над мусорной свалкой)))))))))))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
над мусорной свалкой)))))))))))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки ну мы и жестокие)))))))))))))![]()
ага, справедливые)))))))))
ахахах)))))
Надоели старые участники, новеньких давайте!!!! А, то приводят тут всяких...беее, насмотрелись уже на них...![]()
Что Чижевский, что Джикия - один краше другого...))))))))))))
У обоих интеллект, как у лишайника...))))))
Сейчас лето приближается, телепередачами балуемся всё меньше и меньше, ура.Да здравствует свежий воздух!
Немного оффа... Сейчас смотрю старую передачу по ТНТ "Смех без правил", где Ирка ещё в старом образе...
До чего же она сейчас похудела и похорошела, вот кто молодчага... Жжёт она, конечно, не уступая в "языкатости" парням, если не ошибаюсь, она ведь сейчас единственная женщина в "Убойной лиге"....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы видели эту похудевшую Бородину? Кому там она нравилась в этом образе?
Ну это же ужас,жертва освенцима.Как показали ТЕТ с Ермачихой и Риммой,и Бородина сидящая "ни цицьки,ни пицьки".Все таки в похудании должен быть предел!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
о нет!!!!!сколько я пропустила!только не Джикия! брррррррр смысл прибывания???Расел уже приходил типа зажег и что где он!?
Они уже в крайностях, что Римма, что Бородина!
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
я вчера как услышала от Нелли что она весит 47 кг, почувствовала себя коровой(((
у них что там конкурс кто быстрее дистрофией заболеет????
То как мы живем это итог наших поступков......
У Нэли ножки уже как у кузнечика!!Худые! Ей надо поправится..а то фигуры нет.Хотя у неё шо так шо так нет..
А вот Надя своими танцами меня покорила))) Она вообще не умеет двигаться! Сгорбленное худющее существо..а кстате Диглер к ней не лез вообще.Он колбасился просто, а она и так и сяк тёрлясь об него, трогала его..а он на неё даже толком не смотрел..не на что смотреть просто))
А оновая девушка...откуда они набирают этих девушек лёгкого повечения??? Это мальчик балакиной(забыла как его), лапал её..может они ещё и спали?
Нелька такая худая, потому что Никита ее не кормит, ДЕНЕГ НЕТ. Они же в городе должны еду покупать на свои деньги, это ж на поляне, у них столы от еды ломяться. Поэтому Римка на поляну объедается, а Нелька в городе голодает.
А вы видели вчера эту секси Ермакову, которая в желтеньком топике и мини юбочке в мужской спальне уселась в позе "Я такая классная, если б я только захотела, то любой мужик был бы со мной"
P.S. Да Молдова - страна чудова.
Последний раз редактировалось Prrety; 01.06.2010 в 23:14.
Последний раз редактировалось Prrety; 01.06.2010 в 23:14.
Девочки, а эта Марина - профессиональная стриптизёрша или нет?![]()
Я под словосочетанием "профессиональная стриптизёрша" имею в виду: зарабатывает этим видом деятельности (работа в ночных клубах и т.п.), ездит по фестивалям, участвует в серьёзных конкурсах и соревнованиях - как-то так.
А любитель - девушка, которая ходит или ходила в фитнесс-клубе на занятия по стрип-дэнсу и танцует просто для своего любимого, на дружеских вечеринках в кругу своих и т.п.
Я, например, когда посещала фитнесс-клуб, ходила на занятия по стрип-пластике, мне нравилось...![]()
Социальные закладки