Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1526 из 4947 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 98935
  1. Вверх #30501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    По кАчану?
    О, этот ответ многое проясняет по поводу причин такого бурного веселья от случая с венком - что его мотив даже на аву перекочевал.
    не только на аву, а и на фотожабы, гифки, карикатуры и т.д.

Как это у нынешней молодёжи называется?
    "Тупо поржать" ?
    Не буду говорить за всех, но, к примеру, Циник, написал, что "ржал", без всяких "тупо"))

2. Вверх #30502
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    О, что, настолько сильно проняло?
    Могу предложить графически изобразить на фронтальной части кАчана (называемой по научному лбом) - будете ржать каждый раз когда бреетесь

3. Вверх #30503
    Не покидает форум
    О, что, настолько сильно проняло?
    Могу предложить графически изобразить на фронтальной части кАчана (называемой по научному лбом) - будете ржать каждый раз когда бреетесь
    Могу предложить графически изобразить на фронтальной части кАчана (называемой по научному лбом) - будете молиться на него, каждый раз когда бреетесь

4. Вверх #30504
    Затейница

Могу предложить графически изобразить на фронтальной части кАчана (называемой по научному лбом) - будете молиться на него, каждый раз когда бреетесь
    Вам подарочек

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #30505
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Не буду говорить за всех, но, к примеру, Циник, написал, что "ржал", без всяких "тупо"))
    Да, я ржал не тупо и не остро а глухо...(Бгггг)))) Как то так....
    Уж очень комичная была ситуация....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #30506
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По поводу утки. Я склонен верить тому, кто пустил это видео в интернет эфир, а не администрации президента. Вот что говорит виновник появления этого видео на экранах наших мониторов (а уж потом и ТВ)
    Игорь,я в тот же день видел и слышал по телику о случае с венком, не говоря уже о сети. А о случае с Тимошенко не видел и не слышал нигде (кроме ролика в трубе). Потому я верю своим бесстыжим глазам ,а не честным корреспондентам УП.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #30507
    Живёт на форуме
    Я тоже видела по ictv в новостях,говорили что встреча Януковича с Медведевым обошлась не без президентского курьёза,а про Тамашонку-не видела в новостях.

[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.05.2010 в 19:44.

8. Вверх #30508
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот только для большинства это будет смех сквозь слезы.
    Вы явно утрируете, то-есть сгущаете краски. Что бы стало хуже, чем было, это надо вредить и вредить...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #30509
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я посмеялся от души.
    Но это же не повод для проецирования ситуации на работу президента и
    правительства...
    Категорически не согласна!
    Аргументы: было отмечено в народе, в окружении Януковича, что он (Янукович) падок на проявленное к нему подобострастие, лесть и т.д. Это заметно, в частности, на кадрах, где он себя «вносит» в парламент, на инаугурацию, на собрания ПР – как «Титаник».
    Как сопутствующий фактор, организовывались «соратниками» фанфары, подчеркнуто хвалебные речи и т.д.

Возможно, подобная реакция Януковича была обусловлена недостатком гуманитарного образования в юности.

К чему приводит подобный ход событий, мы все знаем из истории: формирование культа личности, подчиненные которые со временем перестают думать и работать, зная, что кумир всеведущ. Формируется сборище рабов, безынициативных, безответственных, и ожидающих когда, наконец, их кумир станет не только всеведущ, но и всеработающ.
    Все это приводит к развалу организованной структуры – страны. Наглядный пример – СССР.

При таком рассмотрении ситуации, курьез с венком это как таблетка для больного. Народ видит, что Янукович такой же как и все люди, а стало быть становится ближе к народу. Янукович может заметить, что все мы под богом ходим. И еще не забрались на заоблачные выси. То есть, данная ситуация при правильном рассмотрении, может оказать отрезвляющий терапевтический эффект. Все-сто-рон-ний! А трезвость оценок, здоровый юмор и оптимизм – большое подспорье в решении сложных государственных задач.
    И потому ave венок!

10. Вверх #30510
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    курьез с венком это как таблетка для больного. Народ видит, что Янукович такой же как и все люди, а стало быть становится ближе к народу. Янукович может заметить, что все мы под богом ходим. И еще не забрались на заоблачные выси. То есть, данная ситуация при правильном рассмотрении, может оказать отрезвляющий терапевтический эффект. Все-сто-рон-ний! А трезвость оценок, здоровый юмор и оптимизм – большое подспорье в решении сложных государственных задач.
    И потому ave венок!
    т. е. если бы Янукович был сверх человеком, то венок бы от него отскочил? а так, миф разрушен?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #30511
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. если бы Янукович был сверх человеком, то венок бы от него отскочил? а так, миф разрушен?
    Мыслитель, считаю ваш вопрос очевидно-провокационным так как нет определения "сверх человека" как такового и не известно, что происходит с венком при контакте со сверхчеловеками.
    Что касаемо мифа - то кол-во просмотров на ютубе и сопутствующие коменты склоняют к мнению, что разрушен отчасти.
    И потому ave венок!

12. Вверх #30512
    User banned
    Что касаемо мифа - то кол-во просмотров на ютубе и сопутствующие коменты склоняют к мнению, что разрушен отчасти.
    И потому ave венок!
    Какой миф? Ну порывом ветра накрыло Президента возлагаемым венком. И что? Смешно, да. )Не более, чем подскользнувшийся рядовой гражданин. зачем это жевать в n-й раз?))) а количество просмотров на тубе абсолютно ничего не дает в плане информации. Курьёз, не более)

13. Вверх #30513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Игорь,я в тот же день видел и слышал по телику о случае с венком, не говоря уже о сети. А о случае с Тимошенко не видел и не слышал нигде (кроме ролика в трубе). Потому я верю своим бесстыжим глазам ,а не честным корреспондентам УП.
    Вы имеете ввиду "Пропало все"? Это показали на Новом канале, сразу после этого шеф-редактор написал заяву "по собственному желанию". http://www.pravda.com.ua/news/2009/06/12/4019773/

14. Вверх #30514
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Какой миф? Ну порывом ветра накрыло Президента возлагаемым венком. И что? Смешно, да. )Не более, чем подскользнувшийся рядовой гражданин. зачем это жевать в n-й раз?)))
    Предлагаю перечитать пост исходящий № #30513.

15. Вверх #30515
    User banned
    Предлагаю перечитать пост исходящий № #30513.
    Благодарю, читала.
    Так всё-таки, зачем жевать в тысячный раз самый банальный курьёз?

16. Вверх #30516
    Затейница

Категорически не согласна!
    Аргументы: было отмечено в народе, в окружении Януковича, что он (Янукович) падок на проявленное к нему подобострастие, лесть и т.д.
    Как же я могла это пропустить?
    Дайте ссылки плиз.

Это заметно, в частности, на кадрах, где он себя «вносит» в парламент, на инаугурацию, на собрания ПР – как «Титаник».
    Ровно держал спину?
    При таком рассмотрении ситуации, курьез с венком это как таблетка для больного. Народ видит, что Янукович такой же как и все люди, а стало быть становится ближе к народу.
    Надеюсь, вы теперь хоть понимаете, что Янукович - обыкновенный простой смертный? Ну, слава Богу!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #30517
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Благодарю, читала.
    Так всё-таки, зачем жевать в тысячный раз самый банальный курьёз?
    Предлагаю еще разок перечитать пост исходящий № #30513, но уже внимательно

18. Вверх #30518
    юрист
    Мыслитель, считаю ваш вопрос очевидно-провокационным так как нет определения "сверх человека" как такового и не известно, что происходит с венком при контакте со сверхчеловеками.
    И потому ave венок!
    опыты в секретных лабораториях давно ведутся а у Вас что, были иллюзии относительно Януковича, которые наконецто разрушены (после падения венка)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #30519
    Мыслитель! С радостью отвечу на ваш вопрос. Но для полноты и адекватности ответа прошу уточнить: какая из ваших ипостасей (коих 2-3 штуки по вашему признанию) поставила вопрос?
      Показать скрытый текст
    один ваш пост

(МОД) оффтоп! это щас была вторая ипостась. цвет красный
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.05.2010 в 14:49.

20. Вверх #30520
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну солью еще понятно, из ружжа пальнуть можно, а про хлеб не понял? Не уж то булками закидают?
    та неее - торбынку с сухариками....

Закрытая тема
Страница 1526 из 4947 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права