| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Нда. Не в ту тему залетел AleksandrXXX с рекламой Стрима. Не нашел поддержки.
только что звонил в тех. поддержку. (снова начала глючить приставка)
говорю мол, вот, проблема..
на той стороне чудак жует.. и явно не справляется с объемами еды во рту.. переключает меня в режим ожидания на 20 секунд...
через 20 секунд нормальным голосом.. да, здравствуйте, слушаю вас..
говорю.. приставка снова передает вам привет.. да это нормально. сейчас ведь дождь..
я..как так.. раньше даже гроза и все гуд.. это ведь супер волокно (без гмо)...
ответ.. ну это нормально.. еще есть вопросы ?
отвечаю, спасибо... очень развёрнутый ответ.. если будет плохое настроение, снова наберу вас..
П.С. Знаете, все что происходит имеет свой цикл.. П.П.С. Кажется я где-то это уже видел.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
а если какие-то проблемы с каналом, то тут оно логично - гроза, помехи, природное электричество.
Как сейчас?
дискавери ..из чего это сделали.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
У меня на пакете "Сталкер Новый 10M + полное ТВ" замечены новые HD каналы.
Номера каналов 300++ в конце списка, 4 штуки.
В отличие от первых двух (LuxeTV/HD, Fasion/HD) эти - очень даже смотрибельные - евроспорт, нэшинэл джеографик, мтв и еще какой то (забыл).
Покупка HD телека наконец то оправдана на 100%![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Четвертый канал-Телепутешествие.Каналы запущены в тестовом режиме и доступны только на MAG-200.
Скажите пожалуйста, скорость аплода 300-500кб(редко до 500 доходит) обычно 400 при тарифе "Сталкер Новый Интернет 10M" это нормально? до того как сделали аплоад половину, было всегда 1-1,2МБ. Заранее благодарен!
Спасибо, а не подскажите, у вас нет емаила или аси? Просто у меня проблемы с речью(не каждый понимает).. а писал [email protected] - ответа не дождался..
Давно отписывались?Если сегодня,то не дошло.Попробуйте на [email protected] или в "личку" ,не забудьте указать свой лицевой счет.
Последний раз редактировалось Герц; 28.05.2010 в 15:34.
Кучеряво живем...
Социальные закладки