|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
я вот МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГО ДУМАЮ что они нашли в этом глебушке
идиотка Володьку проморгала
В четверг - пятницу покажут:
На проект к Глебу Жемчугову пришла бывшая его девушка Оля из Владивостока, но у ребят ничего не сложилось и она в скором времени уехала. К Екатерине Крутилиной пришёл очередной стероидный качок Максим Лебедев из Санкт-Петербурга, у ребят взаимная симпатия и Катя флиртует с ним, догадайтесь на кого он похож?)) На женском голосование ушла Эрика по собственному желанию. Не заметно, что она участницей была![]()
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Новости от шеф-редактора!
Привет! Во-первых, хочу пожелать всем легкого понедельника и продуктивной недели!))
Во-вторых, хочу поделиться с вами последними новости с поляны.
Оказывается, можно не находиться на проекте и при этом влиять на жизнь внутри него. Так, например, делает сестра Риты - Оля. Вроде на поляне она появляется периодически и то в гости, а поклонников у нее здесь достаточно: и Вова, и Андрей, и Нектарий туда же))) Кстати, если говорить о Нектарии, то симпатия наша как-то сошла на нет(( Ну, да ладно.
Ради Бога, только не уличите меня в предвзятости, когда я буду рассказывать о Глебе. Честное слово - только сухие факты. Глеб расстался с Олей, и она уехала обратно. Почему у ребят ничего не получилось, смотрите в эфире. Все карты я не могу раскрыть)
В то время, как одни молодожены (Пынзари) сегодня возвращаются из свадебного путешествия, другие (Палыч и Маша) находятся на грани того, чтобы дату свадьбы передвинуть на другое число, или другой месяц, или.... В общем, ребята конфликтуют, и, чем это закончится, пока непонятно.
А что Маша и Палыч переносят дату ,потому что нет ажиатажа за билетами к ним на свадьбу.
рада за Сашку с Женькой мне кажется что получиться хорошая пара.
Смотрю я на Марину, Глеба и Вову...
Не могу понять, куда девки смотрят? Даже сугубо внешне сравнить Вову и Глеба - это же небо и земля!))))
Вова - спокойный, симпатичный, аккуратный.
Глеб - подорванный, вечно немытый-небритый, маловоспитанный...
Неужели на него такая красивая девчонка, как Марина, может запасть? Чудеса, да и только...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я Глеба терпеть не могу, но Вова хоть и симпатичный, но тюфяк! Таких не любят или берут в свои руки (как Балакина) и используют.
Ему бы немного характера,золотой парень был бы![]()
Почти все девки ДОМа-2 сумасшедшие) Но что-то не тянутся к Вовке )
не знаю не знаю как долго просуществует пара Труляля и Задойного.....эт Задойнову надо будет крутится как белка в колесе что бы вечно удивлять ее и выполнять капризы, а стоит им выйти в самостоятельную жизнь, т.е. жизнь без проэкта, то все пишите письма мелким почерком.....расстанутся они....ИМХО....
То как мы живем это итог наших поступков......
WiSp@, я смотрю выпуски или Вконтакте (там есть группа, где иногда даже вечерние выпуски в обед выкладывают) или на сайте ТнТ. А где-то на предыдущих страницах кто-то давал ссылку, там тоже можно посмотреть
[QUOTE=ashatanochka;12156481]
А вы видели вчера эту секси Ермакову, которая в желтеньком топике и мини юбочке в мужской спальне уселась в позе "Я такая классная, если б я только захотела, то любой мужик был бы со мной"
QUOTE]
Между прочим, это купальник!!! Я себе в начале лета тоже такой оторвала, правда у меня - модная бирюза. 150 грн! А Вы говорите - топ
Между прочим, произ-во Китай
![]()
А вообще, посмотрела серию. Все сошли с ума. Женька с глубукими вырезами в области подмышек; Римма, как мешок с г...ом, с подачи Кузина летает по всей комнате, эротичный Глеб на фоне голубых шторок... Хорошо, что хоть время не зря потратила, сделала маникюр за последние 2 недели![]()
На Риму противно смотреть . Такая жирная.Оделась так что все жиры весят. И вечнона ружу
А у Женьки вообще тихий ужас скак два мячика,и сильно большие для неё.
![]()
до меня доперло)))))))))))), может девки хотят Глеба типа для "шоу" он же подвеянныйну вот и будут их пару показывать
![]()
Мне лично эта новая девочка не нравится.Поведение у неё легкомысленное..Конечно к Глебу прийдёт.Он же за любую. юбку вцепится!К тому же за доступную.
Одно бл..ство показывают.. лучшеб они курили!
Социальные закладки