| ||
Так тут именно комичность ситуации + следствия его работы. Символично получилось, венок с украинским флагом хлопнул по голове президента украинской губернии. Да и попытки администрации не пустить это видео в эфир тоже подлили жару.
Сравнение с падением не корректно. Не думаю, что падение янука (яйцо не в счет) вызвало бы смех. Ну это с каждым бывает. Честно, даже представил себе если бы такое произошло смеялся бы я, думаю, что нет.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.05.2010 в 15:42.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.05.2010 в 16:05.
"Циники-это уставшие романтики..."
Витя решил навестить лучший геноцид нации)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Падение человека....что в этом смешного? Ну можно улыбнуться и то в том случае если он себе не нанес этим падением травму. На счет падения от яйца, да конечно это ржач, еще и какой. Янукович этим позорным падением переплюнул самого Чарли Чаплина. Боров упал, как подкошенный, а потом еще и с больнички вещал. Ну не смешно? Хотя да не смешно, скорее грустно.
По поводу утки. Я склонен верить тому, кто пустил это видео в интернет эфир, а не администрации президента. Вот что говорит виновник появления этого видео на экранах наших мониторов (а уж потом и ТВ)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Україна "відзначилася" падінням роздрібного товарообігу
Роздрібний товарообіг (у постійних цінах) по усіх каналах реалізації в країнах СНД виріс за січень-березень 2010 року на 2% у порівнянні з аналогічним періодом 2009 року.
Тим часом, падіння роздрібних продажів - серед країн СНД - зафіксоване лише в Україні, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ" із посиланням на дані Держкомстату.
В Україні за перші три місяці 2010 року роздрібний товарообіг (у постійних цінах) по всіх каналах реалізації знизився на 2,7%.
У той же час як у Таджикистані товарообіг виріс на 20,9%, Білорусі - на 13,3%, Казахстані - на 10,5%, Азербайджані та Узбекистані - на 8,3%, Молдові - на 6,2%, Киргизстані - на 3,8%, Росії - на 1,3 % і Вірменії - на 1%.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки