты уже верующий..
опять мои 5 копеек. (в картинках)
А я в этот день первый раз вышла замуж.
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:19.
Да грустная дата.. Сегодня рванул Чернобыль.. 21 год назад.
«…Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и источники вод. Имя сей звезды Полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что стали горьки…» (Откровение Иоанна Богослова). В переводе с украинского Чернобыль означает – Полынь…![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вадик, 500 баллоФФ!)))
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Живу в Питере на улице ликвидаторов аварии на ЧАЭС.
Сходил к памятнику - положил цветы.
Социальные закладки