Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 135 из 503 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10060
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а зачем...?
    На всякий случай.
    Для сёрфа к примеру 10 Мбит (и более) уже извращение. А вот когда надо что-то стянуть с внешки большое, то можно включить временно и большую скорость.

да и полностью загрузить канал этой скоростью можно только через торент... и то не всегда...
    Иногда надо делать бекапы сайтов на несколько гигов, да и для прочих нужд не помешает.
    Ведь если спросить у админов Стрима, то наверняка этой фичей пользуются. А это деньги для компании. Почему бы не заработать?

2. Вверх #2682
    Новичок Аватар для Стайл
    кстати, а кто как пополняет свой баланс? желательно подсказали бы не выходя из дому, есть и пластик и WM

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    С наступающими, http://infomir.com.ua/action/12/
    странная акция если честно... мегабит на мир, 3 на Одессу или сколько, разве что маг 200, но с таким же успехом лучше выкупать её по 120 грн в месяц, но она хоть потом остается... нипанятна

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    странная акция если честно... мегабит на мир, 3 на Одессу или сколько, разве что маг 200, но с таким же успехом лучше выкупать её по 120 грн в месяц, но она хоть потом остается... нипанятна
    Любая акция преследует определенные цели,в данном случае клиенту предоставляется возможность "поюзать" MAG-200 ,не приобретая её.Если понравится ,то клиент может выкупить её http://infomir.com.ua/condition/ ,соответственно стоимость акционного пакета уменьшится.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Непонимаю я работников Инфомира - мы заявку на подключение(сказали что это возможно) дали еще в феврале, потом звонили в марте и апреле - напоминали. Сейчас май
    . а к нам так никто и не приехал и даже не позвонил. А мы живём в частном секторе и готовы заплатить немаленькие деньги, чтобы подключитьсяк Инфомиру.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    ... А мы живём в частном секторе и готовы заплатить немаленькие деньги, чтобы подключитьсяк Инфомиру.
    вероятно то что для вас немаленькие деньги - то для инфомира экономически нецелесообразно...
    а может и технически невозможно...
    владелец кабельной канализации - укртелеком... договор с ними что то стоит... + работа по протяжке... + сам кабель...

7. Вверх #2687
    Непонимаю я работников Инфомира - мы заявку на подключение(сказали что это возможно) дали еще в феврале, потом звонили в марте и апреле - напоминали. Сейчас май
    . а к нам так никто и не приехал и даже не позвонил. А мы живём в частном секторе и готовы заплатить немаленькие деньги, чтобы подключитьсяк Инфомиру.
    немалые сколько, 2-3 тыщи долларов? или долларов 150?

8. Вверх #2688
    немалые сколько, 2-3 тыщи долларов? или долларов 150?
    а Вы представитель Инфомира?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #2689
    а Вы представитель Инфомира?
    нет, но если готовы выложить 2-3 тыщи долларов за проведение оптики, то думаю вас бы подключили быстро иначе к чему писать что мы готовы много заплатить?

10. Вверх #2690
    нет, но если готовы выложить 2-3 тыщи долларов за проведение оптики, то думаю вас бы подключили быстро иначе к чему писать что мы готовы много заплатить?
    разговор был о 5 тысячах гривен
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #2691
    Постоялец форума
    разговор был о 5 тысячах гривен
    Лунная сказочница, Галлеон - форумский болтун и никакого отношения к Инфомиру не имеет. Не стоит тут делиться со всем миром столь сокровенным .

12. Вверх #2692
    Постоялец форума
    Непонимаю я работников Инфомира - мы заявку на подключение(сказали что это возможно) дали еще в феврале, потом звонили в марте и апреле - напоминали.
    Инфомир - небольшая компания. Вполне возможно, что просто не доходят руки. Тут простой бизнес. Или тянуть вам оптику одной. или в 96-и квартирную многоэтажку. Я так думаю, что пока есть неохваченные 96-и квартирные многоэтажки - к вам бежать и спотыкаться не будут, увы. Что не мешает вам проявлять настойчивость и добиваться своего. Вода камень точит .

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Инфомир - небольшая компания. Вполне возможно, что просто не доходят руки. Тут простой бизнес. Или тянуть вам оптику одной. или в 96-и квартирную многоэтажку. Я так думаю, что пока есть неохваченные 96-и квартирные многоэтажки - к вам бежать и спотыкаться не будут, увы. Что не мешает вам проявлять настойчивость и добиваться своего. Вода камень точит .
    спасибо за поддержку! Просто очень хочется нормального интернета! После Стрима вообще тяжело представить себе жизнь без интернета. А в инфомире привлекает, что и интернет и цифровое ТВ. Вообщем, будешь чувствовать себя нормальным человеком.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Лунная сказочница, Галлеон - форумский болтун и никакого отношения к Инфомиру не имеет. Не стоит тут делиться со всем миром столь сокровенным .
    я к Инфомиру дело не имею, но знаком с человеком из Skyline, когда-то этот вопрос обсуждался у нас, и там была ситуация, частный сектор, нужен интернет, клиент готов заплатить, вопрос встал только в цене, при этом в бонус бы Интернет давали бесплатно

Сказочница скиньте мне адрес в личку, я узнаю сколько это у них может стоить если вам надо.

15. Вверх #2695
    Новичок
    подавал заявку на таирово когда Информир только-только появился... Позвонили ровно спустя ДВА ГОДА и радостно сообщили что готовы меня подключить )) Посмеялся от души. Но хоть не забыли. На тот момент естесно я уже был подключен и переподключаться не было смысла. Но ситуация порадовала.
    Пока вас никто не понимает, можете быть уверены, что вы на более-менее правильном пути (с)Макс Фрай

16. Вверх #2696
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Ledyanoi Посмотреть сообщение
    подавал заявку на таирово когда Информир только-только появился... Позвонили ровно спустя ДВА ГОДА и радостно сообщили что готовы меня подключить )) Посмеялся от души. Но хоть не забыли. На тот момент естесно я уже был подключен и переподключаться не было смысла. Но ситуация порадовала.
    Позвонил вечером часов в 5, пришли на следующее утро в 11 и подключили за 15 минут, видать Вам так нужен инет что не идут подключать.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Ledyanoi Посмотреть сообщение
    ... Посмеялся от души. Но хоть не забыли. ....
    а теперь сравни то что ты имеешь с тем что предлагает инфомир...
    ну и посмейся еще раз... а может и просто задумайся...

18. Вверх #2698
    Герц
    а можете своим монтажникам устроить лекцию о культуре производства?
    им видители лень пройтись еще раз после окончания монтажа и закрыть все открытые ими коробочки...
    причем коробочки инфомировские...
    этож надо взять отвертку и закрутить целый один саморез...
    это может испортить впечатление о компании у потенциальных клиентов...
    (при большой надобности могу сделать фотки этого безобразия... и сообщить адрес... но думаю что наша парадная не одинока в этом...)

19. Вверх #2699
    Постоялец форума
    (при большой надобности могу сделать фотки этого безобразия... и сообщить адрес... но думаю что наша парадная не одинока в этом...)
    Или мы с тобой живем в одном подъезде Или это тенденция. Практически ни одной крышки уже нет. На нижних пяти этажах до свича прекрасно проглядывается яркая тонкая оптика. Молодежи, поджигающей кнопки и коптящей потолок в лифте, у нас хватает. Наверное, они все интернет любят, что до сих пор не потренировались

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Герц
    а можете своим монтажникам устроить лекцию о культуре производства?
    им видители лень пройтись еще раз после окончания монтажа и закрыть все открытые ими коробочки...
    причем коробочки инфомировские...
    этож надо взять отвертку и закрутить целый один саморез...
    это может испортить впечатление о компании у потенциальных клиентов...

добавлю чуток... и если в подключении и настройках ребята не шарят, то зачем их присылать? Последний раз я даже попросил девушек, не нужно присылать ребят я оплачу 50грн и по рукам, нет пришли те же самые , сразу предупредили, что в подключение входит заводка кабеля в квартиру и всё, когда поняли, что всё из без них сделано, попытались подключить, опять неудача, у Вас телик не берёт(дал им свой кабель заработало) о настройках приставки 200, просто молчу...не малейшего понятия у ребят.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 135 из 503 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя