Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 161 из 758 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 15158
  1. Вверх #3201
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Для Вас не будет секретом, что на востоке и юге Украины достаточно людей, весьма прохладно относящихся к Западной Украине. Думаю, это противоречие нужно как-то разрешать...
    Вы уж из последних сил помогаете, бедненький. Жалко Вас

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Вы уж из последних сил помогаете, бедненький. Жалко Вас
    Эт да! Вот бы Церетели на вас наслать... Как на нас.. Он бы помог.
    Причем бесплатно.. Он памятники за свой счет ставит.. приче везде. Москва и Питер стонут, уже..

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Обличитель Вы наш, когда соберете рублей 5000 на памятник Котляревскому в Вашем городе- присылайте приглашение, обязательно приеду на открытие и даже покаюсь прилюдно. Пушкина буду на память читать. Долго
    А почему именно Котляревскому в Питере? Памятник Т.Г.Шевченко там стоит.
    А в каких странах вообще стоят памятники Котляревскому? Насколько он известен? Памятники Пушкину стоят по всему миру .
    Я думаю, что во Львове живет достаточное количество образованных людей. И их отношение к вандализму явно негативное.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Пушкин был негр. А негры памятников не заслуживают.
    Замечание за пропаганду расизма.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Замечание за пропаганду расизма.
    А с юмором у наших модеров туговато.

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    А с юмором у наших модеров туговато.
    Замечание за обсуждение действий модератора в непредназначенной для этого теме.

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Заметь 1000 российских и всего 196 украинских )) Далековато пока российским
    ... Если бы ещё зарплаты исчислялись российскими "цифрами"..

8. Вверх #3208
    И все-таки- давайте не будем называть виниловый штампованый бюстик "памятником поэту". Вам не кажется, что такая память унижает и поэта, и нас?
    Ну да, это круто меняет дело! И вандализм уже не вандализм, а так, мелкое озорство...
    И самовар у нас элекрический, и сами мы довольно не искренни...(с), так что-ли?

9. Вверх #3209
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я думаю, не будет секретом то, что на Западной Украине достаточно людей, весьма прохладно относящихся к Советской России. Для них русские- это те, кто выгнал их родителей/предков из собственных хуторов, отдал их землю завезенной голытьбе с Урала, а предков отправил в Сибирь на голодную смерть. Деятельность "новых украинцев" привела к быстрому истощению природных запасов, и работы в регионе не стало. Поэтому работу эту уже много десятилетий жители региона ищут на стороне. И "бесконечно благодарны" всем, кто сделал их цыганами на родной земле, годами оторванными от родных. И чего вы хотите? Чтобы им Пушкин и Лермонтов, которых они с грехом пополам учили в школе пару лет и никогда не читали дома (язык другой!) был ближе земляка Шухевича?
    в контексте: может пояснишь, какое отношение Лермонтов или Пушкин имеют к Советской России? или, например, Дудаев? Дудаев воевал против коммунистов?
    Мне что, надо тоже ненавидить всех немцев и все немецкое за фашизм? даже тех, кому фашизм и в страшном сне не мог присниться?

10. Вверх #3210
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    ... Если бы ещё зарплаты исчислялись российскими "цифрами"..
    Ті хотел сказать моксовскими...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3211
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Можно и питерскими, и новосибирскими. А уж совсем неприлично - тюменскими

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в контексте: может пояснишь, какое отношение Лермонтов или Пушкин имеют к Советской России? или, например, Дудаев? Дудаев воевал против коммунистов?
    Мне что, надо тоже ненавидить всех немцев и все немецкое за фашизм? даже тех, кому фашизм и в страшном сне не мог присниться?
    Я верю, что ты знаком с термином "ассоциация". У меня в параллельной группе учился простой немецкий парень из ГДР с незатейливой фамилией. У него все пять лет были серьезные проблемы с подружками- никто из наших девиц не хотел с ним общаться, хотя парень был видный, отличник. спортсмен и крайне серьезный в намерениях. И всем девицам страшно хотелось "на экспорт", хоть с арабом, хоть с негром. Знаете, почему? Потому что фамилия его была- Гитлер. Такие дела.
    Дудаев, по мнению многих, воевал за независимость своей родины. И погиб в этой войне. Я не хочу сказать, что согласен на все 100, но мнение имеет место, и не считаться с этим- глупо.

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А почему именно Котляревскому в Питере? Памятник Т.Г.Шевченко там стоит.
    А в каких странах вообще стоят памятники Котляревскому? Насколько он известен? Памятники Пушкину стоят по всему миру .
    Я думаю, что во Львове живет достаточное количество образованных людей. И их отношение к вандализму явно негативное.
    Обсервер задекларировал свое новосибирское происхождение и адрес. Было бы прикольно увидеть автора Энеиды хотя бы в Академгородке, не говоря уже о центре города, причем на средства местных жителей
    Насчет "Пушкина по всему миру"- думаю, Вы ошибаетесь. Эти памятники могли появиться только стараниями русской диаспоры, причем многочисленной, или за счет денег из СССР/России. Мировая тяга к "русскому наследию" обычно ограничивается 5 страничками из Достоевского в дайджесте.
    Котляревксий- классик украинской литературы, один из тех, кто сделал украинский язык литературным. Примерно то же, что сделал Пушкин с русским языком. Вы не знали?
    Я ни в коей мере не пытаюсь оправдывать вандализм. Это мерзкое и нелюдское явление. Но кто виноват, что нелюдей среди нас слишком много? Или кто- то посмеет сказать, что в России их меньше? Или кто- то знает, как их всех в одночасье сделать милыми. толерантными гражданами?
    Последний раз редактировалось Рин; 28.04.2007 в 09:07.

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Эт да! Вот бы Церетели на вас наслать... Как на нас.. Он бы помог.
    Причем бесплатно.. Он памятники за свой счет ставит.. приче везде. Москва и Питер стонут, уже..
    Для Одессы вполне достаточно своего Князика. Это наш местный Церетели, только творит в микромасштабе. Ему же принадлежит тот самый злосчастный Пушкин в натуральную величину (примерно 1.62 вместе с цилиндром, причем стоит без постамента) с той самой тросточкой...

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Обсервер задекларировал свое новосибирское происхождение и адрес. Было бы прикольно увидеть автора Энеиды хотя бы в Академгородке, не говоря уже о центре города, причем на средства местных жителей
    Насчет "Пушкина по всему миру"- думаю, Вы ошибаетесь. Эти памятники могли появиться только стараниями русской диаспоры, причем многочисленной, или за счет денег из СССР/России. Мировая тяга к "русскому наследию" обычно ограничивается 5 страничками из Достоевского в дайджесте.
    Котляревксий- классик украинской литературы, один из тех, кто сделал украинский язык литературным. Примерно то же, что сделал Пушкин с русским языком. Вы не знали?
    Я ни в коей мере не пытаюсь оправдывать вандализм. Это мерзкое и нелюдское явление. Но кто виноват, что нелюдей среди нас слишком много? Или кто- то посмеет сказать, что в России их меньше? Или кто- то знает, как их всех в одночасье сделать милыми. толерантными гражданами?
    А что же украинская диаспора "ушами хлопает"? Почему не поставили памятник Котляревскому, к примеру, в Канаде? В Торонто в прошлом году украли памятник Т.Г.Шевченко. Нашли? (ох уж эти клятые канадцы ). Свою культуру самим продвигать надо. "Энеида" - .

16. Вверх #3216
    Еще немного и получите по замечанию за флуд

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ціни на російський газ для України будуть залежати від зближення, або ж навпаки, віддалення один від одного економік обох країн.

Про це на прес-конференції в суботу заявив заступник глави правління ВАТ "Газпром" Валерій Голубєв.

Він відзначив, що в даний час Україна за цінами на енергоносій має перевагу перед європейськими споживачами.

"Якщо ж політики приймуть рішення, щоб зблизити наші економіки, тоді це буде гарантовано (ціни на газ), якщо ж політики почнуть думати про те, що нам потрібно розходитися, тоді ціни на Україні будуть такі ж, як для Німеччини, наприклад. Це потрібно Україні? Ще раз підкреслюю, Росії це не потрібно", - сказав Голубєв.

Ліга
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вопрос в принципе: цифирки однозначно выше будут..

19. Вверх #3219
    User banned
    Для Одессы вполне достаточно своего Князика. Это наш местный Церетели, только творит в микромасштабе. Ему же принадлежит тот самый злосчастный Пушкин в натуральную величину (примерно 1.62 вместе с цилиндром, причем стоит без постамента) с той самой тросточкой...
    Вместе с цилиндром.. и без постамента... А посмотреть фото можно?

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не, Вы не видели, что Церетели в Москве натворил! Один памятник Петру чего стоит...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 161 из 758 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права