заехал после ТЗ в НП на Довженко...взял на пробу Земана и Пражского, ну и впридачу Душу Пивовара и Таверну...размораживаю креветки
| ||
заехал после ТЗ в НП на Довженко...взял на пробу Земана и Пражского, ну и впридачу Душу Пивовара и Таверну...размораживаю креветки
Сегодня снова были в "Вузовском", я подошел к палатке и высказал девушке свои претензии и чтобы она их передала администрации, она в ответ пожала плечами
На обратном пути заехали в МП на Канатной, там появилось живое пиво Holding 2 вида - светлое нефильтрованное Хмельное и полутемное нефильтрованное Бархатное. Продавец сказал, что из Ильичевска. Взяли по литру на пробу. Правда, на мой взгляд, для Ильичевска цена высоковата - по 24 гр/л.
Согласен, 24 грн это занадто. У них там видов 5-6 пива есть (Холодинг), только в МП видел лишь два.
И Президент бандит и пиво дорожает
блин Земан никакой...А Пражское - хорошо!
Был в Таврии Вузовском, в этот раз Beer House был открыт. Взял Жигули без фильтра (Ровно) ну и Пражское на пробу. Жигули после Пражского оказались никакими, хотя раньше нравились. Пражское действительно интересное пиво ИМХО.
Большое спасибо всем за отлично проведенный день в приятной компании. Отдельное спасибо dementiy0476 за организацию форумовки.
Результаты дегустации вызывают у меня чувство легкого стыда. Богемия с Егерем у меня несколько раз сходились в очном поединке. Чаша весов склонялась в сторону Егеря. Брал душу и 95. Больше нравилась душа. В моем оценочном листе 1-2-е место поделили Богемия и 95, 3-е Егерь, Душа и Крушовице поделили 5-6-е. Крушовице империал до этого пил бутылку с Нового. Дело было давно, но помню, что понравилось. Странно, придется провести повторные тесты.
P.S. Все-равно Егерь - мое любимое из региональных и Душа нравится больше, чем 95. Не нравится в Душе только то, что является дефицитом на поскоте.
Вечер прошел под креветки и корюшку... Вомер и 2 литра вкуснючего Бланша....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да уж, несмотря на результаты дегустации, Душа Пивовара просто отлично сегодня пошла....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А мне в пятницу после оччень трудного дня с точностью до наоборот показалось...
Смотри резалты дегустации, Жигули последними к финишу пришли, чему сам удивился...
И тебе спасибо- без тебя это место не знали бы
Результаты для меня тоже парадоксальны- Душа всегда нравится больше 95го, Егерь с Богемией вдумчиво не сравнивал. Мне 3я строчка сарматовского продукта удивляет и 4я- Микулинского. Все же оба эти пива не понимаю как обошли Егеря и Душу...
Насчет повторных тестов- согласен, надо, можно не сильно откладывая
П.С. Сегодня Ривень Пшеничный, взятый вчера в НП и Бергшлосс Чёрный из Пивнофф с 20% скидкой...
Процесс воспитания длительный, хотя в этом магазине исходя из количества людей, недостатка клиентов все равно не будет...
Видел Холдинг в субботу, когда брал Егеря и Козла для форумовки, подумал, что дороговато и не взял...
Так результаты- величина справочная, все равно смотрим, к чему Душа лежит. Один вывод однозначен- пиво Богемия(не темное) еще не совсем испортилась, а по прежнему достойно...
Эх, не выдержала душа поэта. Мне тут гостинчик от Нептуна сегодня перепал. Вяленая черноморская ставридка. Вот это вещ, какя там корюшка и другие заморские явства.
И все это под Опилля Корифей. Опять же очень удачно. Советую всем попробовать, хороший чстый вкус, достаточная плотность. В первый раз мы его как-то упустили, а пиво очень даже ничего
"чистый вкус" - когда нет неприятных посторонних вкусовых нот. Ключевое слово - неприятных. Не должно быть неприятного в пиве. Вот и вся разница.
Жаль, что ты пьешь много пива, а так и не знаешь этого
Карта дегустатора, сходи почитай каким кол-вом приятных и неприятных вкусов может обладать пиво.
Меня порадовало:
Правда я не знаю запах скунса, но думаю он вряд ли относится к чистым и приятнымЗасвеченный - имеет характерный запах скунса, вызванный засветкой.
Последний раз редактировалось Ecet; 24.05.2010 в 23:08.
какая стыдоба, дорос до седых волос, но редко настолько вдавался в классификацию неприятных привкусов... Если что-то не нравилось, чаще просто выливал...
По вчерашней дегустации, пив с описанными в твоей ссылке посторонними вкусами не припоминаю. Может оттого, что старались выбрать лучшее среди хороших?
А как оценить "чистый" вкус ЧОСа, стандартное никакое типа пиво без хмелевого вкуса, но завершенного в своей никакушести, с характерной кислинкой?
Социальные закладки