Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 292 из 563 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11260
  1. Вверх #5821
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Яичный альбумин - очень хорошая штука.

Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г.
    Яичный порошок 1кг = 90 свежих яиц
    Альбумин 1кг = 316 белков свежих яиц
    Желток в порошке 1 кг = 124 желтка свежих яиц

Альбумин - белок повышенной взбиваемости.

Это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид бело-кремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Сухой белок - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усвояемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, стручковых растений - 40-50%. Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а если с мужиком, то реакция иная?
    ты сейчас про какой пол говоришь? Про нас или про себя?

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    холестерин, это который способствует выработке тестостерона ?
    не понимаешь зачем его от белка отделять ?
    не до конца понятно ..
    просто всё хорошо в меру. я, на всякий случай, три яйца из пяти ем без желтка.думаю,что двух желтков в день достаточно.тем более холестерина достаточно получаю из мяса.

4. Вверх #5824
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    конкретно, про твой пост)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Яичный альбумин - очень хорошая штука.

Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г.
    Яичный порошок 1кг = 90 свежих яиц
    Альбумин 1кг = 316 белков свежих яиц
    Желток в порошке 1 кг = 124 желтка свежих яиц

Альбумин - белок повышенной взбиваемости.

Это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид бело-кремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Сухой белок - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усвояемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, стручковых растений - 40-50%. Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах.
    Хм......прикольная штука, так где он продаётся ?

6. Вверх #5826
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    как здоровье?долго еще болеть?
    спс..через 2 недели на выписку...))

Это че, все билдеры решившие похудеть??? Или для чего они принимали эфедру ... лечили грип?
    хз...историю болезни не смотрел..
    .кто в целях расслабления кто для похудения...прям в рифму)))

кто болеет сим букетом, телосложением уже не блещет...и не важно как ты их пил орально или внутривенно

А вот мне другое интересно, говорят прием тестостеронов нужно чередовать месяц через два, якобы организм прекращает его вырабатывать.
    любой "внешний поставщик" гормона приводит к угнетению выработки собственного...и вообще с гормонами баловаться чревато
    Последний раз редактировалось xx07xx; 25.05.2010 в 14:16.

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    конкретно, про твой пост)
    Не в компетенции тебе что-то сказать, так как я только по леди, и не важно в авто они или на маршрутке ездят))

редактированнно - страшное дело, сообщение номер 666, наверное жена должна его прочитать)

8. Вверх #5828
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А вот мне другое интересно, говорят прием тестостеронов нужно чередовать месяц через два, якобы организм прекращает его вырабатывать.

Вопрос: трибулус стимулирует выработку тестостеронов, его получается можно постоянно принимать, это все равно что секс с женщиной, его же некто не чередует, боясь что организм перестанет его вырабатывать. Или я ошибаюсь?
    Не в компетенции тебе что-то сказать, так как я только по леди, и не важно в авто они или на маршрутке ездят))
    ты перечитай внимательно понаписанное тобой самим, а потом высказывай, ок?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #5829
    Я под действием тестостеронов не могу читать там много текста... так как на уме только одно) ...

10. Вверх #5830
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    просто всё хорошо в меру. я, на всякий случай, три яйца из пяти ем без желтка.думаю,что двух желтков в день достаточно.тем более холестерина достаточно получаю из мяса.
    как я понимаю белок усваивается часы/минуты, а натуральное выделение тестостерона - более долгий процесс ..

11. Вверх #5831
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    через 20 минут в зал =) Мне почему-то показалось, что это полезная для вас всех информация =) Амнадрен 250 всем советую, болел где-то полторы недели, пришёл в зал, а дрыщавого 62 летнего дедулю раздуло как Шварца))))) Я его даже не узнал, такой амбал ходит теперь =)
    Ты не знаешь как правильно препарат называется скорей всего даже не пробовал а уже всем советуешь. Ты классный!!! правильно Омнадрен.
    Если дедуля в Крайан ходит то это Дед Витя.

12. Вверх #5832
    Посетитель
    Ребята, не увлекайтесь никакими препаратами. Все мышцы должны расти только естесственным путем. А то есть печальные примеры. Это я для молодежи пишу.

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Ребята, не увлекайтесь никакими препаратами. Все мышцы должны расти только естесственным путем. А то есть печальные примеры. Это я для молодежи пишу.
    но протеин-то , желательно кушать ? или тоже ненадо ?

14. Вверх #5834
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь как правильно препарат называется скорей всего даже не пробовал а уже всем советуешь. Ты классный!!! правильно Омнадрен.
    Если дедуля в Крайан ходит то это Дед Витя.
      Показать скрытый текст
    омна

зачем ? и для чего ? слишком стемная штука.
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    А разве амнадрен (сбор тестестеронов) бьёт по печени ?
    Получить повреждения печени не возможно, хотя при мегадозах всё же подымаются показатели печени.

16. Вверх #5836
    не претендую на истину,но мне кажется,что в этом возрасте как раз наоборот начинаешь ценить жизнь и понимаешь,что терять таки есть что
    поверь мне он намного здоровей мужиков младше его в два раза. а с 50 летними так вообще сравнивать нельзя. употребление гормональных препаратов в этом возрасте наоборот плюс. т.к. собственный организм с годами перестаёт вырабатывать тестостерон.

17. Вверх #5837

Вопрос: трибулус стимулирует выработку тестостеронов, его получается можно постоянно принимать, это все равно что секс с женщиной, его же некто не чередует, боясь что организм перестанет его вырабатывать. Или я ошибаюсь?
    Через 2 недели уже притупляется выработка собственного тестостерона.

Трибулус можно постоянно принимать.

18. Вверх #5838
    Посетитель Аватар для jim_my
    поверь мне он намного здоровей мужиков младше его в два раза. а с 50 летними так вообще сравнивать нельзя. употребление гормональных препаратов в этом возрасте наоборот плюс. т.к. собственный организм с годами перестаёт вырабатывать тестостерон.
    кстати да,никогда не задумывался,что в возрасте он компенсирует недостаток собственных гормонов

19. Вверх #5839
    кстати да,никогда не задумывался,что в возрасте он компенсирует недостаток собственных гормонов
    ага, ответ Смита прост, достоверен и как-то даже силы придает .. епть, бояться НЕЧЕГО !

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Через 2 недели уже притупляется выработка собственного тестостерона.

Трибулус можно постоянно принимать.
    и dhea тоже!?

Закрытая тема
Страница 292 из 563 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права