| ||
yurij33, я думаю нужно брать, ибо будет даражать...
а если без приколов, подожди конец лета начало осени, тогда можно думать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Приведенные цифры 10-25% это есть люди, семьи которых живут в Украине, а зарабатывают они за рубежом. Смекаешь разницу: переехать на пмж за границу (кто тебя туда пустит?) и зарабатывать за границей, а тратить в Украине?
Кроме того, в основной своей массе это гастарбайтеры-чернорабочие. За рубежом существует минимальный уровень оплаты труда, а у нас его нет, точнее есть - бутылка водки и сигареты. Поэтому дэмпингуют наши гастарбайтеры за рубежом по отношению к местным работягам, а зарабатывают больше, чем в Украине.
Я же вел речь о специалистах, которые могут, умеют и хотят работать. Таких и в Украине нужно как следует поискать, а найдя - платить столько, чтобы не было у него соблазна искать что-то еще.
Catch the fish or die tryin...
ВВК пожаловался модераторам, что кто-то его оленя покормил
А ему ослика еще подарили
Ольга Вілкова
Сообщение от RJKПодтверждаю зарабатывали и даже больше, сам знал строителей которые приезжали сюда в том числе из Молдовы, и уже через пол года-год, разъезжали на дорогих лехусах, и покупали квартиры в тех же домах в которых делали ремонты, и еще, в наше время никто не хочет учиться на простые рабочие специальности, все хотят быть директорами, сидеть за компьютерами и ничего не делать, а все эти специальности тоже нужны, и умные люди пользуются этим и хорошо зарабатывают, и может быть среди них есть неграмотные забулдыги, но зато они хорошо знают своё дело.Сообщение от RJK;
Я например когда некоторое время жил в Китае, тоже многому там удивлялся, например тому как люди из китайской деревни местные бизнесмены которые имели небольшие фабрики и заводики и очень быстро заработали свои миллионы, ездили на последних 600 мерседесах, и при этом ходили и сидели в авто, в соломенных лаптях, в тряпочных одеждах, перевязанных веревкой, питались в самых дешевых забегаловках по 1 доллару, у них небыло никаких понятий о том как одеваться или вести себя, они просто делали своё дело и зарабатывали очень серьёзные деньги.
Для того чтоб зарабатывать хорошие деньги не нужно 3 высших образования и не надо быть большим грамотеем.
[MOD]
судя по названию, Китай?лехусах
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ВВК, шо подглядываешь? КАГДИЛА?![]()
А шо, все так быстро пересчитали цены взад?
А если у них была закупка в гривне 110грн, они за 117 продадут?
В Одессе не продадут.
По поводу токаря: квалифицированный токарь при наличии заказов гривен 200 - 300 в день может заработать.
И такие толковые токаря - нарасхват.
А вот в ученики, это да, никто из молодежи идти не хочет, а если хочет, то сразу желательно на зарплату квалифицированого спеца.
Социальные закладки