Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 444 из 1019 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 20361
  1. Вверх #8861
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Ну какая же интуиция, если последствия полиомиелита - парализованный ребенок?!?!

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Вот поэтому и не делаю прививки, все время как-будто внутренний голос говорит что не надо. Но все равно сомневаюсь в своем решении.

3. Вверх #8863
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Ну какая же интуиция, если последствия полиомиелита - парализованный ребенок?!?!
    А если эти самые прививки и дают толчок его развития в организме???

4. Вверх #8864
    Ну если у внутреннего голоса медицинское образование, то доверять ему конечно стоит больше, чем всяким докторам с улицы... Девчонки, вы же в рулетку играете здоровьем собственного ребенка!!!

5. Вверх #8865
    Ну если у внутреннего голоса медицинское образование, то доверять ему конечно стоит больше, чем всяким докторам с улицы... Девчонки, вы же в рулетку играете здоровьем собственного ребенка!!!
    Так прививки это тоже рулетка, повезет не повезет.

Вон в фильме Червонской одна педиатр сказала что ее дети, привитые по графику, переболели в жуткой форме коклюшем. Так какой смысл был в этих прививках, лишнюю гадость влить в организм? А сколько осложнений после прививок у деток?!

6. Вверх #8866
    Разницу последствий коклюша и полиомиелита Червонская объясняет? Нет? Поинтересуйтесь сами...

7. Вверх #8867
    Разницу последствий коклюша и полиомиелита Червонская объясняет? Нет? Поинтересуйтесь сами...
    Та причем тут это? Я говорю о том, что может именно прививки и вызывают в организме заболевание.
    Я не противник прививок, наоборот, всегда была за них, но, посмотрев пару передач и прочитав несколько статей, начала сомневаться.
    Почему никто не говорит о том были ли привиты дети, заболевшие тем или иным заболеванием, ведь если были привиты и заболели в тяжелой форме, то зачем тогда прививаться вообще, если шансы заболеть есть у всех. А вы знаете сколько всякой гадости входит в вакцины, я почитала и пришла в ужас!!!

8. Вверх #8868
    Я склонна доверять хорошим врачам, а не статьям в прессе или телепередачам ведь согласитесь, реальную претензию врачу предъявить можно, а компьютеру врядли

9. Вверх #8869
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ну во время беременности прививаться - реально перебор, но вот насчет того как выглядит полиомиелит и его последствия и о том что прививаться от него действительно стоит - это факт В ролике еще не все показано...
    А Вы не помните зимнюю панику со свинным гриппом?
    И сообщения,что в поликлинниках на Зап.Украине прививают всех,а особенно посылают на вакцинацию беременных и грудных детей!
    ..так-то вот...

Если б у моих детей не было проблем после прививок - наверное(не уверена) и привила бы их от полимиелита...

...а у меня после прививки ребенок не ходил 2 года,скажите,как я могу теперь рисковать?...

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я склонна доверять хорошим врачам, а не статьям в прессе или телепередачам ведь согласитесь, реальную претензию врачу предъявить можно, а компьютеру врядли
    КАК???
    Попробуйте - предъявите
    А еще лучше попробуйте вылечить ребенка после этого...

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для 101010
    сомнневаюсь что вы что то предъявите врачу
    вернее предъявить то предъявите! а толку от этого - никакого небудет, плюс у ребенка проблемы останутся - а там уж хоть всему миру предъявляйте
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #8872
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а вы считаете в прессе,на телевидении и в инете только дилетанты выступают?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #8873
    Частый гость Аватар для WreDina
    я вот своему ребенку все прививки делаю...правда от полиомиелита не делала т.к. не было в поликлиники вакцины....
    а по поводу того что привитый ребенок переболел тяжелой формой коклюша, так не известно как бы он переболел ею будь он не привитый ???

все таки хоть какой то шанс что ребенку легче будет ....
    То как мы живем это итог наших поступков......

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а вы считаете в прессе,на телевидении и в инете только дилетанты выступают?
    Выступать - не значит отвечать за чье то здоровье Врача нужно выбирать хорошего, а выбрав, следовать рекомендациям специалиста.
    А рожали Вы тоже дома? Не доверяя врачам? Пользуясь рекомендациями инета и телевизора?

15. Вверх #8875
    Частый гость Аватар для WreDina
    и не всегда то что показывают по телевизору, печатают в газетах и пишут в инете есть истина....
    это может быть просто чей-то заказ.....
    То как мы живем это итог наших поступков......

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    я вот своему ребенку все прививки делаю...правда от полиомиелита не делала т.к. не было в поликлиники вакцины....
    а по поводу того что привитый ребенок переболел тяжелой формой коклюша, так не известно как бы он переболел ею будь он не привитый ???

Или хуже..., почитайте что входит в состав вакцин, которые вы вкалываете своему ребенку. Мало того что мы едим и пьем всякую гадость, так еще и вкалываем вещества, разбивающие печень, почки, мозг и вызывающие онкологические заболевания. И где гарантия что организм после прививки выработает иммунитет от этого заболевания, а не заболеет им. А если у ребенка внутричерепное давление или еще какие-нибудь скрытые заболевания, то как тут отреагирует ослабленный прививкой организм и на что повлияет в дальнейшем та или иная вакцина.
    В общем, говорить и спорить можно долго и нудно, но каждый будет поступать так как считает нужным. Я, например, очень сомневаюсь, делать или нет. А если есть сомнения, то пока не делаю.
    Ни один врач не несет ответственности за последствия после прививки. Да и доказать что то, что случилось с ребенком это последствие после прививки практически невозможно. Никто и никогда не даст такого заключения!!! И вот такие люди как раз и пишут о том что случилось с их ребенком в интеренте. Доверять этому или нет дело каждого, но к сведению лучше принимать.

Кстати, очень многие педиатры, которые ЗА прививки по секрету говорят что своим детям и внукам прививки не делают. Так что же, получается, они плохие врачи и им нельзя доверять?
    А претензии, в любом случае, предъявлять можно сколько угодно, только кому от этого станет легче???

17. Вверх #8877
    и не всегда то что показывают по телевизору, печатают в газетах и пишут в инете есть истина....
    это может быть просто чей-то заказ.....
    И не всегда то, что говорит врач есть истина... это может быть просто чей-то Указ...

18. Вверх #8878
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а если последствия прививки в бедро от полиомиелита - перелом бедра в месте укола при падении ребенка, вытяжки, чистки, лангеты, общий наркоз на протяжении 3 лет???
    а теперь мальчику в 5 лет предстоит операция по выравниванию ног - они стали Х - образными - суставы как при рахите вваливаются внутрь.
    медики поймут о чем речь.

19. Вверх #8879
    С Вашим ребенком такое произошло?

20. Вверх #8880
    Частый гость Аватар для Бурулька
    ...реальную претензию врачу предъявить можно, а компьютеру врядли
    Вот компьютер пострадает гараздо больше, чем кто-либо из врачей - в это верю 100%

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А Вы не помните зимнюю панику со свинным гриппом?
    И сообщения,что в поликлинниках на Зап.Украине прививают всех,а особенно посылают на вакцинацию беременных и грудных детей!
    ..так-то вот...
    И последствия еще не изучены((( Хотя в туже панику говорили, что главное - соблюдать постельный режим и сразу обращаться к врачу, случаи выздоровления были и доказанные

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    КАК???
    Попробуйте - предъявите
    А еще лучше попробуйте вылечить ребенка после этого...
    Вам скажут, что Вы ввели врача в заблуждение и не сказали, что у ребенка был утром чих. А лечить последствия прививки ой как сложно, не дай Бог никому узнать

Так с коклюшем вообще полная котовасия, болеют все, только вот переносят по разному. И прививка - не гарантия благоприятного исхода, да еще и является основной причиной заболевания. И шанса ребенку на облегчение - 0

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    И не всегда то, что говорит врач есть истина... это может быть просто чей-то Указ...
    А вот это уже 100% правда, наши врачи все работают на государство, только деньги с нас по два раза скачивают: в виде зарплаты с наших налогов и в виде благодарностей. Только государственный заказ у них на первом месте нарушая все законы, что кто платит - тот и заказывает.
    А мы хотим ЗДОРОВЫХ детей, вот и приходится изучать области далекие от наших образований, увлечений и наклонностей
    Делай добро и бросай его в воду

Закрытая тема
Страница 444 из 1019 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права