Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 644 из 1114 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 22265
  1. Вверх #12861
    Политический
    Терминатор
    заехал после ТЗ в НП на Довженко...взял на пробу Земана и Пражского, ну и впридачу Душу Пивовара и Таверну...размораживаю креветки

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Надо их будет воспитывать
    Сегодня снова были в "Вузовском", я подошел к палатке и высказал девушке свои претензии и чтобы она их передала администрации, она в ответ пожала плечами

На обратном пути заехали в МП на Канатной, там появилось живое пиво Holding 2 вида - светлое нефильтрованное Хмельное и полутемное нефильтрованное Бархатное. Продавец сказал, что из Ильичевска. Взяли по литру на пробу. Правда, на мой взгляд, для Ильичевска цена высоковата - по 24 гр/л.

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Согласен, 24 грн это занадто. У них там видов 5-6 пива есть (Холодинг), только в МП видел лишь два.
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #12864
    Политический
    Терминатор
    блин Земан никакой...А Пражское - хорошо!

5. Вверх #12865
    User banned
    Был в Таврии Вузовском, в этот раз Beer House был открыт. Взял Жигули без фильтра (Ровно) ну и Пражское на пробу. Жигули после Пражского оказались никакими, хотя раньше нравились. Пражское действительно интересное пиво ИМХО.

6. Вверх #12866
    Не покидает форум
    Итак, вчера 23 мая прошла пиво-форумовка на природе. Отчет сегодня, ибо вчера как-то не собрался с мыслями))

К радости участников погода оказалась благоприятной!
    Кроме, понятное дело, шашлыка (за что отдельный респект xifedor и Страннику), скумбрии (Лена), лаваша с сулугуни и прочего, были конечно же доброе пиво и душевная компания...

Результаты, как всегда стали немного неожиданными:
    1. Богемия ориг. -8.17
    2. 95 -7.5
    3. Козел Сармат -7.17
    4. Микулин. медовое -5.5
    5-6. Душа Пивовара св. -5.33
    5-6. Егерь нефильтр. -5.33
    7. Крушовице Империал -4.5
    8. Жигули нефильтр. Ривень- 4.17
    Большое спасибо всем за отлично проведенный день в приятной компании. Отдельное спасибо dementiy0476 за организацию форумовки.
    Результаты дегустации вызывают у меня чувство легкого стыда. Богемия с Егерем у меня несколько раз сходились в очном поединке. Чаша весов склонялась в сторону Егеря. Брал душу и 95. Больше нравилась душа. В моем оценочном листе 1-2-е место поделили Богемия и 95, 3-е Егерь, Душа и Крушовице поделили 5-6-е. Крушовице империал до этого пил бутылку с Нового. Дело было давно, но помню, что понравилось. Странно, придется провести повторные тесты.

P.S. Все-равно Егерь - мое любимое из региональных и Душа нравится больше, чем 95. Не нравится в Душе только то, что является дефицитом на поскоте.

7. Вверх #12867
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вечер прошел под креветки и корюшку... Вомер и 2 литра вкуснючего Бланша....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Да уж, несмотря на результаты дегустации, Душа Пивовара просто отлично сегодня пошла....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

9. Вверх #12869
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    блин Земан никакой...А Пражское - хорошо!
    А мне в пятницу после оччень трудного дня с точностью до наоборот показалось...

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Был в Таврии Вузовском, в этот раз Beer House был открыт. Взял Жигули без фильтра (Ровно) ну и Пражское на пробу. Жигули после Пражского оказались никакими, хотя раньше нравились. Пражское действительно интересное пиво ИМХО.
    Смотри резалты дегустации, Жигули последними к финишу пришли, чему сам удивился...

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за отлично проведенный день в приятной компании. Отдельное спасибо dementiy0476 за организацию форумовки.
    Результаты дегустации вызывают у меня чувство легкого стыда. Богемия с Егерем у меня несколько раз сходились в очном поединке. Чаша весов склонялась в сторону Егеря. Брал душу и 95. Больше нравилась душа. В моем оценочном листе 1-2-е место поделили Богемия и 95, 3-е Егерь, Душа и Крушовице поделили 5-6-е. Крушовице империал до этого пил бутылку с Нового. Дело было давно, но помню, что понравилось. Странно, придется провести повторные тесты.

P.S. Все-равно Егерь - мое любимое из региональных и Душа нравится больше, чем 95. Не нравится в Душе только то, что является дефицитом на поскоте.
    И тебе спасибо- без тебя это место не знали бы
    Результаты для меня тоже парадоксальны- Душа всегда нравится больше 95го, Егерь с Богемией вдумчиво не сравнивал. Мне 3я строчка сарматовского продукта удивляет и 4я- Микулинского. Все же оба эти пива не понимаю как обошли Егеря и Душу...
    Насчет повторных тестов- согласен, надо, можно не сильно откладывая

П.С. Сегодня Ривень Пшеничный, взятый вчера в НП и Бергшлосс Чёрный из Пивнофф с 20% скидкой...

10. Вверх #12870
    Насчет повторных тестов- согласен, надо, можно не сильно откладывая

Ну тогда след сбор я бнру на себя...Организацию и все такое.....ТОлько надо немного подождать...Смогу принять у себя дома up to 15.... Больше стульев не хватит..))) Сча только разгребусь немного и замутим..))

11. Вверх #12871
    Цитата Сообщение от ziggykhrun Посмотреть сообщение
    Сегодня снова были в "Вузовском", я подошел к палатке и высказал девушке свои претензии и чтобы она их передала администрации, она в ответ пожала плечами

На обратном пути заехали в МП на Канатной, там появилось живое пиво Holding 2 вида - светлое нефильтрованное Хмельное и полутемное нефильтрованное Бархатное. Продавец сказал, что из Ильичевска. Взяли по литру на пробу. Правда, на мой взгляд, для Ильичевска цена высоковата - по 24 гр/л.
    Процесс воспитания длительный, хотя в этом магазине исходя из количества людей, недостатка клиентов все равно не будет...
    Видел Холдинг в субботу, когда брал Егеря и Козла для форумовки, подумал, что дороговато и не взял...

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Да уж, несмотря на результаты дегустации, Душа Пивовара просто отлично сегодня пошла....
    Так результаты- величина справочная, все равно смотрим, к чему Душа лежит. Один вывод однозначен- пиво Богемия(не темное) еще не совсем испортилась, а по прежнему достойно...

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну тогда след сбор я бнру на себя...Организацию и все такое.....ТОлько надо немного подождать...Смогу принять у себя дома up to 15.... Больше стульев не хватит..))) Сча только разгребусь немного и замутим..))
    Ооо, вот это дело!

13. Вверх #12873
    Ооо, вот это дело!
    Ну так ты ж прекрасно знаешь, что я всегда за!!! Но я терь человек семейный....и не могу просто взять и сделать форумовку....Меня тут уже за пиво ругают..))) Поэтому и пью втихаря, когда любимая спит..)))

14. Вверх #12874
    Ну так ты ж прекрасно знаешь, что я всегда за!!! Но я терь человек семейный....и не могу просто взять и сделать форумовку....Меня тут уже за пиво ругают..))) Поэтому и пью втихаря, когда любимая спит..)))
    Та все я знаю, и форумовку ты пропустил по уважительным семейным причинам... Но теперь полностью реабилитируешься в глазах пивоманской общественности, а при нас никто тебя ругать не будет!

15. Вверх #12875
    Та все я знаю, и форумовку ты пропустил по уважительным семейным причинам... Но теперь полностью реабилитируешься в глазах пивоманской общественности, а при нас никто тебя ругать не будет!
    НУ тогда так....я начало июня в командировке....5-6 числа у меня форумная рыбалка, а вот потооооом.. можем смело планировать форумовочку...Правда некоторым форумчанам будет неудобно добираться потом от меня на ПОСКОТ.....Ну я думаю - это решабельно.!!!

16. Вверх #12876
    Не покидает форум
    Вечер прошел под креветки и корюшку... Вомер и 2 литра вкуснючего Бланша....
    При таком соотношении возможен сушняк.

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Эх, не выдержала душа поэта. Мне тут гостинчик от Нептуна сегодня перепал. Вяленая черноморская ставридка. Вот это вещ, какя там корюшка и другие заморские явства.
    И все это под Опилля Корифей. Опять же очень удачно. Советую всем попробовать, хороший чстый вкус, достаточная плотность. В первый раз мы его как-то упустили, а пиво очень даже ничего

18. Вверх #12878
    НУ тогда так....я начало июня в командировке....5-6 числа у меня форумная рыбалка, а вот потооооом.. можем смело планировать форумовочку...Правда некоторым форумчанам будет неудобно добираться потом от меня на ПОСКОТ.....Ну я думаю - это решабельно.!!!
    Я уже готоф

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Эх, не выдержала душа поэта. Мне тут гостинчик от Нептуна сегодня перепал. Вяленая черноморская ставридка. Вот это вещ, какя там корюшка и другие заморские явства.
    И все это под Опилля Корифей. Опять же очень удачно. Советую всем попробовать, хороший чстый вкус, достаточная плотность. В первый раз мы его как-то упустили, а пиво очень даже ничего
    Какиеее люди!)))
    Опилля не пивал, но объясните мне кто-то, что есть "чистый вкус"? Ибо та же Душа и Верховина обладают помимо хорошей хмелевой гочинки, богатым вкусом, разносторонним...

19. Вверх #12879
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Какиеее люди!)))
    Опилля не пивал, но объясните мне кто-то, что есть "чистый вкус"? Ибо та же Душа и Верховина обладают помимо хорошей хмелевой гочинки, богатым вкусом, разносторонним...
    "чистый вкус" - когда нет неприятных посторонних вкусовых нот. Ключевое слово - неприятных. Не должно быть неприятного в пиве. Вот и вся разница.
    Жаль, что ты пьешь много пива, а так и не знаешь этого
    Карта дегустатора, сходи почитай каким кол-вом приятных и неприятных вкусов может обладать пиво.
    Меня порадовало:
    Засвеченный - имеет характерный запах скунса, вызванный засветкой.
    Правда я не знаю запах скунса, но думаю он вряд ли относится к чистым и приятным
    Последний раз редактировалось Ecet; 24.05.2010 в 23:08.

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    "чистый вкус" - когда нет неприятных посторонних вкусовых нот. Ключевое слово - неприятных. Не должно быть неприятного в пиве. Вот и вся разница.
    Жаль, что ты пьешь много пива, а так и не знаешь этого
    Карта дегустатора, сходи почитай каким кол-вом приятных и неприятных вкусов может обладать пиво.
    Меня порадовало:

Правда я не знаю запах скунса, но думаю он вряд ли относится к чистым и приятным
    какая стыдоба, дорос до седых волос, но редко настолько вдавался в классификацию неприятных привкусов... Если что-то не нравилось, чаще просто выливал...
    По вчерашней дегустации, пив с описанными в твоей ссылке посторонними вкусами не припоминаю. Может оттого, что старались выбрать лучшее среди хороших?
    А как оценить "чистый" вкус ЧОСа, стандартное никакое типа пиво без хмелевого вкуса, но завершенного в своей никакушести, с характерной кислинкой?

Закрытая тема
Страница 644 из 1114 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права