|
Згода, якщо ми будем єдині, то йому не вдасться. Але виправлю себе, Він швидше не розділить, а просто може використати ситуацію розділення у інтересах своєї держави, підтримуючи за свій певний інтерес когось одного проти іншого. Потім ми миримся, сосід-миротворець повертається на північ, а держава щось при цьому втратила... (втратили всі)
Да нет у нас унитарной державы, и никогда небыло, праздник злуки как насмешка, что договорится несумели, все хотели с корыта хлебать, зато шас праздник злуки)))
![]()
![]()
Это уже не повод:
До июня в Верховную Раду внесут новый законопроект о языках в Украине, который вернет русский язык в систему образования, суды и кинотеатры.
Об этом в комментарии газете «Сегодня» сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.
«Сейчас едва ли не вся наша фракция задействована в разработке нового закона о языках, который до июня должен быть внесен в парламент и до конца месяца принят», - в частности сказала Бондаренко.
вот все говорят мы должны учить язык, мы должны, то, мы должны это)) но вот я щитаю, что Украине больше пользы принесет, если начнут платится налоги, вот я предлогаю, всем заробытчанам с з.у, встать на единый налог и платить 200 гр в месяц)) Как мне в 90% случаях отвечают, я шо дурный)))) я лучшэ пыво попью за ты грошы)))
Зачем спорить по этому поводу, мы что, идиоты? Это же и так всем понятно.
Это вы о тех украинцах, которые всю жизнь с рождения говорили по-русски и которые не собираются его менять на чужой неродной им язык?Для русского ничего не изменится. А для такого украинца - многое. И не в лучшую сторону.
В 2009 году украинские заробитчане перевели на родину $5,4 млрд.
Остальное зажали.
http://minfin.com.ua/2010/05/25/160559/По оценкам Нацбанка общие объемы частных денежных переводов в Украину из-за границы (оплата труда и частные трансферты) в 2009 году оценены в $5,4 млрд, что на 13,1% меньше чем в предыдущем году ($6,2 млрд), но на 9,1% больше чем в 2007 году ($4,9 млрд). Почти 87% всех переводов поступало в страну официальными каналами - через банковскую систему и международные платежные системы.
Последний раз редактировалось Olivi@; 25.05.2010 в 15:32.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки