Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2412 из 3883 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 77651
  1. Вверх #48221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Україні 80% українців
    ----------------------------------------
    Кто такое сказал?? тягныбок???
    Всеукраинская перепись населения в 2001 году такое сказала.

2. Вверх #48222
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    "Русский" просто больше распростронен. Про развитие языков можно спорить, какой из них развитее... Что изменится для "русского" человека, если украинец заговорит по-украински?
    А украинец этот хочет говорить по-украински?
    Может, не мешало бы спросить?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #48223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е.. за его задумом мы не разделились, а за задумом подлого человека (которого, может быть, выберут) из России разделимся?
    Хмм..
    Згода, якщо ми будем єдині, то йому не вдасться. Але виправлю себе, Він швидше не розділить, а просто може використати ситуацію розділення у інтересах своєї держави, підтримуючи за свій певний інтерес когось одного проти іншого. Потім ми миримся, сосід-миротворець повертається на північ, а держава щось при цьому втратила... (втратили всі)

4. Вверх #48224
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А кто считал-то (кто тогда имел полную власть)? Не автор-ли книжки "Украина - не Россия"? (ему очень нужны были подтверждения своих "фактов"....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #48225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А каким образом желание украинца говорить на русском пересекается (мешает, может помешать) другому украинцу говорить на украинском? В чем угроза?
    Никакой угрозы, наверное, нет. Как писала Ольвия - "Все будет хорошо" Тогда в чем проблема для лично для Вас? Вы готовы знать украинский, чтоб заявление в суд безнапряжно написать?

6. Вверх #48226
    Не покидает форум
    Ага и Вакштейн тожен украинцем записался, это кореш, а я заставил чтоб написали Одессит))))Дед мой наполовину поляк, бабка еврейка, и че там токо нет, тоже написал украинец, хотя он такой украинец как я космонавт)) так что перепись, это дело такое.....

7. Вверх #48227
    Не покидает форум
    Да нет у нас унитарной державы, и никогда небыло, праздник злуки как насмешка, что договорится несумели, все хотели с корыта хлебать, зато шас праздник злуки)))

8. Вверх #48228
    Затейница

Никакой угрозы, наверное, нет. Как писала Ольвия - "Все будет хорошо" Тогда в чем проблема для лично для Вас? Вы готовы знать украинский, чтоб заявление в суд безнапряжно написать?
    Какие языковые проблемы на Украине, когда пришибленные министры выгнаны со своих постов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #48229
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Згода, якщо ми будем єдині, то йому не вдасться. Але виправлю себе, Він швидше не розділить, а просто може використати ситуацію розділення у інтересах своєї держави, підтримуючи за свій певний інтерес когось одного проти іншого. Потім ми миримся, сосід-миротворець повертається на північ, а держава щось при цьому втратила... (втратили всі)
    Почему на північ? У нас есть только один сосед, который хотел бы воспользоваться нашими разногласиями?
    Ох уж эти москали!

Вы на каком этаже живете? А то я начинаю беспокоиться.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #48230
    User banned
    Вы готовы знать украинский, чтоб заявление в суд безнапряжно написать?
    Это уже не повод:

До июня в Верховную Раду внесут новый законопроект о языках в Украине, который вернет русский язык в систему образования, суды и кинотеатры.

Об этом в комментарии газете «Сегодня» сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

«Сейчас едва ли не вся наша фракция задействована в разработке нового закона о языках, который до июня должен быть внесен в парламент и до конца месяца принят», - в частности сказала Бондаренко.

11. Вверх #48231
    zodchiy
    "Это мне, это тоже мне, это все время мне..." (с)(Попандопуло) А ты себя не обделила?

12. Вверх #48232
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    "Это мне, это тоже мне, это все время мне..." (с)(Попандопуло) А ты себя не обделила?

это наивность или ...другое ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #48233
    User banned
    "Русский" просто больше распростронен. Про развитие языков можно спорить, какой из них развитее... Что изменится для "русского" человека, если украинец заговорит по-украински?

что изменится для мовного украинца ,если другой одессит продолжит разговаривать на родном языке?)

14. Вверх #48234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

это наивность или ...другое ?
    Тайные желания титульности (пануваты), которые (к счастью для Украины) не стали явью...

15. Вверх #48235
    Не покидает форум
    вот все говорят мы должны учить язык, мы должны, то, мы должны это)) но вот я щитаю, что Украине больше пользы принесет, если начнут платится налоги, вот я предлогаю, всем заробытчанам с з.у, встать на единый налог и платить 200 гр в месяц)) Как мне в 90% случаях отвечают, я шо дурный)))) я лучшэ пыво попью за ты грошы)))

16. Вверх #48236
    zodchiy
    вот все говорят мы должны учить язык, мы должны, то, мы должны это)) но вот я щитаю, что Украине больше пользы принесет, если начнут платится налоги, вот я предлогаю, всем заробытчанам с з.у, встать на единый налог и платить 200 гр в месяц)) Как мне в 90% случаях отвечают, я шо дурный)))) я лучшэ пыво попью за ты грошы)))
    Я неоднократно задавал подобный вопрос национально-сознательным гражданам - в ответ полная тишина. (а ведь это 14 с половиной млрд. грн. в год)

17. Вверх #48237
    Живёт на форуме
    Про развитие языков можно спорить, какой из них развитее...
    Что изменится для "русского" человека, если украинец заговорит по-украински?
    Зачем спорить по этому поводу, мы что, идиоты? Это же и так всем понятно.
    Это вы о тех украинцах, которые всю жизнь с рождения говорили по-русски и которые не собираются его менять на чужой неродной им язык? Для русского ничего не изменится. А для такого украинца - многое. И не в лучшую сторону.

18. Вверх #48238
    Затейница

Я неоднократно задавал подобный вопрос национально-сознательным гражданам - в ответ полная тишина. (а ведь это 14 с половиной млрд. грн. в год)
    В 2009 году украинские заробитчане перевели на родину $5,4 млрд.

Остальное зажали.
    По оценкам Нацбанка общие объемы частных денежных переводов в Украину из-за границы (оплата труда и частные трансферты) в 2009 году оценены в $5,4 млрд, что на 13,1% меньше чем в предыдущем году ($6,2 млрд), но на 9,1% больше чем в 2007 году ($4,9 млрд). Почти 87% всех переводов поступало в страну официальными каналами - через банковскую систему и международные платежные системы.
    http://minfin.com.ua/2010/05/25/160559/
    Последний раз редактировалось Olivi@; 25.05.2010 в 15:32.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #48239
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #48240
    zodchiy
      Показать скрытый текст
    офф
    Тогда и остальным гражданам (покупающим пиво) нужно налоги отменить (их пивовары и так заплатят). А то я и за пиво и в налоговую...

Закрытая тема
Страница 2412 из 3883 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права