| ||
Я тоже видела по ictv в новостях,говорили что встреча Януковича с Медведевым обошлась не без президентского курьёза,а про Тамашонку-не видела в новостях.
[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.05.2010 в 19:44.
Категорически не согласна!
Аргументы: было отмечено в народе, в окружении Януковича, что он (Янукович) падок на проявленное к нему подобострастие, лесть и т.д. Это заметно, в частности, на кадрах, где он себя «вносит» в парламент, на инаугурацию, на собрания ПР – как «Титаник».
Как сопутствующий фактор, организовывались «соратниками» фанфары, подчеркнуто хвалебные речи и т.д.
Возможно, подобная реакция Януковича была обусловлена недостатком гуманитарного образования в юности.
К чему приводит подобный ход событий, мы все знаем из истории: формирование культа личности, подчиненные которые со временем перестают думать и работать, зная, что кумир всеведущ. Формируется сборище рабов, безынициативных, безответственных, и ожидающих когда, наконец, их кумир станет не только всеведущ, но и всеработающ.
Все это приводит к развалу организованной структуры – страны. Наглядный пример – СССР.
При таком рассмотрении ситуации, курьез с венком это как таблетка для больного. Народ видит, что Янукович такой же как и все люди, а стало быть становится ближе к народу. Янукович может заметить, что все мы под богом ходим. И еще не забрались на заоблачные выси. То есть, данная ситуация при правильном рассмотрении, может оказать отрезвляющий терапевтический эффект. Все-сто-рон-ний! А трезвость оценок, здоровый юмор и оптимизм – большое подспорье в решении сложных государственных задач.
И потому ave венок!
Мыслитель, считаю ваш вопрос очевидно-провокационнымтак как нет определения "сверх человека" как такового и не известно, что происходит с венком при контакте со сверхчеловеками.
Что касаемо мифа - то кол-во просмотров на ютубе и сопутствующие коменты склоняют к мнению, что разрушен отчасти.
И потому ave венок!
Как же я могла это пропустить?
Дайте ссылки плиз.
Ровно держал спину?Это заметно, в частности, на кадрах, где он себя «вносит» в парламент, на инаугурацию, на собрания ПР – как «Титаник».
Надеюсь, вы теперь хоть понимаете, что Янукович - обыкновенный простой смертный? Ну, слава Богу!))При таком рассмотрении ситуации, курьез с венком это как таблетка для больного. Народ видит, что Янукович такой же как и все люди, а стало быть становится ближе к народу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мыслитель! С радостью отвечу на ваш вопрос. Но для полноты и адекватности ответа прошу уточнить: какая из ваших ипостасей (коих 2-3 штуки по вашему признанию) поставила вопрос?
Показать скрытый текст
один ваш пост
(МОД) оффтоп! это щас была вторая ипостась. цвет красный
Последний раз редактировалось мыслитель; 26.05.2010 в 14:49.
Социальные закладки