| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Благодарим всех за указанные недочеты в работе.Примем необходимые меры.
Все Ваши жалобы и пожелания готовы так же рассмотреть здесь .
Пропадает интернет и гаснет тв, 1 делом смотрю на коммутатор, нет сигнала на входе, звонок в саппорт, оформляют заявку (тут притензий нет), спрашиваю "может у нас в доме Ваши мастера что-то делают?" ответ НЕТ, думаю ладно подождем. Тут слышу в парадной кто-то сверлит, думаю, дай ка выгляну, поднимусь пешочком по этажам гляну, вдруг какой-топозарился на оборудование. Поднимаюсь до 5 этажа, опа стоят 3 парня, говорю кто такие? Ответ (догадываетесь какой?) мастера с Инфомира.
Пишу к чему, в парадной у нас люди резкие живут,могут, не спросив, кто да что, когда кто-то крутиться возле оборудований (потому что много раз воровали это самое оборудование). Если работники работают на линии, то пусть как-бы сообщают и в тех саппорте сразу говорят что на линии идут работы. Что б невышел казус.
11
Последний раз редактировалось Герц; 22.05.2010 в 10:17.
Почему так происходит думаю и так ясно: ОСМП терминалы не умеют давать сдачу (или это возможно?)
Поэтому перед проплатой приходится звонить 7400740.
Справедливости ради могу отметить, что по телефону дозваниваюсь без проблем и выясняю что мне надо.
Но тем не менее ЛК нужен. И в первую очередь для того, чтобы просто посмотреть баланс и действующий(активный) тарифный план.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки