Ну какая же интуиция, если последствия полиомиелита - парализованный ребенок?!?!
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ну какая же интуиция, если последствия полиомиелита - парализованный ребенок?!?!
Вот поэтому и не делаю прививки, все время как-будто внутренний голос говорит что не надо. Но все равно сомневаюсь в своем решении.
Ну если у внутреннего голоса медицинское образование, то доверять ему конечно стоит больше, чем всяким докторам с улицы...Девчонки, вы же в рулетку играете здоровьем собственного ребенка!!!
Так прививки это тоже рулетка, повезет не повезет.
Вон в фильме Червонской одна педиатр сказала что ее дети, привитые по графику, переболели в жуткой форме коклюшем. Так какой смысл был в этих прививках, лишнюю гадость влить в организм? А сколько осложнений после прививок у деток?!
Разницу последствий коклюша и полиомиелита Червонская объясняет? Нет? Поинтересуйтесь сами...
Та причем тут это? Я говорю о том, что может именно прививки и вызывают в организме заболевание.
Я не противник прививок, наоборот, всегда была за них, но, посмотрев пару передач и прочитав несколько статей, начала сомневаться.
Почему никто не говорит о том были ли привиты дети, заболевшие тем или иным заболеванием, ведь если были привиты и заболели в тяжелой форме, то зачем тогда прививаться вообще, если шансы заболеть есть у всех. А вы знаете сколько всякой гадости входит в вакцины, я почитала и пришла в ужас!!!
Я склонна доверять хорошим врачам, а не статьям в прессе или телепередачамведь согласитесь, реальную претензию врачу предъявить можно, а компьютеру врядли
![]()
А Вы не помните зимнюю панику со свинным гриппом?
И сообщения,что в поликлинниках на Зап.Украине прививают всех,а особенно посылают на вакцинацию беременных и грудных детей!
..так-то вот...
Если б у моих детей не было проблем после прививок - наверное(не уверена) и привила бы их от полимиелита...
...а у меня после прививки ребенок не ходил 2 года,скажите,как я могу теперь рисковать?...Ну какая же интуиция, если последствия полиомиелита - парализованный ребенок?!?!
я вот своему ребенку все прививки делаю...правда от полиомиелита не делала т.к. не было в поликлиники вакцины....
а по поводу того что привитый ребенок переболел тяжелой формой коклюша, так не известно как бы он переболел ею будь он не привитый ???
все таки хоть какой то шанс что ребенку легче будет ....
То как мы живем это итог наших поступков......
и не всегда то что показывают по телевизору, печатают в газетах и пишут в инете есть истина....
это может быть просто чей-то заказ.....
То как мы живем это итог наших поступков......
Или хуже..., почитайте что входит в состав вакцин, которые вы вкалываете своему ребенку. Мало того что мы едим и пьем всякую гадость, так еще и вкалываем вещества, разбивающие печень, почки, мозг и вызывающие онкологические заболевания. И где гарантия что организм после прививки выработает иммунитет от этого заболевания, а не заболеет им. А если у ребенка внутричерепное давление или еще какие-нибудь скрытые заболевания, то как тут отреагирует ослабленный прививкой организм и на что повлияет в дальнейшем та или иная вакцина.
В общем, говорить и спорить можно долго и нудно, но каждый будет поступать так как считает нужным. Я, например, очень сомневаюсь, делать или нет. А если есть сомнения, то пока не делаю.
Ни один врач не несет ответственности за последствия после прививки. Да и доказать что то, что случилось с ребенком это последствие после прививки практически невозможно. Никто и никогда не даст такого заключения!!! И вот такие люди как раз и пишут о том что случилось с их ребенком в интеренте. Доверять этому или нет дело каждого, но к сведению лучше принимать.
Кстати, очень многие педиатры, которые ЗА прививки по секрету говорят что своим детям и внукам прививки не делают. Так что же, получается, они плохие врачи и им нельзя доверять?
А претензии, в любом случае, предъявлять можно сколько угодно, только кому от этого станет легче???
а если последствия прививки в бедро от полиомиелита - перелом бедра в месте укола при падении ребенка, вытяжки, чистки, лангеты, общий наркоз на протяжении 3 лет???
а теперь мальчику в 5 лет предстоит операция по выравниванию ног - они стали Х - образными - суставы как при рахите вваливаются внутрь.
медики поймут о чем речь.
Вот компьютер пострадает гараздо больше, чем кто-либо из врачей - в это верю 100%
И последствия еще не изучены((( Хотя в туже панику говорили, что главное - соблюдать постельный режим и сразу обращаться к врачу, случаи выздоровления были и доказанные
Вам скажут, что Вы ввели врача в заблуждение и не сказали, что у ребенка был утром чих. А лечить последствия прививки ой как сложно, не дай Бог никому узнать
Так с коклюшем вообще полная котовасия, болеют все, только вот переносят по разному. И прививка - не гарантия благоприятного исхода, да еще и является основной причиной заболевания. И шанса ребенку на облегчение - 0
А вот это уже 100% правда, наши врачи все работают на государство, только деньги с нас по два раза скачивают: в виде зарплаты с наших налогов и в виде благодарностей. Только государственный заказ у них на первом месте нарушая все законы, что кто платит - тот и заказывает.
А мы хотим ЗДОРОВЫХ детей, вот и приходится изучать области далекие от наших образований, увлечений и наклонностей
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки